Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Configuração de sons x IGO 8.3.5

Configuração de sons x IGO 8.3.5 10 Ago 2011 21:31 #85504

Galera, instalei a versão IGO 8.3.5 (Link www.gpspoint.com.br/...das-area-escolar-etc) e gostei muito desta versão :)

Porém, estou enfrentando um problema com relação ao som... Toda vez que reinicio este IGO as opções de som (Volumes, etc) voltam ao estado inicial, parece que não está salvando os dados de som corretamente... Lembro que este problema ocorria numa certa versão do IGO Amigo...

Alguém tem uma luz? Já tiveram este problema com esta versão?

Esta versão é muito boa, só queria resolver este problema... rs

Muito obrigado!
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configuração de sons x IGO 8.3.5 10 Ago 2011 21:45 #85507

Dentro do seu sys.txt, encontre as linhas abaixo e coloque um ponto-virgula na frente das que tem o número 255:

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
;os_volume="255"
;sound_volume="255"
;voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

Salve, reinicie e faça um teste
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 10 Ago 2011 21:46 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configuração de sons x IGO 8.3.5 10 Ago 2011 21:48 #85508

Opa, legal, farei o teste ;)
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configuração de sons x IGO 8.3.5 15 Nov 2011 17:39 #105064

Plot boa tarde,

Este é meu primeiro post e antes de mais nada parabéns pelo seu trabalho. Comprei no ultimo dia 13, meu primeiro GPS, um Foston 700dt, espero ter feito uma boa compra..rsrs...Estava pesquisando na net e encontrei vcs, baixei e instalei a versão Full IGO 8.3.5, (veio com IGO 6) ficou blz.
Eu estava com esse mesmo problema do som, fiz o q vc sugeriu e funcionou perfeitamente...agora salva minhas configurações....

PS.: Estou com uma duvida sobre aduração da bateria, vc poderia me passar um forum q ja exista sobre isso?

Parabens novemante.
  • psj_2011
  • Iniciante
  • psj_2011's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 13/11/2011
    Ult. Visita: 09/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configuração de sons x IGO 8.3.5 15 Nov 2011 17:55 #105071

psj_2011,

Bem vindo ao Forum e ficamos felizes por estar com seu aparelho bombando!

Qual seria exatamente sua dúvida sobre duração da bateria? Quer comparar com a duração de outros usuários pra ver se a sua dura pouco? Quer saber como e quando carregar?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configuração de sons x IGO 8.3.5 15 Nov 2011 18:13 #105079

ok, blz.....

Como eu lhe disse, comprei recentemente esse aparelho, mas mesmo assim usei ele logo q sai da loja e em casa tb sem recarregá-lo, acredito que tenha usado ele por mais de uma hora. Mas depois que atualizei pra nova versão ele não ta aguentando muito tempo sem ficar emitindo o aviso de bateria baixa...isso é normal? Ela consome mais bateria? Dura so alguns minutos e ja da o sinal. Depois de recarregada, qual é o tempo que normalmente ela dura?

Obrigado pelo rapido retorno.
  • psj_2011
  • Iniciante
  • psj_2011's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 13/11/2011
    Ult. Visita: 09/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.398 seconds