Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5

Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 20 Out 2010 09:02 #21140

Boa dia

Tenho o GPS APONTADOR SLIMWAY 3.5 e fui fazer atualização dele e perdi várias funções, sendo uma delas, a de hospitais, estacionamentos e outros. Como faço para encontrar nese site e baixar, para que fique no original como veio, e além disso, outra pergunta:

Como instalo esse IGO 8.3 na memória flash do GPS sem precisar usar o cartão, pois tentei fazer isso e diz que não há espaço suficiente e não sei como fazer passo a passo.

Aguardo a resposta de alguém que possa e ajudar
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 06:53 #21633

Obrigado pela resposta, mas isso não resolveu e continuo com o mesmo problema citado anteriormente.

Aguardo alguma dica de alguém que possa me ajudar
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
Última Edição: 22 Out 2010 06:53 por EdvaldoSCruz.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 07:30 #21638

Vc tem algum arquivo dentro da pasta content\POI?
E dentro de content\userdata\poi?

Foi criado um arquivo chamado poi_visiblities.txt dentro da sua pasta SAVE? Pode colocar aqui o conteúdo dele?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 08:12 #21648

Sim, todos tem os arquivos e o conteúdo da pasta SAVE é isso:

poi_visiblities.txt


@My POI|community.embassy|30000
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 08:22 #21651

copie e cole as seguintes linhas dentro do seu poi_visibilities. Depois, reinicie o GPS e faça umas simulações pra ver se apareceram alguns POIs. Como minha configuração é diferente da sua, talvez apareça um icone do HSBC no lugar de um posto Shell, ou um McDonalds no lugar de um hospital, etc. Isso vc vai ter que corrigir depois.

Petrol_Station|poi252|500
Petrol_StationIpiranga|poi2|500
Petrol_StationEsso|poi3|500
Petrol_StationOutros||500
Petrol_StationBR|poi1|500
Petrol_StationShell|poi4|500
Petrol_StationTexaco|poi6|500
Petrol_StationAle|poi9|500
Petrol_StationRepsol|poi10|500
Petrol_StationFox||500
Petrol_StationMega|poi13|500
Petrol_StationCharrua|poi12|500
Petrol_StationSauro|poi11|500
Estradas e Rodovias||0|30000
Estradas e RodoviasPedágio|3d_landmarks|500
Estradas e RodoviasPolícia Rodoviária Estadual|poi388|500
Estradas e RodoviasPolícia Rodoviária Federal|poi388|500
Instituição Financeira|bank|0|0|30000
Instituição FinanceiraBanco||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Banrisul||500
Instituição FinanceiraCaixa Eletrônico|poi15|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco Banrisul||500
Instituição FinanceiraBancoBanco do Brasil|poi16|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco do Brasil||500
Instituição FinanceiraBancoBanco HSBC|poi24|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco HSBC||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Itaú|poi17|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco Itaú||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Itaú Personnalité|poi17|500
Instituição FinanceiraBancoBanco Mercantil||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Real|bank|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco Real||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Rural||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Safra||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Santander|poi21|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco Santander||500
Instituição FinanceiraBancoCaixa Eletrônico|poi15|500
Instituição FinanceiraBancoCaixa EletrônicoSantander||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Sicredi||500
Instituição FinanceiraBancoBanco Sudameris||500
Instituição FinanceiraBancoBANESTES||500
Instituição FinanceiraBancoBESC / Banco do Brasil||500
Instituição FinanceiraBancoBradesco|poi18|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBradesco||500
Instituição FinanceiraBancoBradesco Prime|poi18|500
Instituição FinanceiraBancoCEF|poi19|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoCEF||500
Instituição FinanceiraBancoCitibank|poi274|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoCitibank||500
Instituição FinanceiraBancoNossa Caixa||500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoNossa Caixa||500
Instituição FinanceiraBancoSICOOB||500
Instituição FinanceiraBancoUnibanco|poi371|500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoUnibanco||500
Instituição FinanceiraBancoUnicred||500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanco 24 Horas||500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoBanrisul||500
Instituição FinanceiraCaixa EletrônicoSantander||500
Posto de Combustível|poi252|500|30000
Posto de CombustívelAgip|poi850|500
Posto de CombustívelIpiranga|poi2|500
Posto de CombustívelBR|poi1|500
Posto de CombustívelAle|poi9|500
Posto de CombustívelShell|poi5|500
Posto de CombustívelOutros||500
Posto de CombustívelCharrua|poi12|500
Posto de CombustívelEsso|poi3|500
Posto de CombustívelMega|poi13|500
Posto de CombustívelRepsol|poi10|500
Posto de CombustívelTexaco|poi6|500
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 08:37 #21654

