Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Navegador Igo não inicia da erro

Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 09:38 #29629

Bom dia a Todos ,

como iniciante e gostando muito de mexer e não entendendo muito ," defeito muito grave "
gostaria da coloboração de vcs se possivel .
Bom na intenção de melhorar o Gps, a idéia a principio é essa rsrsrsrs , fiz varias alterações no Igo 8.3 em um Gps Bak tela de 7 como adicionar mais mapas , carrinhos e colocar a previsão do tempo " Weather - Igo " após ter terminado surgiu o problema , clicando em navegação apareceu o erro : Failed to open file ui_igo\400_240\loading_progressbar.
Alguma dica onde posso arrumar esse erro ? Pois esses arquivos q instalei ja estavam prontos, e me foi passado por um colaborador , talves falte só um ajuste mais não sei onde devo fazer isso. Desde ja Agradeço . Abraços e um Execelente final de Domingo a Todos.
  • Beretta
  • Iniciante
  • Beretta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 43
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 19/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 09:48 #29632

beretta,

coloque aqui o conteúdo do seu sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 11:27 #29643

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="400_240"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[gps]
port=""
baud=""

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2800 3dcarsizemax=3500 3dcarsizemul=6000 alternative_roadnames=1 stop_rotate_on_map_move=1 [switchmap] changer="\ResidentFlash\Igo8I\EXTENSION\MapChanger\MapChanger.exe" 1=",map_ta,\ResidentFlash\Igo8,\ResidentFlash\Igo8," 2=",map_nt,\ResidentFlash\Igo8,\ResidentFlash\Igo8," 3=",map_ot,\ResidentFlash\Igo8,\ResidentFlash\Igo8," 4=",map_us,\ResidentFlash\Igo8,\ResidentFlash\Igo8," map_ta="TeleAtlas 9.1" map_nt="Navteq 2010 Q1" map_ot="TeleAtlas 2010 Q2" map_us="TeleAtlas Apontador" [smartzoom] minzoom=10 maxzoom=70 [sound] queue_length="400" ding="0" sound_volume="255" voice_volume="255" sound_muted="0" voice_muted="0" dynamic_volume_type="1" dynamic_volume_minspeed="10" dynamic_volume_maxspeed="10" dynamic_volume_voicemaxspeed="100" dynamic_volume_voice_volume_max="63" dynamic_volume_os_volume_max="255" os_volume="255" os_muted="0" [debug] skip_eula=1 reserve_memory=1835008 cache=262144 enable_roadshadow=1 poi_labels=1 show_speed_limit=1 show_poi_areas=1 tts_min_ready_wav=1 tts_getaway_time=200 tts_expected_engine_delay=1400 show_oneway_3d=1 ; 3d arrows in one way streets show_oneway=1 ; show one way on or off compass_type=2 loop_sim=1 smart_2d=1 earth=1 show_plural=1 show_residentonly=1 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=0 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons ;roadsign_lines_per_screen=20 roadsign_lines_per_screen=18 rotated_roadsigns=1 [3d] car_day="sports_car.mdl" car_day_ghost="sports_car.mdl" car_night="sports_car.mdl" car_night_ghost="sports_car.mdl" [3dcar] work_dir="\ResidentFlash\Igo8";location of 3dCars folder mortscript="\ResidentFlash\Igo8\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe [roundaboutcam] enabled=0 centery=20 [route] correctness=90 [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=1 sync_os_timezone=1 index="22" ; GMT-3 Brasilia [tripcomputer] num_of_trips=4 ; default igo8 has only 3 [navigation] skip_grab_viewchanging=1 sim_speed_factor=1.0 show_current_city=1 show_countrychange=1 [power] power_off_mode=1 [mydata] max_favorites=48 num_favicons=7 max_histories=40 [warning] speedcam_warning=1 warn_distances=130:700,120:500,110:450,90:300,80:250,60:200,40:100 speedlimit_warning_voice="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_warning="1" [warning.driveralert.settings] warn_method="0" max_display_count="2" preshow_distance_cat0="500" preshow_distance_cat1="500" preshow_distance_cat2="500" [tts] tts_buffer=131072 announce_exit_directions=1 tts_logics=3 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [utility] utilitymov=",1,\ResidentFlash\Igo8\utility," utilitydel=",2,\ResidentFlash\Igo8\utility," [themechanger] work_dir=“\ResidentFlash\Igo8" mortscript=“\ResidentFlash\Igo8\MortScript.exe” [sound.announcer] ;recalulate=0 ;ask_recalulate=0 ;offroute=0 ;traffic_jam=0 ;overspeed=0 ;gps_disconnected=0 ;gps_signal_lost=0 [config] SafeModeMinSpeed=40 autoset2donmap=1 autoset3doncockpit=1 hideroadaltname=1 overspeedrewarnbelow=1 [rawdisplay] class="landscape" screen_x=400 screen_y=240 [feature] signpost_coloring=1 [setting] route_recalc=1 [loading] show_statustext=1 show_progressbar=1 progressbar_x=0 progressbar_y=264 text_align=1 [speedcam] ;usemio=-12,90,37,27 ;enable_at_startup=1 Obrigado novamente plot.[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2800
3dcarsizemax=3500
3dcarsizemul=6000
alternative_roadnames=1
stop_rotate_on_map_move=1

