Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes?

Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 12:52 #22899

Explico: configurei o arquivo pra Gabriela chamar pelo nome de uma pessoa, posso configurar mais de uma vez em um só GPS? Tipo: ela falar meu nome e ter outra opção dela chamar mais um nome.
  • Flavia_Boxcar
  • Iniciante
  • Flavia_Boxcar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 47
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 04/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 13:01 #22906

Acho que sim....

Mas dá um certo trabalho...

Crie uma cópia do arquivo que vc já modificou, colocando seu nome nos avisos. Dê a esse arquivo um outro nome (por exemplo, coloque o número 2 no final dele: voice_tts-loq.por-bras-f2).

Daí, abra o arquivo com o WinRar e abra o arquivo info.ini
Altere para as seguintes linhas:

[INFO]
;TTS Loquendo
name="Flavinha Teste (TTS) v1.0"
tts_voicename="Flavinha"

As outras linhas ficam iguais. Salve o arquivo, coloque o seu nome nos locais onde gostaria de mudar, salve tudo e grave esse arquivo voice_tts-loq.por-bras-f2 dentro da pasta content\voice.

Reincie e tente mudar o idioma da voz no seu navegador.

E cruze os dedos rsrs...

Coloque aqui pra gente o que aconteceu e eventuais erros
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 13:10 #22908

Flavia,

Tem
Para isso, faça uma cópia do "zip" que contem a Gabriela TTS e que está dentro da pasta <content\voice>, chamando-o de "tts_loq_por_bra_f2.zip" por exemplo
Depois, descompacte o conteúdo e abra o arquivo info.ini. Deve aparecer uma lista de comandos semelhante à lista abaixo (que é para Gabriela 1.14):

[INFO]
;TTS Loquendo
voicekey="tts_loq_por_bra_f1"
languagekey="portuguese BRA"
languagename="Português (BR)"
lang_extention_flag=""
cmlangkey="Voice_Portuguese-bra"
sex="female"
name="Gabriela (TTS) v1.140020"
flag="flag_bra.bmp"
testsound="Boa viagem, dirija com cuidado."
unitssup_kmm=1
unitssup_mly=1
unitssup_mlf=1
tmcsup=1
tts_destnames=1
phoneme_lang="POR"
asr_language="pt-br"
ttsvoice=1
tts_engine="loquendo"
tts_rate=50
tts_mode_mixed=0
tts_langname="Brazilian"
tts_voicename="Gabriela"
recalulate="Recalculando"
ask_recalulate="Fora da rota. Recalcular?"
offroute="Fora da rota"
traffic_jam="Congestionamento adiante"
overspeed="Você está acima do limite de velocidade"
gps_signal_lost="Perda de sinal GPS"
gps_disconnect="GPS desconectado"
tts_eta="Você chegará ao destino as \number=time %H e %M"
LCID=0x0416
brand="Standard"
timestamp="1262873210"
timestamp_readable="2010_01_07__15_06_50"


Troque o "voicekey" para que fique com o nome do seu "zip" e o "name" para que você possa distinguir um do outro. Depois altere as locuções incluindo o nome que deseja e zippe de volta, tomando o cuidado de fazê-lo no nível da pasta onde estão os arquivos e diretórios
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 13:10 #22909

Acho que sim... Mas vai dar um pouco de trabalho pra vc...

ache na pasta content\voice o arquivo Voice_TTS-loq.pro-bras-f1, crie uma cópia dele e renomeie para Voice_TTS-loq.pro-bras-f2.

Entre nele, abra o arquivo info.ini e troque as seguintes linhas:

name="Flavinha (TTS) v1.0"
tts_voicename="Flavinha"

A seguir, coloque o oitro nome que aquer adicionar nas frases da Gabriela.

Coloque esse arquivo voice_tts_..._f2 dentro da pasta content\voice e reinicie o GPS. Vá no menu e mude o idioma da voz. Deve aparecer Flavinha como opção.

Daí é fazer um teste...

Caso não dê certo, tente trocar essa linha abaixo dentro do arquivo info.ini:
de voicekey="tts_loq_por_bra_f1"
para voicekey="tts_loq_por_bra_f2"

Creio que não é preciso mudar, mas fica como prox passo caso não funcione o que escrevi acima.

