Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: ALGUEM SABE POR QUE NÃO APARECE MAIS OS RADARES NO MEU IGO 8.3 DEFALT

ALGUEM SABE POR QUE NÃO APARECE MAIS OS RADARES NO MEU IGO 8.3 DEFALT 25 Ago 2011 07:32 #88300

a pasta speed cam esta correta simplesmente não aparece..
  • MARK
  • Usuário Platinum
  • MARK's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 219
  • Agradecimentos: 11
  • Registro em: 05/10/2010
    Ult. Visita: 31/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: ALGUEM SABE POR QUE NÃO APARECE MAIS OS RADARES NO MEU IGO 8.3 DEFALT 25 Ago 2011 08:08 #88303

Renomeie a pasta speedcam para speed2, crie outra pasta speedcam e coloque dentro dela uma versão de speedcam.txt recém baixada do maparadar. Reinicie e teste
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: ALGUEM SABE POR QUE NÃO APARECE MAIS OS RADARES NO MEU IGO 8.3 DEFALT 26 Ago 2011 14:29 #88491

plot_aqa escreveu:
Renomeie a pasta speedcam para speed2, crie outra pasta speedcam e coloque dentro dela uma versão de speedcam.txt recém baixada do maparadar. Reinicie e teste


OK obrigado
  • MARK
  • Usuário Platinum
  • MARK's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 219
  • Agradecimentos: 11
  • Registro em: 05/10/2010
    Ult. Visita: 31/12/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.295 seconds