[switchmap]
changer="\ResidentFlash\Igo8I\EXTENSION\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\ResidentFlash\Igo8,\ResidentFlash\Igo8,"
2=",map_nt,\ResidentFlash\Igo8,\ResidentFlash\Igo8,"
3=",map_ot,\ResidentFlash\Igo8,\ResidentFlash\Igo8,"
4=",map_us,\ResidentFlash\Igo8,\ResidentFlash\Igo8,"
map_ta="TeleAtlas 9.1"
map_nt="Navteq 2010 Q1"
map_ot="TeleAtlas 2010 Q2"
map_us="TeleAtlas Apontador"

[smartzoom]
minzoom=10
maxzoom=70

[sound]
queue_length="400"
ding="0"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
sound_muted="0"
voice_muted="0"
dynamic_volume_type="1"
dynamic_volume_minspeed="10"
dynamic_volume_maxspeed="10"
dynamic_volume_voicemaxspeed="100"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"
dynamic_volume_os_volume_max="255"
os_volume="255"
os_muted="0"

[debug]
skip_eula=1
reserve_memory=1835008
cache=262144
enable_roadshadow=1
poi_labels=1
show_speed_limit=1
show_poi_areas=1
tts_min_ready_wav=1
tts_getaway_time=200
tts_expected_engine_delay=1400
show_oneway_3d=1 ; 3d arrows in one way streets
show_oneway=1 ; show one way on or off
compass_type=2
loop_sim=1
smart_2d=1
earth=1
show_plural=1
show_residentonly=1

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons ;roadsign_lines_per_screen=20
roadsign_lines_per_screen=18
rotated_roadsigns=1

[3d]
car_day="sports_car.mdl"
car_day_ghost="sports_car.mdl"
car_night="sports_car.mdl"
car_night_ghost="sports_car.mdl"

[3dcar]
work_dir="\ResidentFlash\Igo8";location of 3dCars folder
mortscript="\ResidentFlash\Igo8\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[route]
correctness=90

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-3 Brasilia

[tripcomputer]
num_of_trips=4 ; default igo8 has only 3

[navigation]
skip_grab_viewchanging=1
sim_speed_factor=1.0
show_current_city=1
show_countrychange=1

[power]
power_off_mode=1

[mydata]
max_favorites=48
num_favicons=7
max_histories=40

[warning]
speedcam_warning=1
warn_distances=130:700,120:500,110:450,90:300,80:250,60:200,40:100
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"

[warning.driveralert.settings]
warn_method="0"
max_display_count="2"
preshow_distance_cat0="500"
preshow_distance_cat1="500"
preshow_distance_cat2="500"

[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[utility]
utilitymov=",1,\ResidentFlash\Igo8\utility,"
utilitydel=",2,\ResidentFlash\Igo8\utility,"

