Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema

Problema 11 Ago 2011 08:21 #85552

Bom dia!

Estou com um problema, estava atualizando os radares do IGO 8,3

Mas agora o IGO não esta mais iniciando. Fica nando erro de memoria e outros.

já tentei otimizar memoria e reistalar o IGo.

Mas não de certo

alguem pode me ajudar.

att
  • willyan uliano
  • Intermediário
  • willyan uliano's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 60
  • Registro em: 30/06/2010
    Ult. Visita: 22/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema 11 Ago 2011 09:13 #85560

Amigo, bom dia.
Você somente atualizou os radares e começou este problema?
Você pode fazer algumas coisas para otimizar ainda mais a memória, mas para isso precisará evitar mostrar POI"s na tela e também usar uma voz que não seja a Gabriela TTS.
Teste isso...

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema 11 Ago 2011 09:55 #85577

Amigo já fiz isto e não deu certo.

att
  • willyan uliano
  • Intermediário
  • willyan uliano's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 60
  • Registro em: 30/06/2010
    Ult. Visita: 22/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.223 seconds