Fiz como você me disse e não funcionou.
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 08:51 #21655

O que vc esta fazendo pra saber se funcionou ou não? Está simulando rota? Está com ele dentro do carro?
O que vc espera que apareça na tela e o que está aparecendo?
Vc habilitou exibição de POIs no seu navegador?
Tem certeza que dentro de content\poi existe um arquivo de 22Mb e/ou um de 100Mb?
Passe a maior qtdade possivel de informações
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 08:58 #21656

gerenciador>poi>editei cada um em "médio">RETORNEI e reiniciei o GPS>mapa> aguardei a recepção da via e continua a mesma coisa.

Na pasta>ResidentFlash>NNG>CONTENT>POI NÃO menciona o tamanho do arquivo.
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 09:04 #21657

Se não houver nenhum POI próximo ao local onde vc está, não haverá nada a ser mostrado na tela. Faça uma simulação de rota passando por algum ponto que vc sabe que antes tinha algo na tela (hospital, posto, banco) e veja se aparece.

O tamanho do(s) arquivo(s) deveria aparecer qdo vc abre a pasta POI. Qtos arquivos há lá dentro? Clique com o botão direto em cima do arquivo e clique em PROPRIEDADES.. daí aparece o tamanho daquele arquivo em específico.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 09:04 #21658

Dentro da pasta>ResidentFlash>NNG>CONTENT>POI constam dois a arquivos:

Brazil.poi 0 bytes


Brazil_Apontador.poi 26,9MB
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 09:45 #21667

O Poi_Apontador tem mais de 100 Mb, você deve tê-lo baixado em (4) partes e ter tido problema na descompactação
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
Última Edição: 22 Out 2010 09:48 por Sherlock.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 09:56 #21670

Como faço para instalá-lo se menciona esse problema:

Não é possível converter o arquivo "Brazil_Apontador".


Espaço insuficiente no disco.


Como faço então ?
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
Última Edição: 22 Out 2010 09:57 por EdvaldoSCruz.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 10:04 #21671

De onde baixou o POI_Apontador? Ele pode vir em várias partes, como disse o Sherlock, ou em apenas um grande arquivo.
Baixe para o PC e se veio em 4 partes, clique com o botão direito no arquivo com extensão .001 e escolha "extrair aqui".
Depois, copie e cole o arquivo final dentro da pasta content\poi.

Porém, a msg de erro que vc relatou pode significar que não há espaço suficiente no cartão ou na memória do GPS onde o navegador está instalado.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 10:10 #21674

Se está com pouco espaço em disco, por que está baixando um poi de 100 MB? Por que não apaga os zip's, os temporários, esses meio-poi's que tem e baixa um poi com tamanho compatível, como o de 22 MB? Só não diga que é para manter o aparelho "original"... :X
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
Última Edição: 22 Out 2010 10:12 por Sherlock.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 10:15 #21675

É como faço para apagar os temporários e outras pastas para não afetar o funcionamento do windows dentro dele ?




Aguardo a resposta
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
Última Edição: 22 Out 2010 10:16 por EdvaldoSCruz.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 10:23 #21678

os temporários a que me refiro são os arquivos que foram criados na descompactação do zip
um abraço
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 10:27 #21680

E onde ficam esses arquivos temporários que você menciona, porque eu não localizei no GPS?

Aguardo a resposta de alguém que possa me ajudar.
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
Última Edição: 22 Out 2010 10:51 por EdvaldoSCruz.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 10:58 #21690

Entre no link abaixo e baixe o POI de 22MB
Depois, apague o arquivo POI de 26 Mb da sua pasta e grave lá o arquivo que baixar (não se esqueça de antes descompactar o arquivo, que esta´com extensão .rar.

