Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema ao iniciar iGO8

Problema ao iniciar iGO8 18 Dez 2010 14:09 #36807

Baixei o iGO versão 8.3, e assisti o video de como fazer a instalação.Porém, o arquivo que baixei é diferente do que mostra no video. O download do video é feito em 5 partes, e o meu foi feito apenas em uma unica vez.
Bom, o problema é que, no video, assim que os arquivos são descompactados aparecem as seguintes arquivos:
Pasta - iGO8
Imagem - igo8.bmp
Documento de texto - SHELL.INI
device.nng
Documento de texto - gps.ini

E quando eu descompacto o meu arquivo, o unico arquivo que aparece é a pasta, logo, assim que eu tento iniciar meu navegador, trava.
Como posso resolver meu problema?
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
Última Edição: 19 Dez 2010 17:51 por Coiotte.
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 14:25 #36810

Jefferson2711,

Não se preocupe qto a serem 5 arquivos no video e um agora.. O video esta desatualizado.

E tb não se preocupe por hora com os arquivos que têm lá e que não tem no seu.

1. Qual navegador vc tinha instalado antes de tentar instalar esse do site? Ele funciona bem?
2. Qual a marca/modelo do seu aparelho?
3. Em qual tela o Igo trava?
3.1 O que tem escrito nela?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 14:42 #36813

então,plot_aqa o meu é um slimway sky 4,3,e assim q coloco em navegação ele aparece a tela do igo e no canto inferior começa a carregar com init api.,mas logo em seguida volta pro começo,e aparece a mensagem assim,"the application failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults an lose all your POIs, tracks and settings?" e as vezes "program application database cannot be found."eu não instalei nenhum navegador nele,uso o que veio mesmo,por favor me ajude!
Aguardando...
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
Última Edição: 18 Dez 2010 14:47 por Jefferson2711.
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 14:49 #36814

Experimente apagar tudo que tem dentro da pasta SAVE e reinicie o aparelho.

E tb coloque aqui o conteúdo do seu sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 15:01 #36818

vou tentar apagar o conteúdo da pasta save agora,segue abaixo o conteúdo do sys.txt do meu aparelho...
,lembrando que eu estou tentando instalar pelo meio de um cartão de 2 gb...


[gps]
port=7
baud=38400
set_messages=0
sent_init_type=0
default_latitude=-23.55
default_longitude=-46.633333

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[power]
backlight_events= 1,2
backlight_manage_values = 1
backlight_manage_keys = 1
backlight_min = 1
backlight_max = 5
backlight_reverse = 0
backlight_methods = 14

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
mute_os_key=1

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=0
text_fontcolor=0
text_w=475

[sound]
use_method=1
mute_os_key=1

[3d]
3d_max_zoomlevel=600

[smartzoom]
minzoom=75
maxzoom=150
defaultzoom3d=150

[smartzoom1]
minzoom=10
maxzoom=100
defaultzoom3d=50

[smartzoom2]
minzoom=50
maxzoom=250
defaultzoom3d=160

[smartzoom3]
minzoom=160
maxzoom=300
defaultzoom3d=250

alguma alteração?
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
Última Edição: 18 Dez 2010 15:02 por Jefferson2711.
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 15:06 #36820

Esse sys é do Igo que vc baixou aqui deste site???

Existem umas linhas que confesso nunca ter visto antes... E outra que sempre estão presentes, mas que não estão no seu sys... Mas que não devem estar causando o problema que vc relatou.

Sugiro apenas que acrescente as seguintes linhas:

Debaixo de [interface]:

resolution_dir="480_272"

Debaixo de [rawdisplay]:

class="landscape"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 15:09 #36821

Não este sys é o do meu aparelho,vc quer o do naevegador que baixei?
segue o conteúdo do igo q baixei...

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_272"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0 alguma alteração? vou tentar acrescentar o q vc me passou...[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0

alguma alteração?

vou tentar acrescentar o q vc me passou...
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
Última Edição: 18 Dez 2010 15:12 por Jefferson2711.
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 15:29 #36830

então,não consegui resolver ainda o problema,aparece a tela do igo,mas volta pro começo,e a frase Do you want to reset to factory defaults an lose all your POIs, tracks and settings?" ,quando baixo o navegador igo 8.3,só aparece uma pasta é normal?
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 15:36 #36833

Sim, é normal que seja apenas uma pasta.

Sugiro que renomeie a pasta do seu Igo atual para OLD-Igo e em seguida renomeie a pasta do novo Igo para o mesmo nome do seu Igo atual. Faça o mesmo com o nome do arquivo executável (aquele com extensão .exe)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 16:02 #36838

a pasta do meu igo atual é AMIGO,vou tentar inverter pra ver se da certo...
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 16:09 #36839

Jefferson2711,

Desculpe, mas vc tem que ser mais preciso nas suas respostas. No seu primeiro post, disse que tinha baixado o Igo8.3. Agora vc fala que está tentando instalar o Amigo.

Te pedi o sys do navegador que está tentando instalar, e vc passou o do navegador antigo.

Desse jeito ninguém vai conseguir te ajudar e vc vai ficar dando voltas e voltas.

Qdo passar uma informação, que ela seja a mais correta possível e que retrate a sua realidade. Qdo perguntado por algo, responda o que te pediram, pois com certeza é uma informação relevante pra que o seu problema seja resolvido.

