Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite

Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 14 Set 2011 22:57 #92242

Estou querendo fazer funcionar no meu Apontador slimway next 3.5, mas
o programa Destinator v9.0.3 não esta achando o sinal do Satélite.

Já baixei o iGO AMIGO 8.4 e funcionou normal aqui.B)

Gostaria de ter mais de uma opção no meu GPS.:woohoo:
Teria como no incio escolher qual programar usar Destinator ou amigo igo.
E qual dos dois é o melhor.

Desde já muito obrigado a todos do Forum.:cheer:
  • CH@LE
  • Iniciante
  • CH@LE's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/09/2011
    Ult. Visita: 02/02/2015
Última Edição: 15 Set 2011 10:55 por CH@LE.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 15 Set 2011 08:59 #92280

Olá CH@LE,

Já configurou o Destinator para que se comunique com o receptor interno de GPS de seu aparelho?

NAVSET -> SINAL -> DEFINIR

Se souber a porta, velocidade de transmissão e protocolo usado por outros navegadores em seu aparelho, você pode configurar os campos correspondentes. Caso contrário, nesta mesma tela clique em Procurar GPS e o Destinator fará a configuração automaticamente.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 15 Set 2011 09:26 #92283

eu tenho um br350 e to com o mesmo problema como resolvo?

valeu
  • digopro
  • Iniciante
  • digopro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 15/09/2011
    Ult. Visita: 20/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 15 Set 2011 10:54 #92303

Vou testar sua dica aqui.
Ainda sou novo neste assunto.B)

Teria como no incio escolher qual programar usar Destinator ou amigo igo.
E qual dos dois é o melhor.:unsure:
  • CH@LE
  • Iniciante
  • CH@LE's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/09/2011
    Ult. Visita: 02/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 15 Set 2011 11:32 #92312

problema resolvido no br350 ...

Para a devida correção de seu GPS, realize o seguinte procedimento:
I - Conecte o GPS ao computador e exibir as pastas;
II – Entre na pasta Navigation e então na pasta UserData;
III - Encontre o arquivo GPSTMC e abri-a com o bloco de notas;
IV - Altere os dados para ficar da seguinte forma:

Port=1
BaudRate=4800

Apenas devem ser alteradas estas duas linhas, deixando o restante do documento como está.
V - Salve as alterações e reinicie o GPS;

(informações da propria quatro rodas)
  • digopro
  • Iniciante
  • digopro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 15/09/2011
    Ult. Visita: 20/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 15 Set 2011 17:52 #92409

Não funcionou aqui continua sem sinal.:unsure:

Para a devida correção de seu GPS, realize o seguinte procedimento:
I - Conecte o GPS ao computador e exibir as pastas;
II – Entre na pasta Navigation e então na pasta UserData;
III - Encontre o arquivo GPSTMC e abri-a com o bloco de notas;
IV - Altere os dados para ficar da seguinte forma:

Port=1
BaudRate=4800
  • CH@LE
  • Iniciante
  • CH@LE's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/09/2011
    Ult. Visita: 02/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 15 Set 2011 18:02 #92414

CH@LE,
Port=1
BaudRate=4800

Cada aparelho tem o receptor interno de GPS ligado numa porta diferente, a configuração do BR350 pode ou não funcionar no seu Slimway.

Você chegou a tentar fazer a autodetecção que descrevi?

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 15 Set 2011 18:25 #92424

Já entrei em navconfig mas em sinal só tem uma foto do globo terrestre
e em sima falando que o sinal muito fraco.:dry:
  • CH@LE
  • Iniciante
  • CH@LE's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/09/2011
    Ult. Visita: 02/02/2015
Última Edição: 15 Set 2011 18:28 por CH@LE.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 15 Set 2011 18:42 #92431

Cuidado para não renomear no lugar errado

[GPS settings]
;Serial comport parameters. Protocol 2 means NMEA, 1 - SiRF
Port =1 << Este
BaudRate =4800
<<Este
Protocol =2

[TMC settings]
;TMC parameters
TMCOn =no
Port =4 >> não aqui
BaudRate =9600 >> não aqui
Provider = 1
AutoAvoidance = yes
AutoSearch = yes
PICodeList = yes

Bye ...
  • Turnon
  • Usuário Platinum
  • Turnon's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 464
  • Agradecimentos: 914
  • Registro em: 18/07/2011
    Ult. Visita: 23/11/2016
Última Edição: 15 Set 2011 18:43 por Turnon.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 15 Set 2011 19:40 #92446

Só alterei os dois primeiro.