[themechanger]
work_dir=“\ResidentFlash\Igo8"
mortscript=“\ResidentFlash\Igo8\MortScript.exe”

[sound.announcer]
;recalulate=0
;ask_recalulate=0
;offroute=0
;traffic_jam=0
;overspeed=0
;gps_disconnected=0
;gps_signal_lost=0

[config]
SafeModeMinSpeed=40
autoset2donmap=1
autoset3doncockpit=1
hideroadaltname=1
overspeedrewarnbelow=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=400
screen_y=240

[feature]
signpost_coloring=1

[setting]
route_recalc=1

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
progressbar_x=0
progressbar_y=264
text_align=1


[speedcam]
;usemio=-12,90,37,27
;enable_at_startup=1

Obrigado novamente plot.
  • Beretta
  • Iniciante
  • Beretta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 43
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 19/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 11:48 #29649

Beretta,

Seu GPS é de 7 polegadas e provavelmente sua resolução é de 800X480 (por favor confirme).

Sendo assim, pq está usando a configuração de 400X240?

O seu Igo aparece na tela inteira?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 15:06 #29677

Oi plot na real eu olhei no meu sys la q consta q a resolução é de 400 _ 240 e a tela é de 7 sim , passei um email para o colaborador e ele me passou a correção , não poderei testar pq estou indo trabalhar agora , mais te informo se deu certo , essa foi a correção : [loading]
show_statustext=0
show_progressbar=0
progressbar_x=0
progressbar_y=264
text_align=0

amanha testarei e te informo , de qq forma muito Obrigado pela ajuda q vc esta me dando , segundo ele ou eu trocava o 1 pelo 0 ou colocaria ; ( ponto e virgula ) antes do show e progres, q daria certo tb. Abraços e Bom final de Domingo, pois o trampo me espera.... :woohoo:
  • Beretta
  • Iniciante
  • Beretta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 43
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 19/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 15:34 #29683

Beretta,

Qual o modelo do seu GPS?

Ainda fiquei com uma pulga atrás da orelha com essa configuração de resolução....

Sobre a mudança proposta pra corrigir, talvez resolva mesmo. Coloque ponto-virgula na frente de cada um dos comandos abaixo.

Alguns poucos GPSs de 7" tem resolução diferente de 800X480, mas nesse caso é 480X272. Talvez o seu seja mesmo 400X240, mas talvez v esteja subutilizando seu aparelho
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 16:44 #29702

Gps Bak 7008, Com Tv Digital, Tela 7'', Bluetooth Entrada Av - comprei no mercado livre .
esse é o modelo plot , talves vc tenha razão mais vc sabe onde posso confirmar essa informação ?estranho pq antes te obter essas informações para colocar no meu sys na raiz do Igo ele quase não tinha nada , essas informações estavam dentro da pasta save , system , acho q éra por isso q nada dava certo , tentei colocar carrinhos nao achava , sei la , alguma ideia de como confirmas a resolução ? estou no trabalho mais dependendo amanha de falo ok. qq coisa pode perguntar se eu souber responder , quem sabe estou realmente usando a configuração errada. Abraços .
  • Beretta
  • Iniciante
  • Beretta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 43
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 19/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 16:51 #29704

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 17:35 #29722

Oi plot não entendi o q vc quis dizer com isso , me desculpe mais sou um Novato ainda , mais ate hj não tive problema nenhum com as skins q uso , usei o gurjo 6 16 - 6 18 e agora estou usando skin dimka 1139 , por favor vc pode ser um pouco mais claro. vamos tentar resolver isso , pois agora estou um pouco preocupado.
  • Beretta
  • Iniciante
  • Beretta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 43
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 19/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 17:41 #29724

Esqueça a GJ6.18, então...

Apenas tente alterar as configurações do aparelho para trabalhar em 800X480.

A skin vc vê depois...

