Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware

GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 10 Mar 2011 21:41 #55538

Galera,

Ganhei um GPS Apontador Slimway 2.0 há 2 meses + ou - e estava muito satisfeito com ele, porém de repente começou a apresentar chiado no som...

Pensei que fosse algum IGO instalado (Pois instalei três aplicativos IGO), mas constatei que parece ser mesmo problema no aparelho...

A impressão que dá é de que o GPS enviou uma tensão alta no falante do aparelho, fazendo ele "estragar"/trabalhar no limite. É similar quando usamos uma caixa de som que não suporta a potência de saída de um aparelho de som, por exemplo, um home theater e depois começa a apresentar a chiadeira.

Logo quando ligo o aparelho (Quando aparece a descrição "Apontador" com as bolinhas amarelas) e toca o som, já dá pra notar que algo de errado ocorreu. Alguém já teve este problema e precisou mandar para a assistência?

Bom, ainda bem que está na garantia, preciso procurar a nota fiscal dele e verificar o que é necessário.

Estou muito chateado com isso... :-(
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 10 Mar 2011 21:46 #55539

delhmc ,

Boa noíte!!!

Coloque aqui o seu arquivo sys

No aguardo,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 10 Mar 2011 22:01 #55541

SYS.TXT da pasta raíz do IGO 8.3
[rawdisplay]
;class="wide"
;screen_x=320
;screen_y=240
highres=0
autoconfig=1
driver="GDI"

[interface]
skin="ui_iGo8"
VGA=0
;resolution_dir="320_240"
newalignment=1
default_poi_icon="Contacts"
laneinfo_signpost_enabled=1
shutdown_time=0
show_exit=1
poi_show_all_btn=1

[sound]
os_volume="255"
use_method=1
queue_length=200

[warning]
speedlimit_warning="0"
speedcam_warning="1"
speedwarn_alt_builtup_based=1
warn_distances=130:450,110:400,90:250,60:180,40:100

[3d]
guidancearrow_first_size=1.1
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12
show_guidance_arrows=0
show_guidance_strip=1
guidancestrip_stretch=20

[3d_config]
roadsign_lines_per_screen=18
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[debug]
enable_buildings=1
enable_roadshadow=1
enable_roadsign=1
enable_landmark_occlusion=1
skip_eula=1
getupdates=0
loop_sim=1
earth=1
speedcam_enabled=1

[feature]
tmc_event_coloring=1
signpost_coloring=1

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
progressbar_x=40
progressbar_y=210
;progressbar_x=10
;progressbar_y=193
;progressbar_x=142
;progressbar_y=206
progressbar_bmp="loading_progressbar.bmp"
;loading_bmp="loading.jpg"
text_fontcolor=1