Port =1
BaudRate =4800

Porque não acho o local pra deixar automatico.

Já entrei em navconfig mas em sinal só tem uma foto do globo terrestre
e em sima falando que o sinal muito fraco.

Estou achando que o IGO A migo esta dando
muitas voltas pra chegar ao locar desejado.
  • CH@LE
  • Iniciante
  • CH@LE's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/09/2011
    Ult. Visita: 02/02/2015
Última Edição: 15 Set 2011 19:42 por CH@LE.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 17 Set 2011 14:10 #92701

Porque não acho o local pra deixar automatico.

Já entrei em navconfig mas em sinal só tem uma foto do globo terrestre
e em sima falando que o sinal muito fraco.
  • CH@LE
  • Iniciante
  • CH@LE's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/09/2011
    Ult. Visita: 02/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 19 Set 2011 08:05 #93004

Pessoal resolvi o sinal de gps assim:

1-Abre a pasta Navigation
2-Abre a Pasta Userdata
3-localize GPSTMC.INI (faça um backup do arquivo caso precise voltar o original)
4-abra GPSTMC.INI
4-Apague tudinho de centro e coloque o código a baixo

[GPS settings]
;Serial comport parameters. Protocol 2 means NMEA, 1 - SiRF
Port =7
BaudRate =57600
Protocol =2

[TMC settings]
;TMC parameters
TMCOn = no
Port = 0
BaudRate = 57600
Provider = 1
AutoAvoidance = yes
AutoSearch = yes
PICodeList = yes

Salve e pronto

Reset o GPS

pra mim deu certo blz

espero que tenha ajudado vcs
abços
  • doctor gps
  • Iniciante
  • doctor gps's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 20/12/2010
    Ult. Visita: 25/08/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: CH@LE

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 19 Set 2011 14:31 #93054

Obrigado pela dica vou testar aqui.
Um abraço.
  • CH@LE
  • Iniciante
  • CH@LE's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/09/2011
    Ult. Visita: 02/02/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 19 Set 2011 18:03 #93089

doctor gps escreveu:
Pessoal resolvi o sinal de gps assim:

1-Abre a pasta Navigation
2-Abre a Pasta Userdata
3-localize GPSTMC.INI (faça um backup do arquivo caso precise voltar o original)
4-abra GPSTMC.INI
4-Apague tudinho de centro e coloque o código a baixo

[GPS settings]
;Serial comport parameters. Protocol 2 means NMEA, 1 - SiRF
Port =7
BaudRate =57600
Protocol =2

[TMC settings]
;TMC parameters
TMCOn = no
Port = 0
BaudRate = 57600
Provider = 1
AutoAvoidance = yes
AutoSearch = yes
PICodeList = yes

Salve e pronto

Reset o GPS

pra mim deu certo blz

espero que tenha ajudado vcs
abços

doctor gps
Funcionou perfeitamente aqui.B)

Muito obrigado pela ajuda.
  • CH@LE
  • Iniciante
  • CH@LE's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 27
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 12/09/2011
    Ult. Visita: 02/02/2015
Última Edição: 19 Set 2011 18:04 por CH@LE.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Destinator v9.0.3 não acha sinal de Satélite 24 Dez 2011 14:54 #114161

valeu até que enfim consegui fazer funcionar já tava desistindo !!!



obrigado!!!!
  • samuel bianchi
  • Iniciante
  • samuel bianchi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 24/12/2011
    Ult. Visita: 24/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.347 seconds