Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3

Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 18 Out 2010 11:21 #20674

Boa Tarde a todos colegas do fórum !

Primeiramente não tem como deixar de elogiar ao pessoal do fórum e sua tremenda boa vontade em auxiliar nós leigos no assunto.Notei por aqui um pessoal muito disposto a ajudar os outros e muito educado também !!! Parabéns a vcs do fórum !

Pessoal,adquiri um gps Apontador 4.3 Slimway,cujo mesmo veio com navegador Igo Amigo versão 8.4.3.134502 e estou com duas duvidas que estão me deixando louco...

1) o gps não me avisa qdo estou acima da velocidade em uma det. via;
2) não aparece no gps a velocidade em que estou,a velocidade da via,sendo que no manual mostra ,mas não consegui configura-lo ou se falta akgum software nele.

Desde já agradeço a ajuda dos colegas
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
O tópico foi trancado.

Re: Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 18 Out 2010 13:58 #20698

Night,
Obrigado por fazer parte do forum e pelos elogios, estamos aqui aprendendo e ajudando tambem.
Vc ja entrou nas opções / som de avisos/aviso de execesso de velocidade? Marcou tambem, Aviso de radar de velocidade?
  • Paulo Borba
  • Galeria de Honra
  • Um grande amigo.
  • Paulo Borba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 716
  • Agradecimentos: 80
  • Registro em: 18/01/2010
    Ult. Visita: 02/04/2011
O tópico foi trancado.

Re: Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 18 Out 2010 16:18 #20736

ok Paulo...está tudo habilitado conforme vc passou...me disseram que isso ocorre qdo o trecho não está mapeado,algo assim...na vdd ainda não saí na rodovia para testes,mas tenho a ligeira impressão que um outro gps que fiz testes uns tempos atrás tinha o aviso sonoro de velocidade excedida e também marcava a velocidade da via e a que eu estava....

vou fazer uns testes em rodovia e ver o que dá.

Valew Paulo...muito obrigado !
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
O tópico foi trancado.

Re: Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 18 Out 2010 18:14 #20754

Meu caso é parecido, tenho um Slimway TV com IGO Amigo 8.4.3.134502 e apesar de tudo habilitado, a Gabriela não avisa radares através da voz.

O único aviso que consigo é através de BIP: quando estou em velocidade compatível com a via onde tem radar, um bip moderado e quando a velocidade superior um BIP mais estridente.

Como Fazer pra Grabriela avisar dos radares através da voz?

Agradeço a paciência dos colegas!
abraço.

Thiago

Night Rider escreveu:
ok Paulo...está tudo habilitado conforme vc passou...me disseram que isso ocorre qdo o trecho não está mapeado,algo assim...na vdd ainda não saí na rodovia para testes,mas tenho a ligeira impressão que um outro gps que fiz testes uns tempos atrás tinha o aviso sonoro de velocidade excedida e também marcava a velocidade da via e a que eu estava....

vou fazer uns testes em rodovia e ver o que dá.

Valew Paulo...muito obrigado !
  • Thiago1981
  • Iniciante
  • Thiago1981's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2011
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 18 Out 2010 20:20 #20791

Thiago e Night Rider, qual a skin que vcs estão usando?

Outra coisa, podem me dizer o que tem dentro da pasta amigo\AUDIO do GPS de vcs?

Deve ter uma pasta escrito ES ou FR ou PT e dentro dela duas outras pastas: voice_male e voice_female. Dentro de cada uma delas, há vários arquivos. Vcs podem clicar 2 vezes sobre eles pra ouvir o que é cada um, caso tenham as pastas obviamente.

Depois disso fica mais fácil pra ajudar vcs.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 18 Out 2010 21:38 #20806

Plot_Aqa

Então, depois de fuçar aqui no forum, descobri que é necessário mudar a skin para ela avisar, por voz, o radar.

Daí coloquei o gurjon. O Gurjon é tudo em inglês, o que dificulta um pouco, mas tudo bem.

No Gurjon não tem a opção para utilizar a voz da Gabriela. só tem outros idiomas.

