Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1
  • 2

TÓPICO: iGO 8 no FOSTON 470 DC

iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 05:01 #23401

Pessoal adquiri um Foston 470 e não consigo colocar o iGO amigo, pois quando instalo o Cartão de memória com o Amigo ele coloca, CONFIGURAR CAMINHO DE NAVEGAÇÃO (CONFIRMAR). Mando confirmar mas volta para tela de inicialização do GPS.
Alguém pode me dar uma ajuda de como proceder???
Obrigado!!!
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 06:33 #23419

FPASSOS,

Vc fez a indicação do caminho de navegação de acordo com o procedimento abaixo?

gpspoint.com.br/foru...o-da-navegacao#21455
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 28 Out 2010 06:33 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO Amigo no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 13:34 #23571

plot_aqa
obrigado pela dica, consegui instalar o iGO Amigo, contudo esta meio perdido no mapa (meio que doidão), será que seria a atualização do mapa???
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 13:48 #23573

Creio que não rsrs...

Os mapas possuem algumas inconsistências e desatualizações, porém não a ponto de deixar o GPS doidão rsrs...

Pode explicar melhor o que está acontecendo?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 13:58 #23576

Beleza...
Antes do foton eu tinha um apontador 2.0 slinway que deu pau no som com 4 dias de uso e ele não errava o caminho (era meio que perfeito), mas este manda entrar por caminhos mais dificeis coisa que nao acontecia com o anterior.
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 14:08 #23578

FPASSOS,

Existem alguns fatores que influenciam o traçado de rota que o Igo vai fazer. Um deles é o tipo de rota que vc escolheu (Curta, Rápida, Econômica, etc).

Outro é o próprio mapa que está instalado no seu navegador. Alguns são mais adequados para uma certa região do que outros. Infelizmente os mapas para o Brasil ainda são pouco confiáveis, então vc tem que testar as versões disponíveis atualmente pra ver qual deles mais se adequa a sua necessidade.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 14:11 #23580

descupe...
sou leigo e começo agora. Como posso baixá-las para testar no meu GPS???
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 14:13 #23582

Aqui esta indicando Tele Atlas 2006-2009
Basemap 2009.2
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 14:22 #23585

Vc pode tentar o teleatlas 06.2010, o navteq Q1 e Q2 2010 tb...

Vc pode baixar esses mapas aqui:

www.4shared.com/dir/x_7Hwe1e/sharing.html

senha: elementar

clica em SDMMC e depois em maps.

Baixe os 3 arquivos que começam com BRASIL.

depois, entre no pasta content\map do seu GPS, tire o brazil.fbl de dentro da pasta e coloque em um local seguro doPC.A seguir, escolha um dos 3 mapas que baixou e coloque na pasta (apenas um por vez) e reincie o GPS pra fazer testes..

Os arquivos que tem "N" no nome são da navteq e o arquivo com TA é da TeleAtlas
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 14:31 #23591

Não consigo baixar..
é pago????
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 14:39 #23598

Não!

Vc colocou a senha "elementar" sem aspas na primeira página?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 14:44 #23599

sim ele joga para uma pasta SDMMC 1,117,438 KB 40 arquivo(s) 2010-10-15 baixar, só que quando marco e mando baixar ele me joga para...abaixo, e nao saio dai

In order to download this folder press "Activate" button to get Premium account and activate all Premium features
Premium features:
Download folder Sim

Tráfego Premium 100 GB/mês
Sem propaganda Sim
Espaço de Armazenamento 100 GB
Limite de download por 24 horas Ilimitado
Activate Premium Account
1 mês...$9.95/month3 months....$7.98/month6 months....$7.16/month1 year....$6.50/monthAtivar »
PayPalCredit
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 14:54 #23604

Vc esqueceu de clicar em SDMMC (que é o nome de uma pasta) pra ter acesso as outras pastas. Não é nessa primeira tela que vc vai fazer o download (que aliás, seria pra baixar todo o conteúdo, o que é muita coisa rsrs)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 14:54 #23605

OK..
Consegui baixar o primeiro. Campeão, desculpe pois sou leigo na coisa. vou baixa-los depois te dou a resposta.
Valeu, Abraço.
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 15:10 #23610