3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=3000 3dcarsizemax=6000 3dcarsizemul=8000 3d_buildings_distance=3 3d_dem=1 3d_dem_detail=3 building_render_distance_far_front=6.0 building_render_distance_far_back=3.0 building_render_distance_medium_front=3.0 building_render_distance_medium_back=2.0 building_render_distance_near_front=2.0 building_render_distance_near_back=2.0 2dheadup=1 popup_info=0 tiltmaxcount=3 terrain_in_2d=1 auto_nightmode=1 [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] ;msnd.start=0 enabled=0 [oasis] clock0_tz_index="22" clock1_tz_index="22" [route] strap_waypoint_to_entry=1 zip_resolve_max_length=0 [timezone] index="22" use_auto="1" tzbias="180" tzdbias="-60" tzdst="1" ; Linha abaixo inserida em 05/02/2011 [switchmap] changer="\SDMMC\iGO8\extension\MapChanger\MapChanger.exe" 1=",map,\SDMMC\iGO8," 2=",map_nt,\SDMMC\iGO8," 3=",map_ot,\SDMMC\iGO8," 4=",map_us,\SDMMC\iGO8," poiswitch=1 [b]SYS.TXT da pasta raíz do IGO Primo 9.2[/b] ; Primo 9.2.1.178658 - 9 Fev 2011 [debug] cache=10485760 experimental_features=1 max_memory=480000000 no_file_cache=0 reserve_memory=3670016 skip_eula=1 [device] type="pearl_gtx60" [folders] has_secondary_root=0 [gps] port="auto" baud="auto" delay_after_pos_valid=1000 delay_after_pos_invalid=1 disable_advanced="0" [interface] extra_settings=1 resolution_dir="320_240" [network] available=1 [poi] use_multi_poi_icon=0 multipoi=1 [power] allow_battery_full=0 backlight_status=0 [rawdisplay] autoconfig=1 driver="gdi" highres=0 ;class="landscape" screen_x=320 screen_y=240 [sound] csv_voice_enabled=1 [tmc-http] enabled=1 ; [tts] tts_buffer=43008 tts_logics=3 priority=HIGH always_say_road_names=3 announce_exit_directions=3 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=1 [b]SYS.TXT da pasta raíaz do IGO Amigo[/b] [interface] resolution_dir="320_240" show_exit=1 [rawdisplay] screen_x=320 screen_y=240 [folders] has_secondary_root=0 [debug] skip_eula="1" show_performance="0" reserve_memory="2097152" cache="262144" [loading] show_statustext=1 show_progressbar=1 ;text_w=475 progressbar_x=40 progressbar_y=210 ;loading_bmp="loading.bmp" ;progressbar_bmp="loading_progressbar.bmp" ;text_fontcolor=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode="1" show_guidance_strip="1" roadsign_lines_per_screen="15" rotated_roadsigns="1" use_all_building_textures="1" fade_distance_for_car="50" fade_distance_for_guidance_arrow="500" fade_overlap_tolerance="0" [feature] signpost_coloring="1" text_guidance="1" [map] show_labels="1" show_oneway="1" alternative_roadnames="1" 3d_scale_carmodel="1" 3dcarsizemin="7000" 3dcarsizemax="10000" 3dcarsizemul="15000" [navigation] autoreplan_action="AUTO" sim_speed_factor="3.0" gps_pos_to_road="1" [sound] use_method=1 queue_length=400 os_volume=255 sound_volume=255 voice_volume=255 use_os_volume=1 dynamic_volume_type=0 auto_mute=0 os_muted=0 voice_muted=0 sound_muted=0 ding=0 [tts] tts_buffer="80000" announce_exit_directions="3" tts_logics="3" priority="HIGH" always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="1" [warning] speedcam_visualtype="1" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_enabled="1" speedcam_maxdistance_from_road="55" speedcam_max_lookahead="600" speedcam_max_angle=120 speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedwarn_alt_tolerance="135" speedwarn_tolerance="125" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" approach_beep_distances="50,90,150,250" speedlimit_warning="0" speedlimit_warning_voice="1" overspeed_sound="!alert5" [mapswitch] 1=",map,\SDMMC\Amigo,0," 2=",map_ta,\SDMMC\Amigo,0," 3=",map_ot,\SDMMC\Amigo,0," [utility] utilitymov=",1,\SDMMC\Amigo," utilitydel=",2,\SDMMC\Amigo,"[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=3000
3dcarsizemax=6000
3dcarsizemul=8000
3d_buildings_distance=3
3d_dem=1
3d_dem_detail=3
building_render_distance_far_front=6.0
building_render_distance_far_back=3.0
building_render_distance_medium_front=3.0
building_render_distance_medium_back=2.0
building_render_distance_near_front=2.0
building_render_distance_near_back=2.0
2dheadup=1
popup_info=0
tiltmaxcount=3
terrain_in_2d=1
auto_nightmode=1

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
;msnd.start=0
enabled=0

[oasis]
clock0_tz_index="22"
clock1_tz_index="22"

[route]
strap_waypoint_to_entry=1
zip_resolve_max_length=0

[timezone]
index="22"
use_auto="1"
tzbias="180"
tzdbias="-60"
tzdst="1"