Como fazer pra usar a Gabriela no gurjon?

Ah, não existe a pasta AUDIO, nem FR, ES ou PT.

Agradeço sua atenção!!!

Abraço.

Thiago
  • Thiago1981
  • Iniciante
  • Thiago1981's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 15/10/2011
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 18 Out 2010 21:44 #20807

Thiago,

Recomendo que use a DJ Amigo 3.4, que é mais intuitiva e fácil de usar, além de estar 80% em português.

Vc deve pegar arquivos de Audio pra fazer o radar funcionar. Pegue aqui:

gpspoint.com.br/inde...go-completo-05092010

Aliás, recomendo que vc baixe o arquivo chamado iGO AMIGO COMPLETO, que já traz 3 ou 4 skins diferentes, vários temas de figuras para aparecer no céu, traz a gabriela falando, traz a pasta de audio pronta, tem jogos, mais de 180 carros pra vc escolher aparecendo na tela, etc.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 05:38 #20841

Bom Dia plot_aqa

procurei por essa pasta Audio em AMIGO e não encontrei....dentro da pasta AMIGO tem :

Content,Save,Custom,License,Tts_loq. Esses arquivos que vc mencionou não encontrei em nenhum lugar.
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 05:48 #20846

Night Rider,

Sem essa pasta nunca haverá aviso de radar feito adequadamente.

Sugiro fortemente que baixe o pacote completo que mencionei na resposta anterior. Caso não queira, terá que no mínimo baixar a pasta AUDIO disponível no mesmo local que o pacote inteiro.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 06:06 #20850

plot_aqa

meu gps é novo e junto com ele veio um aviso que caso eu mexa no navegador,ocorrerá perda da garantia.Tem como eu add somente os arquivos de audio ?
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 06:11 #20853

Da mesma maneira, perderá a garantia se adicionar apenas a pasta AUDIO. Sugiro que vc compre um cartão SDMMC de pelo menos 2 Gb e td que queira instaler/testar, vc faça neste cartão. Assim vc mantem intocado o conteudo original.

Mais uma coisa: vc precisa ter uma skin apropriada pra fazer aviso de radar por voz (DJ Amigo 3.0 ou superior ou Dimka). Qual vc esta usando?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 06:14 #20855

desculpe minha ignorância plot_aqa ....mas ainda não sei o que é skin...
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 06:19 #20856

NO mapa, clique no canto inferior direito, depois em +Mais, depois COres e Temas. Diga-me o que está escrito nas duas janelinhas inferiores.

Skin, grosseiramente falando, é a maneira como as informações são mostradas na tela (quais informações, onde aparecem, cores dos gráficos e do mapa, além de possibilidade de personalizar seu navegador)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 06:23 #20858

DIA - Padrão

Noite - Noite
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
Última Edição: 19 Out 2010 06:25 por Night Rider.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 06:25 #20859

Então vc não tem skin instalada... É a original do Amigo, que é mto pobre.
Teria que baixar e instalar uma das skins que te falei pra poder funcionar o aviso por voz de radar.
Vc vai se surpreender com o pacote completo, te garanto. VAle a pena comprar um cartão.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 06:27 #20860

entendi....

to começando a pegar o jeitão da coisa.Vou providenciar o cartão,aí eu fuço a vontade...hehehehe

Valeu colega,desculpe te perturbar tanto !

Fique com DEUS !
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 06:32 #20861

Vai lá... boa sorte e se precisar de mais ajuda com a instalação, volte pro forum. Sempre tem alguem pronto pra ajudar.