Vamos torcer pra que com a inversão dê certo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 16:14 #36841

então, plot_aqa o meu navegador atual é o amigo(que veio no aparelho),estou tentando instalar o Igo 8.3,mas está acontecendo este erro como te falei...
tentei resolver com a inversão,mas também não deu certo,teria como você me passar um exemplo da instalação,a pasta sys?
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 16:51 #36850

Jefferson2711 ,

O navegador IGO AMIGO que veio no aparelho e está na memória interna, está funcionando???

Este IGO 8.3 que baixou, vc está tentando instalar aonde, no cartão de memória ou na memória interna do aparelho???

Qual é o navegador (o AMIGO ou o IGO8.3) que dá os erros que mencionou???
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 16:58 #36851

O navegador igo amigo que veio no aparelho esta na funcionando normalmente.
E o Igo 8.3 que eu baixei estou tentando instalar no cartão de memória,e é justo este que esta dando erro.
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 17:12 #36853

Jefferson2711,

Na raiz do Igo8 que baixou, como está escrito: iGO8 ou iGO8.3. Escreva corretamente como está na raiz!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 17:18 #36854

Jefferson2711,

Qual procedimento que vc faz pra mudar de um navegador pra outro? Ou seja, qdo quer rodar o Amigo, vc mexe onde? Qdo quer tentar o Igo8.3, mexe onde?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 18:31 #36864

eu vou do diretório do cartão de memória e seleciono o igo 8.3,e ele seleciona normalmente,só q quando vou iniciá-lo ele aparece a tela do igo e no canto inferior começa a carregar com as letras init api.,mas rapidamente acaba voltando pra tela inicial do aparelho e quando vou tentar de novo aparece a frase "Do you want to reset to factory defaults an lose all your POIs, tracks and settings?",esse problema não é só meu,mas de outrtos usuários tbm...
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 18 Dez 2010 21:21 #36885

Jefferson2711,

Clique com o botão direito na área de trabalho do seu pc > novo > documento de texto. Dê o seguinte nome para este documento de texto de shell.ini e em seu conteúdo coloque
/SDMMC/iGO8.3/iGO8.exe

Daí vc pega esta pasta shell.ini, copia e cola na raiz do IGO.

Depois que o aparelho estiver ligado naquela página inicial de navegação > multimídia etc, aí sim insira o cartão de memória no gps, vai fazer um som pq inseriu o cartão de memória e ele irá ler o cartão de memória.

Se caso ainda não der erro , faça o seguinte:

Depois que criou uma pasta doc. de txt com o nome de shell.ini e gravou no navegador do cartão de memória.

No seu gps na primeira tela tem lá navegação, multimidia e configuração, clicando em configuração abre tela de idioma, energia, volume, calibração; na parte de baixo (rodapé) tem "sobre", clicando em sobre abre uma outra tela e embaixo (rodapé) desta tela tem um tal de NAVI Path, clicando aparece uma pasta com o igo 8, clica duas vezes no igo8 , aparece igo.exe, dai clica duas vezes em igo.exe e abre outra tela aparecendo \SDMMC\iGO8.3\iGO8.exe para confirmar. Daí é só voltar em navegação e abre a tela do igo.

Faça isso e posta o resultado!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 18 Dez 2010 22:09 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 19 Dez 2010 08:20 #36907

então wbjiu,fiz exatamente como vc me mandou mas ainda continua com o mesmo problema que citei acima...
Já tentei o método de mudar os nomes das pastas,já tentei mudar alguns nomes do sys.txt e já tentei não mexer em nada e só colar,mas nenhum deu certo...
teria algum outro método?
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 19 Dez 2010 09:12 #36910

Jefferson2711,

Existe na memória interna do seu aparelho (não no cartão) algum arquivo chamado GPS.INI ou SHELL.INI?

Se sim, poderia colocar o conteúdo deles aqui?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 19 Dez 2010 09:20 #36913

Olá plot_aqa,descobrí q o prolema era o meu cartão de memória,pois tentei outro e conseguí,agora só basta me aprofundar mais neste novo sistema,muito obrgado por sua atenção e dos outros moderadores...
Abraço!
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 19 Dez 2010 09:29 #36915

só uma dúvida,o meu igo 8.3 não está localizando o minha posição,o q faço?
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 19 Dez 2010 09:33 #36917

No topo da pagina tem um item FAQ, ao lado de Loja Virtual e Contatos...

Procure por "localizar satélite"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 19 Dez 2010 09:50 #36923

Jefferson2711 ,

Já jogou fora este cartão de memória!!! rsrsrsrs

Parabéns por ter conseguido!!!

É isso aí, agora é só encontrar sinal de satélite e curtir o navegador!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 19 Dez 2010 09:56 #36926

rsrs,só com a raiva q passei com ele nossa,sem palavras...
mas obrigado msm pela atenção de vcs,parabéns...
já consegui achar o sinal,qualquer duvida entrarei em contato com vcs..
vlw...
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema ao iniciar igo 19 Dez 2010 17:30 #37067

como faço pra colocar um nome de uma rua que aparece "rua sem nome"no igo 8.3?
  • Jefferson2711
  • Iniciante
  • Jefferson2711's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 16/12/2010
    Ult. Visita: 28/02/2015
O tópico foi trancado.

Re:Problema ao iniciar iGO8 19 Dez 2010 18:17 #37077

Jefferson2711,

infelizmente não dá..
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.337 seconds