Qual a versão da DIMKA que está usando? geralmente é assim: 1.1.38, 1.1.41, etc
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 18:10 #29741

oi plot estou usando a 1139 eu tinha colocado a 1141 mais como ela esta em english eu tirei , os comandos q eu postei ai em cima eu tirei e coloquei os antigos ,pq a navegação não entrou pq estava errada , agora q arrumei amanha vou instalar de novo e testar para ver se esta ok , amanha eu vou te passar o q tem na pasta sys q esta na raiz do igo , agora uma coisa onde eu mudo a resolução para 800 ? Vou testar para ver .
  • Beretta
  • Iniciante
  • Beretta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 43
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 19/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 18:13 #29743

plot amanha vou postar para vc o q tem na pasta sys q esta na raiz do Igo , e o q tem na pasta system dentro da pasta save quem sabe pode ser util.pois é como veio o Gps.
  • Beretta
  • Iniciante
  • Beretta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 43
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 19/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 18:15 #29744

Beretta,

veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...t=30&start=180#29498

No seu caso, como quer manter a Dimka, pule a etapa 2

E na etapa 3, mude tb as linhas do seu sys.txt na seção [interface], para que fique assim:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 21 Nov 2010 18:43 #29752

blz amanha na parte da tarde com certeza postarei para vc , irei primeiro ver se ele abre nessa configuração , se funcionar aproveito e altero o novo Igo q esta pronto , So uma coisa é melhor trabalhar na resolução de 800 _ 480 ?

plot só uma duvida dando certo essa resolução vale a pena deixar ela , ou é melhor continuar na q estou mesmo ?
  • Beretta
  • Iniciante
  • Beretta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 43
  • Registro em: 18/11/2010
    Ult. Visita: 19/05/2016
Última Edição: 21 Nov 2010 20:22 por Beretta.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Navegador Igo não inicia da erro 29 Jun 2011 20:01 #77073

ola meu no me e Alex atualizaei hj meu foston FS-707dc para iGO 8.3.4.142975+data+branding+Gurjon corrigidos

ta no cartao de 2g quando incia aprace ( failed open file ui_igo8_da/vga/400_240\loading_progressbar.bmp exiting aplication)
o sys dele ta assim
[3d]
;show_guidance_strip=1
;show_guidance_arrows=0

[debug]
show_gps_pos=1
;show_signpost=1
;show_original_signpost=1
show_arrows_on_route=1
;show_lane_info=1
;show_oneway_3d=1
;show_oneway=1
show_speed_limit=1
skip_eula=1

[folders]
sdcardpath="\SDMMC\iGO8"
has_secondary_root=0

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
show_orientation=1
;laneinfo_signpost_enabled=1

[loading]
show_progressbar=1 ; 1 é default
progressbar_x=8
progressbar_y=260
show_statustext=1
text_x=10
text_y=240
text_fontsize=14
text_fontcolor=0xFFFF
text_align=0

;2dheadup=1 ;3d_scale_carmodel=1 ;3dcarsizemin=20 ;3dcarsizemax=30 ;3dcarsizemul=10 [roundaboutcam] ;enabled=0 [route] calc_alternative_route_enabled=1 [switchmap] 1=",map_ta,\SDMMC\iGO8,," 2=",map_nt,\SDMMC\iGO8,," [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=0 sync_os_timezone=0 [tts] always_say_road_names=3 [sound] queue_length=200 voice_volume=255 [warning] speedcam_max_angle=60 speedcam_warning=1 speedcam_max_lookahead=1000 -------------------------------------------------- me ajudem com urgencia por favor pois estou vianjando e estou sem gps agora[map]
;2dheadup=1
;3d_scale_carmodel=1
;3dcarsizemin=20
;3dcarsizemax=30
;3dcarsizemul=10

[roundaboutcam]
;enabled=0

[route]
calc_alternative_route_enabled=1

[switchmap]
1=",map_ta,\SDMMC\iGO8,,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8,,"

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=0
sync_os_timezone=0

[tts]
always_say_road_names=3

[sound]
queue_length=200
voice_volume=255

[warning]
speedcam_max_angle=60
speedcam_warning=1
speedcam_max_lookahead=1000
me ajudem com urgencia por favor pois estou vianjando e estou sem gps agora
  • adncunha
  • Iniciante
  • adncunha's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 29/06/2011
    Ult. Visita: 09/06/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.509 seconds