; Linha abaixo inserida em 05/02/2011
[switchmap]
changer="\SDMMC\iGO8\extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map,\SDMMC\iGO8,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8,"
3=",map_ot,\SDMMC\iGO8,"
4=",map_us,\SDMMC\iGO8,"
poiswitch=1


SYS.TXT da pasta raíz do IGO Primo 9.2
; Primo 9.2.1.178658 - 9 Fev 2011

[debug]
cache=10485760
experimental_features=1
max_memory=480000000
no_file_cache=0
reserve_memory=3670016
skip_eula=1

[device]
type="pearl_gtx60"

[folders]
has_secondary_root=0

[gps]
port="auto"
baud="auto"
delay_after_pos_valid=1000
delay_after_pos_invalid=1
disable_advanced="0"

[interface]
extra_settings=1
resolution_dir="320_240"

[network]
available=1

[poi]
use_multi_poi_icon=0
multipoi=1

[power]
allow_battery_full=0
backlight_status=0

[rawdisplay]
autoconfig=1
driver="gdi"
highres=0
;class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240



[sound]
csv_voice_enabled=1

[tmc-http]
enabled=1 ;

[tts]
tts_buffer=43008
tts_logics=3
priority=HIGH
always_say_road_names=3
announce_exit_directions=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1


SYS.TXT da pasta raíaz do IGO Amigo
[interface]
resolution_dir="320_240"
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=320
screen_y=240

[folders]
has_secondary_root=0

[debug]
skip_eula="1"
show_performance="0"
reserve_memory="2097152"
cache="262144"

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
;text_w=475
progressbar_x=40
progressbar_y=210
;loading_bmp="loading.bmp"
;progressbar_bmp="loading_progressbar.bmp"
;text_fontcolor=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode="1"
show_guidance_strip="1"
roadsign_lines_per_screen="15"
rotated_roadsigns="1"
use_all_building_textures="1"
fade_distance_for_car="50"
fade_distance_for_guidance_arrow="500"
fade_overlap_tolerance="0"

[feature]
signpost_coloring="1"
text_guidance="1"

show_labels="1" show_oneway="1" alternative_roadnames="1" 3d_scale_carmodel="1" 3dcarsizemin="7000" 3dcarsizemax="10000" 3dcarsizemul="15000" [navigation] autoreplan_action="AUTO" sim_speed_factor="3.0" gps_pos_to_road="1" [sound] use_method=1 queue_length=400 os_volume=255 sound_volume=255 voice_volume=255 use_os_volume=1 dynamic_volume_type=0 auto_mute=0 os_muted=0 voice_muted=0 sound_muted=0 ding=0 [tts] tts_buffer="80000" announce_exit_directions="3" tts_logics="3" priority="HIGH" always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="1" [warning] speedcam_visualtype="1" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_enabled="1" speedcam_maxdistance_from_road="55" speedcam_max_lookahead="600" speedcam_max_angle=120 speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedwarn_alt_tolerance="135" speedwarn_tolerance="125" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" approach_beep_distances="50,90,150,250" speedlimit_warning="0" speedlimit_warning_voice="1" overspeed_sound="!alert5" [mapswitch] 1=",map,\SDMMC\Amigo,0," 2=",map_ta,\SDMMC\Amigo,0," 3=",map_ot,\SDMMC\Amigo,0," [utility] utilitymov=",1,\SDMMC\Amigo," utilitydel=",2,\SDMMC\Amigo,"[map]
show_labels="1"
show_oneway="1"
alternative_roadnames="1"
3d_scale_carmodel="1"
3dcarsizemin="7000"
3dcarsizemax="10000"
3dcarsizemul="15000"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
sim_speed_factor="3.0"
gps_pos_to_road="1"

[sound]
use_method=1
queue_length=400
os_volume=255
sound_volume=255
voice_volume=255
use_os_volume=1
dynamic_volume_type=0
auto_mute=0
os_muted=0
voice_muted=0
sound_muted=0
ding=0