Compre um cartão de pelo menos 2Gb, mas de preferencia um de 4Gb. O investimento será de 35 a 45 reais, dependendo da capacidade e do local onde for comprar.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 19 Out 2010 06:32 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 06:39 #20862

valew...vou atras hj mesmo !
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 13:42 #20937

Boa tarde Night Rider,

O meu GPS tbm é novo, comprei dia 16/10/10, é um Sky1Gb, ja fucei pra caramba, até tirei um monte de besteiras como jogos e idiomas estrangeiros, dos 710mb no total, agora estou com 500mb, ta rodando que é uma blzz. Outra cosa, nunca esqueça de fazer o backup, depois disso, pode fazer oq quiser, nem me importo com a garantia, eles não podem complicar se vc restaurar tudo.
  • damte10
  • Iniciante
  • damte10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 07/03/2013
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 15:10 #20948

Além de novato aqui, sou inexperiente em Gps, por isso gostaria de saber se o navegador original(Igo Amigo) do Slimway TV não é completo ou tem algumas deficiências. Agradeço antecipadamente as colaborações.
  • Pido
  • Iniciante
  • Pido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 19/10/2010
    Ult. Visita: 04/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 16:40 #20969

damte10


ok colega !!! É exatamente o que estou fazendo nesse momento...hehehe

Adquiri o cartão e vou instalar o navegador nele...

Valew pela ajuda pessoal !! Espero pode contribuir e ajudar outras pessoas como estou sendo ajudado por vcs !!!

Muito obrigado mesmo !!!
  • Night Rider
  • Iniciante
  • Night Rider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 03/10/2010
    Ult. Visita: 31/01/2016
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 19 Out 2010 18:20 #21005

Boa noite Pido,

Seguinte, a versão do meu IGO AMIGO é a :

8.4.3.134502 - Mar 9 2010

Comprei o meu dia 16/10, achei muito desatualizado, estou procurando uma versão mais nova, mas ainda não achei e no site do Naviextras, os mercenarios cobram até se vc espirrar. Mas o aparelho é bom d+, mas se vc mora em Porto Alegre, não aconselho gastar R$300,00 a mais pela tv, fiz um teste e nem pegou o sinal, compra o Slimway Sky que vc ta bem servido.

Abraço
  • damte10
  • Iniciante
  • damte10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 07/03/2013
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 20 Out 2010 07:15 #21101

Olá damte, agradeço seu post. Então, se eu adquiri-lo hj, a versão seria a mesma da sua, não? Tb reparei q os preços do Naviextras são salgados d+. Não teria como atualizar de outra forma, gratuitamente? Em tempo, sou de SP Capital. Abs.
  • Pido
  • Iniciante
  • Pido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 19/10/2010
    Ult. Visita: 04/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 20 Out 2010 08:34 #21126

Eai Pido, tranquilo?

O software do GPS Slimway 5" TV é o mesmo do Sky, a versão AMIGO.
Ainda não descobri um jeito pra atualizar o navegador, mas por hora vou deixar assim, o unico problema é que ele não avisa os radares, mas ele mostra no mapa onde tem.
  • damte10
  • Iniciante
  • damte10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 07/03/2013
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 20 Out 2010 10:36 #21158

Td bem damte? Falei hj com o suporte do Apontador e me disseram q o softtware original Amigo 8.3.4 não necessita atualizações... O q precisa, sim, ser atualizado é o mapa da Teleatlas 9.1. Será q é isso mesmo? E não tem como configurar para avisar radar? De resto, vc aprovou e recomenda esta marca? Abs.
  • Pido
  • Iniciante
  • Pido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 19/10/2010
    Ult. Visita: 04/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Ajuda com Gps Apontador Slimway 4.3 20 Out 2010 11:33 #21166

Pido,

A versão que está no meu Slimway Sky é a 8.4.3.134502
Acredito que seja a ultima versão do software. Quanto ao mopa Teleatlas eu não sei te dizer, estou fazendo varis pesquisas pra saber qual é o mais recente. O aparelho é show de bola, ao contrario do que os outros dizem sobre o receptor, hoje de manhã estava no banheiro e funcionou, e olha que moro em apartamento. Os recalculos são rapidos e no mercado é o aparelho mais completo de hardware que existe, claro, por um preço acessivel. RECOMENDO
  • damte10
  • Iniciante
  • damte10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 16/10/2010
    Ult. Visita: 07/03/2013
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.425 seconds