O que vai na pasta é o arquivo com extensão POI!

COmo ele é menor que o arquivo que vai apagar, não terá problemas de espaço.

www23.zippyshare.com/v/68660942/file.html
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 22 Out 2010 10:59 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 11:43 #21699

Fiz do jeito que você me falou. Reiniciei o GPS e continua com o mesmo problema do tópico que criei.
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 11:48 #21700

Se não houver nenhum POI próximo ao local onde vc está, não haverá nada a ser mostrado na tela. Faça uma simulação de rota passando por algum ponto que vc sabe que antes tinha algo na tela (hospital, posto, banco) e veja se aparece.

Como vc está testando pra saber se deu certo ou não? O que vc espera que apareça na tela pra saber que deu certo?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 11:51 #21704

Moro encostado do hospital, padaria e não aparecem nada e estou testando no meu quintal a céu aberto e está do mesmo jeito desde o começo.
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 12:00 #21707

Vc tem certeza que o hospital e a padaria estão dentro da base de dados do POI? Já viu esses pontos antes no seu GPS?
Vc entrou na categoria correspondente a HOSPITAL e PADARIA dentro do Gerenciador de POIs e habilitou pra eles aparecerem?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 12:05 #21708

Antes funcionava tudo e agora não, como menciono no tópico que criei.

Verifiquei que após substituir o POI que você me indicou para download, aparece no POI do GPS apenas esse tópico:

MENU>GERENC>POI>100m Meus POI "sem itens"
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 12:12 #21711

Eu uso o Amigo e não o Igo, por isso não sei de cabeça como é o gerenciador de POIs.

Mas, o que aparece assim que vc entra no gerenciador?

Eu acho qu vc está indo pra item errado. Não deveria ser Meus Pois. Assim que se entra no gerenciador, devem aparecer coisas como Aeroporto, Postos de Gasolina, Instituições Financeiras, Restaurantes, etc.

Provavelmente vc adicionou manualmente o hospital e a padaria. Tente repetir esse procedimento.

também, procure por um arquivo chamado user.upoi dentro da pasta save do navegador (e dentro da pasta do navegador antigo, caso tenha atualizado o software recentemente)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 12:24 #21714

Eu uso o GPS Apontador Slimway 3.5 e o navegador é Apontador Navigation 8.3.2.95797 Nav N Go

Se você usa esse tal de Amigo, infelizmente, são configurações diferente, como você mesmo mencionou e não poderá me ajudar.

Necessito de alguém que me ajude, como mencionei no tópico que abri.
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
Última Edição: 22 Out 2010 12:25 por EdvaldoSCruz.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 12:40 #21720

EdvaldoSCruz,

Seu navegador é o Igo8.3, antecessor do Amigo, porém as configurações são idênticas em 95% dos casos (inclusive com relação aos POIs). Apenas o modo como se chega ao menu que é diferente, mas os arquivos são idênticos.

Vc chegou a fazer o que te pedi ou quer esperar alguém com navegador igual ao seu pra te ajudar?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 22 Out 2010 12:41 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 12:42 #21722

Já fiz o que você me pediu fazer e não consta nada.
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
Última Edição: 22 Out 2010 12:44 por EdvaldoSCruz.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 12:44 #21724

Beleza... vou deixar alguem com um navegador igual ao seu te ajudar
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 12:45 #21725

Como faço para substituir o navegador que encontra-se dentro do GPS para o IGO Atual desse site ?
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 22 Out 2010 12:47 #21727

Okay, enquanto isso, aguardo alguém me socorrer.
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 3.5 28 Out 2010 15:27 #23624

Levei na Assistência técnica, hoje, na Av Jabaquara, 2372 próx. do metro São Judas, e consertaram meu GPS Apontador slimway 3.5, que encontra-se na garantia e era problema do software.


Atenciosamente agradeço pelo empenho de todos vocês que tentaram me ajudar.


Obrigadão :)
  • EdvaldoSCruz
  • Iniciante
  • EdvaldoSCruz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 20/10/2010
    Ult. Visita: 02/01/2012
Última Edição: 28 Out 2010 15:28 por EdvaldoSCruz.
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.338 seconds