[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"

[warning]
speedcam_visualtype="1"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_enabled="1"
speedcam_maxdistance_from_road="55"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_max_angle=120
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
overspeed_sound="!alert5"

[mapswitch]
1=",map,\SDMMC\Amigo,0,"
2=",map_ta,\SDMMC\Amigo,0,"
3=",map_ot,\SDMMC\Amigo,0,"

[utility]
utilitymov=",1,\SDMMC\Amigo,"
utilitydel=",2,\SDMMC\Amigo,"
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 10 Mar 2011 22:02 #55542

Boa noite Wbjiu

O estranho é que teoricamente, o aparelho apresenta chiado no som logo quando inicia o seu firmware interno, ou seja, não quando inicia algum navegador IGO, rs...

Obrigado pela atenção!

Abraço
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
Última Edição: 10 Mar 2011 22:03 por delhmc.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 10 Mar 2011 22:10 #55543

delhmc,

Pelo que vi no seu sys está redondo, não há problema nenhum. Se o chiado ocorre como disse acima, ao ligar o aparelho, então o jeito vai ser levar na assistência técnica que é aqui na Av. Jabaquara - SP.

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 10 Mar 2011 22:46 #55546

Pois é Wbjiu... Acho que não vai ter mesmo outro jeito... :-(

Obrigado por tentar me ajudar! Abração!
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 11 Mar 2011 13:29 #55704

Opa!

Galera fui hoje na assistência técnica para consertar o meu GPS Apontador e deu tudo certo, em 25 minutos resolveram o problema, nem precisei deixar o aparelho lá...

De fato o auto-falante do aparelho bichou de vez...

O problema é saber se estes auto-falantes são bons/confiáveis, uma vez que fazia apenas 2 meses que eu tinha ganho o GPS (Imaginando aqui que ele tenha sido fabricado, provavelmente há menos de um ano).

Fui muito bem atendido pelo pessoal. A assistência técnica fica na Avenida Jabaquara, do lado do metrô São Judas, número 2372.

Abs
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 11 Mar 2011 13:32 #55705

delhmc ,

Aeeeeeeeeeeeeeee!!!..........Fico feliz que tenha consertado seu brinquedo!!! Também precisei da assistência técnica e eles me resolveram o problema na hora!!!

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 11 Mar 2011 13:34 #55706

Boa tarde delhmc,

antes de recorrer à assistência técnica entre no arquivo sys.txt e verifque se tem um set de instruções chamado [dynamiccompressor], se tiver, a título de teste remova ele.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 16 Mar 2011 12:46 #56839

Boa tarde Mistter X

O que faz o parâmetro "dynamiccompressor"?

Ok, mas o som do aparelho já apresentava chiado antes mesmo de iniciar qualquer IGO instalado no cartão de memória, ou seja, logo inicialização do software principal (Aplicativo gravado em ROM, memória interna) foi possível notar o chiado, quando toca uma musiquinha... rs

Obrigado
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 16 Mar 2011 13:12 #56849

OK delhmc

Em linhas gerais pode ser entenddo como um reforço na saída de áudio, fazendo com o volume seja aumentado, o processo é mais ou menos como reter a sinal de áudio e depois soltar de uma vez, lembrado que isso acontece milhares de vezes por segundo.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 16 Mar 2011 13:23 #56856

Caramba, entendi, hehe...

Suspeitei que algum IGO estava com a configuração muito alta de som e pode ter forçado a barra no autofalante...

Valeu! Abs
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
Última Edição: 16 Mar 2011 13:25 por delhmc.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 19 Mar 2011 07:20 #57472

delhmc escreveu:
Galera fui hoje na assistência técnica para consertar o meu GPS Apontador e deu tudo certo, em 25 minutos resolveram o problema, nem precisei deixar o aparelho lá...
Bom dia.
Você teria o telefone dessa assistência?
Estou com o mesmo problema.
Grato.
  • luizcpimenta
  • Iniciante
  • luizcpimenta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 25/12/2010
    Ult. Visita: 01/12/2016
Última Edição: 13 Out 2014 12:58 por Fábio M.. Razão: Correção do post
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 19 Mar 2011 11:27 #57548

Opa, segue contato:

Depto de Assistência Técnica

Av. Jabaquara, 2372 – Mirandópolis – São Paulo – SP - CEP:04046-400
Suporte Técnico F:(11) 5078-5530 / 5078-5559
E-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 08 Ago 2011 16:17 #85029

Pois é meus caros...