Só mais uma pergunta, é possível colocar os carrinhos no iGO 8??
Abraço.
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 28 Out 2010 15:19 #23617

Sim, desde que vc tenha a skin adequada.

vale a pena vc baixar a última versão da GJ 6.18, conforme o link abaixo:

gpspoint.com.br/foru...it=30&start=30#23464
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 30 Out 2010 22:18 #24216

Caramba, estou tentado baixar e não consigo... ou eu sou muito burro ou é o programa que não quer deixar, rs. Eu faço o que você esta falando e vem esta maldita propaganda para assinar um plano, eu seleciono os 3 arquivos que quero baixar e ele não deixa :(
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 30 Out 2010 22:19 #24217

Esquece consegui, kkkkkkkkkkkkkkkkk
Vou testar eles !
Abraços
  • Bladekiller
  • Iniciante
  • Bladekiller's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 45
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 13/09/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 31 Out 2010 11:14 #24298

plot_aqa tudo bem!!!
consegui colocar o iGO 8 e amigo no scard e estou rodando com os dois, contudo já habilitei os radares mas não aparecem...
Terei que realizar alguma mudança no aparelho?? pode me ajudar??
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 31 Out 2010 12:45 #24302

FPASSOS1404,

Seu aparelho está OK, Basta fazer algum ajuste no seu navegador. Em nenhum dos 2 navegadores os radares apareceram?

Pode me dizer o que fez até agora pra tentar habilitar os radares?

Sua pasta content\speedcam possui algum arquivo lá dentro? Quais?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 31 Out 2010 13:16 #24311

Speedcam.spdb
Speedcam.txt
Speedcam.updates.spud
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 31 Out 2010 13:29 #24312

FPASSOS1404,

Para que alguém possa te ajudar da melhor maneira possível, é importante conhecer a maior quantidade de dados sobre o problema. Assim, peço-lhe que me ajude a te ajudar, dizendo o que vc fez até agora com relação a instalação, quais skins está usando, como está checando se os radares estão aparecendo ou não (vc está testando nas ruas, em simulações no próprio navegador, etc).
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 31 Out 2010 13:53 #24322

OK, vamos lá... iGO Amigo.
Configur. (*) significa marcado
Som e avisos: Excesso de velocidade (*)/ Radar de velocidade (*)
DJ setting: speed cameras:ENABLE DJ...(*)/Spanish Female(*)/sound files...(ULTRA)/ voice repeat 50/speed cameras off signal:!specamoff/delay in...10/by Approach(*)/by overspeed(*)/blink speed...(*)/untima config.show&sound(*).
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 31 Out 2010 14:05 #24329

Bom, já te parabenizo por ter escolhido o Igo Amigo, que é meu preferido tb... ainda mais com a skin DJ AMigo 3.4.

Bom, vamos lá:

Vc vai colocar as seguintes linhas no seu sys.txt: (se tiver algo parecido lá, apague e substitua por essas)

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"

A seguir, para que os avisos de voz fiquem perfeitos, veja a solução aqui (apenas despreze a parte da resposta que fala sobre o Primo):

gpspoint.com.br/foru...98-aviso-radar#19627

E pra checar se funcionou a mudança do link, clique no falante verde ao lado do nome Spanish Female. Se falar apenas "radar fixo", ainda não está corrigido. Se falar "radar fixo, limite de 50 por hora", então está OK.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 31 Out 2010 14:24 #24337

Fiz todas as alterações e continua falando "radar fixo a frente".a
Na pasta amigo\Audio\ES\voice_female (e também voice_male) procure os arquivos:

Speed_Limit_10_kph.wav
Speed_Limit_20_kph.wav, etc

Troque para:

Speed_Limit_010_kph.wav
Speed_Limit_020_kph.wav, etc

Trocar todos?? no meu não existe Speed_Limit_020_kph.wav, pula 010 para Speed_Limit_030_kph.wav.

sys.txt: (se tiver algo parecido lá, apague e substitua por essas).
Não possuia nada parecido fiz foi acrescentar tudo.

