Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!!

Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 16:44 #79150

boa tarde a todos...estou tendo um problema com meu navegador,,,nao consigo visualizar poi´s em minha cidade + quando faço uma rota da minha cidade p São Paulo ou ate mesmo aqui no interior do meu estado aparece postos de combustiveis e bancos conforme tinha editado no meu navegador...sera que alguem pode me ajudar com esse problema...pq nao esta aparecendo poi´s em minha cidade,ja que em outros lugares aparecem...agradeço desde já quem possa me ajudar....Obrigado
obs: moro em Campo Grande MS
Capital
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 10 Jul 2011 16:45 por alemao_ms.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 18:38 #79163

ola pessoal...
realmente estou precisando da ajuda de voçes...
espero que alguem possa me ajudar nessa...
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 18:39 #79164

Qual o navegador que esta usando e onde Baixou?
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 18:42 #79165

Sier....
estou usando o igo amigo que veio no gps que comprei...
estou usando a skin dj....
como disse anteriormente...
os poi´s aparecem no interior e em outros estados menos na minha cidade,moro em campo grande MS...
o que sera que esta acontecendo...
espero que vc possa me ajudar..
ex: quando faço uma rora da minha cidade p são paulo...em são paulo aparece os postos de combustiveis e os bancos....
ja aqui na minha cidade nao vejo nd...
ta configurado em satelite....
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 10 Jul 2011 18:46 por alemao_ms.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 18:55 #79168

sera que pode ser alguma configuração em algum arquivo...
testei tbm no igo 8 e fica a mesma coisa...aparece apenas em outras cidades,,,e nd de aparecer aqui..
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 10 Jul 2011 19:03 por alemao_ms.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 19:07 #79170

ola gente...
sei que posso contar com voçes...
me ajudem nessa...
to no aguardo...
vlw
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 19:13 #79171

NO iGO8 fiz uma simulação no Centro de Campo Grande e aparecem os Pois de Postos e Bancos e outros.

Os arquivos de Poi que uso são os dois deste link trabalhando em conjuntos com o comando abaixo no sys.txt:


[poi]
multipoi="1"

Link:
www.megaupload.com/?d=GZPVAZOO

PS: Se ja estiver assim certamente é as configurações.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 19:21 #79172

no meu sys.txt
esta assim mesmo
[poi]
multipoi="1

e no content...POI esta... Brazil.poi
só nao to conseguindo fazer dow agora...
meu pc deu um problema p baixar arquivos...
+ seria algum mapa esses 2 arquivos que vc se referiu?
vi em um video no youtube...
que usa 2 mapas na pasta POI..
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 19:29 #79174

Não são Mapas. São Arquivos de POIs - Naviteq e Teleatlas de 2011

Veja a imagem anexa como ficou.


Campo_Grande.jpg
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 19:46 #79175

ow Sier...
me desc por ter digo mapas...
realmente são arquivos...
só que nao tenho esses ..como disse no meu esta o Brazil.poi apenas...
sera que é isso que esta dando errado..
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 19:53 #79179

Brazil.poi também é arquivo de Poi.

Para eliminar-mos esta duvida, salve o Brazil.Poi no seu PC e troque pelos que te passei.

Se continuar o problema, como te disse antes é as configurações.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 21:11 #79200

ow Sier...

+ uma vez obrigado pela sua atenção e qro dizer que consegui resolver
agora aparece os poi´s configurado por mim no gps...
tive que colocar esses arquivos que vc falou...
qualquer novidade posto aqui no forum...
vou dar um role p ver como ficou...
obs.. meu cunhado tem um gps foston d 3,5 ele esta usando o igo 8 e nao esta aparecendo a opção skin...
nao consegue acessar a skin... sera que tem que baixar algum arquivo e mandar para alguma pasta do igo8?
nao soube responder para ele..sera que vc pode me ajudar + nessa...?
obrigado pela ajuda que me deu...espero que vc possa me ajudar nessa tbm...
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 21:30 #79211

Provavelmente o outro arquivo não tem os POIs da sua cidade.

Fico contente em ter ajudado.

Quanto a Skin:

Tem que ter Skin na pasta Content\Skin

Se não houver recomendo este tutorial:

www.gpspoint.com.br/...dagio-e-outros#58882
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao esta aparecendo POI´S na minha cidade!!!! 10 Jul 2011 21:54 #79221

vlw Sier...

vou passar essa informação a ele e por enquanto muito obrigado pelas dicas...
continuo fuçando no gps...quero o maximo dele...
vlw
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.259 seconds