Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Tentei Instalar e não consegui

Tentei Instalar e não consegui 25 Mai 2011 18:57 #70704

Olá, amigos estou com um problema segui o vídeo tutorial aqui do forum para instalação do igo e depois de selecionado o caminho não consigo instalar o igo, pois congela na tela idioma. Como posso resolver isso?
  • brunoreis
  • Iniciante
  • brunoreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 16/05/2011
    Ult. Visita: 20/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tentei Instalar e não consegui 25 Mai 2011 19:46 #70713

Brunoreis

Vc baixou o programa correto para a resolução do seu aparelho??

ERF
  • ERF
  • Usuário Platinum
  • Dividir conhecimento para multiplicar amigos
  • ERF's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 215
  • Agradecimentos: 15
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 05/10/2015
Foston Fs 470 DC
Amigo e Primo 1.2
Menu BrunoBL
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tentei Instalar e não consegui 25 Mai 2011 20:04 #70720

Tá certo ERF, nesta resolução ele não ve a opção: OK para confirmar o idioma
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tentei Instalar e não consegui 25 Mai 2011 20:09 #70722

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tentei Instalar e não consegui 25 Mai 2011 20:39 #70733

Mas, ai como faço, pois o programa está na memória interna do gps aquarius.
  • brunoreis
  • Iniciante
  • brunoreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 16/05/2011
    Ult. Visita: 20/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tentei Instalar e não consegui 25 Mai 2011 22:32 #70757

Conecte seu aparelho ao PC, entre no sys.txt e deixe as linhas das seções [interface] e [rawdisplay] do jeito que eu coloquei no post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...rar-para-igo83#33160
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tentei Instalar e não consegui 25 Mai 2011 23:03 #70777

não dá ele não faz a sincronização.
  • brunoreis
  • Iniciante
  • brunoreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 16/05/2011
    Ult. Visita: 20/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tentei Instalar e não consegui 25 Mai 2011 23:08 #70781

Se vc conseguiu instalar o Igo8.3, então vc tb deveria ser capaz de entrar no sys.txt e fazer a alteração. O processo é o mesmo...

Veja se o cabo não está solto.. e se o ActiveSync está acionado (se for o caso)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tentei Instalar e não consegui 25 Mai 2011 23:48 #70795

Obrigado cara deu tudo certo.
  • brunoreis
  • Iniciante
  • brunoreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 16/05/2011
    Ult. Visita: 20/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tentei Instalar e não consegui 25 Mai 2011 23:51 #70798

Que bom que deu certo!

Boa navegação e fique sempre antenado no site pq as novidades são constantes!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.280 seconds