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 31 Out 2010 14:36 #24339

plot_aqa
Já deu uma mudada. Agora fala:
Radar fixo a frente, por favor reduza a menos de 50 km/h.
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 31 Out 2010 14:37 #24340

Será que os icones dos radares aparecerão tbm???
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 31 Out 2010 16:46 #24362

FPASSOS1404,

Creio que aparecerão sim. Mas nada melhor que um test drive com seu brinquedinho pra dizer como ele se comportou!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 01 Nov 2010 09:48 #24438

Funcionando, vc. sabe tudo!!!
Mudei a voz da Gabriella TTS falando meu nome, contudo quando defino rota ela não diz Boa viagem!!. Sugestão???
Abraço.
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 01 Nov 2010 10:00 #24440

FPASSOS1404,

Humm... posso estar enganado, mas ela não fala BOA VIAGEM ao selecionar uma rota. Ela diz "Boa viagem, dirija com cuidado" apenas quando vc seleciona a Gaby lá no menu de definição de idiomas e vozes.

Nos demais comandos deu certo? Ela fala seu nome?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 01 Nov 2010 10:31 #24444

Negativo, não tem falado meu nome
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 01 Nov 2010 10:35 #24446

Desculpa...
Modificou sim...
to mascando por aqui.
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 01 Nov 2010 10:47 #24450

Se a voz estiver picotando, certifique-se de que as seguintes linhas estejam dentro do seu sys.txt:

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 03 Nov 2010 08:12 #24935

plot_aqa
Fiz uma viagem no feriado e o aparelho avisou os radares e mandou baixar velocidade(teste drive) aprovado, contudo não consegui ainda que me avise velocidade acima do limite permitido.
Mas graças a vc.e demais amigos, foi um grande avanço.
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 03 Nov 2010 08:18 #24936

Meu sys.txt esta desta forma:
[sound]
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
ding=0

[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=2

OBS:não está picotando não... som perfeito.
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 03 Nov 2010 08:29 #24938

FPASSOS1404,

Boas noticias então rsrs...

O som parou te picotar sozinho ou vc fez alguma alteração? Eu havia entendido que ele estava ruim qdo vc escreveu dizendo que ele estava mascando.

Sobre o aviso de radar, coloque as seguintes linhas dentro do seu sys.txt. Quando houver um radar e vc estiver acima do limite dele, vai apitar um barulho "irritante" pra te forçar a diminuir velocidade. E vão soar 4 ou 5 beeps antes do radar.

[warning]
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 03 Nov 2010 08:30 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 03 Nov 2010 08:55 #24945

Já tinha feito esta alteração (conforme vc. falou). O radar avisa perfeitamente, somente o aviso de velocidade não fala.
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 03 Nov 2010 09:05 #24950

Que tipo de aviso vc quer ouvir? Uma voz ou um beep diferente? Voz eu acho que não tem.
Na verdade tem uma sim, mas avisa em função do limite estabelecido pelo mapa, ou seja, 50 km/h nas ruas e 130 km/h nas rodovias. Eu acho isso ridículo pq não tem sentido algum em face dos limites das nossas vias.
Mas avisar que vc está acima do limite de um certo radar (por exemplo 110 km/h) com voz, nunca vi. Com beeps, dá sim.
Se for com beeps, a última linha que dos comandos é a que diz qual beep vai soar:

overspeed_sound="!oasis_alarm1"

Talvez no seu Igo não exista esse arquivo, por isso fica mudo.
Encontre o arquivo data.zip na raiz do seu Igo. Entre nele, depois em AUDIO. Irão aparecer vários arquivos de som. Vc pode escolher qualquer um deles pra ser o aviso de excesso de velocidade. Experimente, veja qual mais te agrada e mude a linha acima de acordo com o nome que escolheu. Por exemplo, se escolheu !alert5, então a linha ficaria assim:

overspeed_sound="!alert5"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 03 Nov 2010 09:05 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 03 Nov 2010 09:55 #24957

Estou usando o iGO Amigo. não fala vc. está acima do limite de velocidade (hora nenhuma).
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:iGO 8 no FOSTON 470 DC 11 Ago 2011 20:53 #85686

OI NÃO CONSIGO BAIXAR ATUALIZAÇAO IGO 2011 COMO FAÇO O DOWNLOAD PODE ME AJUDAR OBRIGADO
  • SOLE MARCELO
  • Iniciante
  • SOLE MARCELO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 09/08/2011
    Ult. Visita: 12/08/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.348 seconds