Comprei mais um Apontador Slimway 2.0 (128MB de RAM), agora para um primo meu e apenas em 4 dias já deu problema de chiado no auto-falante...

Tive de ir na assistência do Jabaquara (Sampa) hoje pra consertar...

Acho que estes fabricantes fazem um serviço mal feito com relação à soldagem do auto-falante ou o auto-falante é de qualidade duvidosa, porque vou te contar, viu... O problema ocorreu quando eu selecionava novos ícones dos pontos de referência (POIs)...

Espero não ter problema novamente, pois este meu primo mora em Paulínia, interior de sampa, e o cara da assistência me disse que lá não fazem a manutenção dos aparelhos, então fica complicado...

Quem mais teve problema com chiado? Poste aqui a tua dor de cabeça...
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 11 Out 2011 10:42 #98207

Olá, recentemente percebi que o meu SlimWay 2.0 também começou a apresentar um chiado quando liga ele, e quando o volume está no alto. O problema é que as vezes no carro precisa ficar no alto e é ai que começa o problema. Com o chiado, não é possivel distinguir a orientação da voz do gps, que fica muito ruim.

Pode ser alguma coisa de software ou hardware mesmo, ..., é comum acontecer isso?
O que vcs sugerem, mandar para a assistência tecnica em SP?
Moro no RS, alguem teve experiencia em ter que enviar o produto para eles, e deu certo??

Aguardo alguma ajuda de alguem q já passou por isso, Valeu!
  • rpresser
  • Iniciante
  • rpresser's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 09/09/2010
    Ult. Visita: 22/01/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 11 Out 2011 15:32 #98237

Olá, tudo bem?

Mas o chiado ainda continua, não voltou ao normal? Caso não tenha voltado ao normal (Mesmo na inicialização, ou seja, antes de iniciar o navegador instalado, qdo aparece "Apontador Slimway 2.0" com aquelas figuras de bolinhas amarelas), principalmente alternando entre navegadores distintos (IGO Amigo, IGO 8, IGO Primo, Destinator, etc) pode ser mesmo problema no auto-falante.

Veja um email q recebi um tempo atrás sobre envio do aparelho à assistência sem custo (Como vc não é de SP/São Paulo):

Prezado Cliente

Boa tarde!

Para que não seja gerado custo no envio do aparelho para assistência técnica, por gentileza informar os dados abaixo,
pois com eles iremos cadastrar nos correios e gerar um código que deve ser apresentado em alguma agência autorizada.

Nome:
CPF:
RG:
Endereço:
Cidade:
Bairro:
Estado:
CEP:
Telefone:
Email:
Modelo:
Numero de sério (s/n):
Dada da emissão da Nota Fiscal:
Número da Nota Fiscal:
Nome da loja:
Valor da nota fiscal:
Motivo do envio:

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Atenciosamente,

Unicoba


Fones de contato:
(11) 5078-5530
(11) 5078-5559
(11) 5078-5560
  • delhmc
  • Colaborador
  • delhmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 372
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 16/01/2011
    Ult. Visita: 14/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:GPS Apontador Slimway 2.0 - Chiado no som de repente x Hardware 16 Set 2013 20:08 #203139

Também estou sem o som no Slimway. Foi diminuindo até sumir!
  • akiray
  • Iniciante
  • akiray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 11/09/2011
    Ult. Visita: 04/04/2015
Última Edição: 17 Set 2013 09:01 por Fábio M.. Razão: Retirada de citação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.382 seconds