Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: ajuda instalar gps celular htc tytn 2

ajuda instalar gps celular htc tytn 2 26 Mar 2011 17:56 #59205

se alguem puder me ajudar como instalo o igo 8.3 no meu celular htc tytn 2 quando copio o igo pro cartao da erro de resoluçao mais ne sei como mudo a resoluçao do meu celular alguem pode me ajudar
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 26 Mar 2011 18:05 #59209

Pelo que vi seu aparelho é 240_320.

Coloque aqui seu sys.txt para arrumarmos a resolução dele.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 26 Mar 2011 20:36 #59221

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="240_320"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=240
screen_y=320

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 26 Mar 2011 20:37 #59222

seria isso?
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 04:16 #59248

alesfd,

Sim, seu sys.txt está correto para sua resolução. Vc que fez as alterações ou já estava assim?

Com essa configuração, a tela do seu aparelho está boa? Quais problemas aparecem?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 05:17 #59257

eu alterei a resoluçao mais quando entro no explorador de arquivos e clico em igo exe ele entra mais a tela fica so uma parte do começo e ne da para celecionar nada eu estou executando do meu cartao de memoria direto ja tenho o garmin estalado no aparelho ate funciona mais e portugues de portugal e ta mito ruim mais o garmin executa direto do telefone
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 05:20 #59258

a coloquei o destinador tbm no cartao entra tela fica certa no começo mais quando clico em qualquer coisa a tela sai fora fica toda errada
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 05:26 #59261

sera que a resoluçao desse celular e 240_320 testei nao da certo em nenhum navegador sera porque tento rodar do cartao de memoria
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 05:38 #59263

Experimente mudar a seguinte linha:

class="landscape"

por essa:

class="portrait"

Salve o sys, reinicie e teste

EDIT: O próprio site da HTC indica que a resolução do seu aparelho é 240_320
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 27 Mar 2011 05:40 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 07:46 #59295

super moderador so nao te dou um beijo porque sou homem rsrrsrs cara mato meu sofrimento tava deis de ontem me matando valeu mesmo brigadao agora entrou belezinha vo testa ,vc sabe se os satelites acha de boa vo da uma fussada aqui valeu
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 07:56 #59298

alesfd,

Dispenso o beijo :blink:

Temos um moderador aqui que até já recebeu declaração de amor (leia-se: Capulleto).. Prefiro manter o ditado: "onde se ganha o pão não se come a carne" rsrsrsrs...

Sobre os satélites, coloque/substitua no seu sys.txt:

[gps]
port="auto"
baud="auto"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 08:19 #59308

nao achei ?

[gps]
port="auto"
baud="auto"
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 08:21 #59309

so achei [TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 08:23 #59311

Essas linhas são para definir o recurso TMC (creio que seu celular não tenha isso).

Então, copie e cole as linhas que deixei no post anterior no final do seu arquivo sys.txt.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 08:41 #59320

valeu a ajuda brigadao mesmo
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 09:10 #59328

so mais uma duvida gps garmin nuvi 760 atualiza de boa ou tem alguma manha
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 09:14 #59329

Não sei te responder... acho que apenas o BrunoBL possui um garmin e poderá te responder com exatidão... Espere um pouco até ele ler esse post...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:ajuda instalar gps celular htc tytn 2 27 Mar 2011 09:26 #59334

valeu
  • alesfd
  • Iniciante
  • alesfd's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: ajuda instalar gps celular htc tytn 2 28 Mai 2011 16:25 #71399

Eu tenho um problema igual a esse, porem com o iGO Primo 1.2 . O meu celuar é um HTC TYTN. Eu tenho atualmente o Destinator 7 rodando nele. O Destinator é muito bom, mas disseram que o IGO é melhor. Caso eu não consiga instalar o IGO, alguem saberia como eu coloco outros mapas no Destinator além do mapa do Brasil? E onde se encontra esses mapas??
  • walissom
  • Iniciante
  • walissom's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 28/05/2011
    Ult. Visita: 29/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.331 seconds