Coloque aqui pra gente o resultado!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 13:18 #22916

Poxa, Sherlock... vc podia ser mais criativo! Deu o mesmo nome que eu pro arquivo! Sacanagem rsrsrsrs....
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 26 Out 2010 13:47 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 13:21 #22919

Ok já já respondo pra vcs e obrigada pela dica.
  • Flavia_Boxcar
  • Iniciante
  • Flavia_Boxcar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 47
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 04/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 14:55 #22943

Senhor
tenha piedade desta pobre alma

Em nome do pai,
do filho
e do espirito santo.
Amém
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 18:42 #22997

Affff... nas horas vagas vc faz exorcismo tb, Sherlock rsrs???

Quero estar sempre do seu lado rsrs...

AMEM!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 18:44 #22999

Oi plot_aqa, boa noite, o Sherlock escreveu aquela mensagem foi mexendo com vc?
  • Flavia_Boxcar
  • Iniciante
  • Flavia_Boxcar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 47
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 04/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 18:47 #23000

Não! Ele é um brincalhão e muito gente boa... Foi só pra pegar no meu pé mesmo rsrs...

Fez o teste? Funcionou?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 19:04 #23008

ah ok, Funcionou sim ficou massa tds gostaram (eu só testei com um nome só por enquanto).
  • Flavia_Boxcar
  • Iniciante
  • Flavia_Boxcar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 47
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 04/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 21:16 #23042

Flávia,

Desculpe-me pela brincadeira viu :)

Mas é que essa alma penada aí (o Plot) as vezes me aborrece :X

O cara chega atropelando, manda a resposta depois da minha e depois tem a cara dura de dizer que copiei a idéia dele :whistle:

Fala se não tem que escomungar ? :evil:
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
Última Edição: 27 Out 2010 06:37 por Sherlock.
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 26 Out 2010 21:23 #23043

Sherlock,

kkkkkkkkkkkkkk... Adorei o alma penada! Estou me sentindo um Gasparzinho rsrs...

Olha, não copiei não.... e a sua chegou antes da minha por questão de alguns segundos!

Veja o horário que a sua resposta foi publicada e o horário da minha... absolutamente no mesmo minuto! foi uma questão de milésimos de segundo! daí minha brincadeira de vc ter que ser mais criativo... na verdade estávamos em transmissão de pensamento rsrs (aff.. que coisa mais gay isso!)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 27 Out 2010 04:55 #23051

Galera... Bom dia!
Confesso que ri bastante dos posts acima. :woohoo:

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 27 Out 2010 05:17 #23054

Tudo tranquilo Galera!!!
  • Flavia_Boxcar
  • Iniciante
  • Flavia_Boxcar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 47
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 04/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 27 Out 2010 10:23 #23133

Eu acabei de configurar a fala da Gabriela chamando pelo nome Ricardo, fez sucesso rsss.
  • Flavia_Boxcar
  • Iniciante
  • Flavia_Boxcar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 47
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 04/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 27 Out 2010 10:29 #23138

Que bom que deu certo! Vc consegue trocar uma voz pela outra diretamente pelo navegador? Ou seja, consegue escolher entre "Gabriela" E "Flavia" na configuração de idiomas?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 27 Out 2010 11:43 #23159

Como assim não entendi muito bem?
  • Flavia_Boxcar
  • Iniciante
  • Flavia_Boxcar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 47
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 04/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 27 Out 2010 11:49 #23161

Vc disse que a Gabriela por vezes fala seu nome (Flavia) e por vezes fala Ricardo, certo? Como vc está fazendo a troca de uma versão pela outra? Pelo próprio navegador ou está tendo que mudar o arquivo que fica na pasta content\voice?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 27 Out 2010 13:08 #23205

não, eu configurei o arquivo info.ini da pasta zipada tts_loq_por_bra_f1.zip, (obs.: eu configurei a gabriela para falar somente Ricardo)num gps só, e no mesmo gps fiz copia deste arquivo e configurei pra falar meu nome entendeu?
  • Flavia_Boxcar
  • Iniciante
  • Flavia_Boxcar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 47
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 04/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:Tem Como Configurar em um só GPS a Gabriela chamando por dois nomes diferentes? 27 Out 2010 13:14 #23208

Entendido! Que bom que deu certo e que está contente...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.298 seconds