Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos

TÓPICO: F15 ipiranga igo 8.3

F15 ipiranga igo 8.3 13 Out 2010 11:20 #19767

Por favor gostaria de saber se a resolução muda. Se continua a mesma coisa (gostaria de saber) antes de fazê-lo.
  • FPASSOS1404
  • Iniciante
  • FPASSOS1404's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 44
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 10/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: F15 ipiranga igo 8.3 14 Out 2010 11:19 #19986

Amigo, boa tarde!
Para seu modelo de GPS, pegue a resolução dele no sys.txt que já existe em seu aparelho dentro da pasta iGO. Desta forma terá facilidade em configurar a nova versão.

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: RTM13

Re:F15 ipiranga igo 8.3 14 Out 2010 11:46 #20002

FPASSOS1404,

O meu tb é um Ipiranga F15 e passei para Igo. A resolução é de 320X240.

Siga o roteiro abaixo para mudar para Igo (vale a pena!). Se possível, adquira um cartão de pelo menos 2GB para fazer a instalação nele e manter a memória interna intacta (para efeitos de garantia).

Ao conectar o GPS no PC, serão criados dois drivers (caso tenha inserido o cartão de memória no GPS. Caso contrário, será apenas um).

Créditos do roteiro abaixo: ricardoschwab

Antes de tudo, faça um Backup dos arquivos originais em um lugar seguro.

Descompacte o Arquivo do download, entre na pasta iGO8.3\save e apague tudo o que estiver dentro

dentro da pasta \iGO8.3\ edite o arquivo sys para configurar a resolução como abaixo

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

Salve a modificação.

Copie a pasta iGO8.3 para dentro do seu cartão de memória.

Entre no drive que corresponde a memória do Gps.

Vá para \Program Files\System\ e edite o arquivo ProcessMgr.ini para que fique como abaixo


[GEN]
config1 = 0,3000,1267,
callsetting = \My Flash Disk\Program Files\Settings\Settings.exe,1,
setlang = -SelLang,
settimezone = -SelTimezone,
restorereg = -SetSetting,
apcall00 = \Storage Card\iGO8.3\iGO8.exe,,2,0,1,2000,
apcall01 = \My Flash Disk\Program Files\MioMap\spirit.exe,,0,0,0,2000,

[WM_MESSAGE]
msg00 = 0,1046,0,0,\Windows\USBScreen.exe,,0:3317::,196896,
msg01 = 0,1058,0,0,,500,0:3309::,512,
msg02 = 0,1048,0,0,,500,,20,

Salve a alteração no arquivo.
De um Reset, no Botão de Ligar o GPS

Ao executar pela primeira vez o iGO entre no modo avançado
menu OPÇÕES, apo´s GPS
Clique em "GPS Ativado"
após logo abaixo em "Auto Detectar"
Ele irá configurar sozinho a Porta e Vel. em Bauds.


Pronto, agora seu Navman F15 estará funcionando com os dois sistemas.
Com o cartão de memória inserido o iGO e sem o cartão de memória o Destinator!
A cada troca de sistema, é necessário q seja dado um Reset...

Caso tenha instalado o IGO na própria memória do GPS, substituir a linha abaixo
apcall00 = \Storage Card\iGO8.3\iGO8.exe,,2,0,1,2000
por
apcall00 = \My Flash Disk\iGO8.3\iGO8.exe,,2,0,1,2000
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: RTM13, j.esantana, ronaldocell, Joacirkl, XxRodolphoxX, joaobot

Re:F15 ipiranga igo 8.3 27 Nov 2010 10:58 #31525

foi apagada a memória do gps oq fazer para voltar a funcionar
  • montibao
  • Iniciante
  • montibao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 25/11/2010
    Ult. Visita: 28/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: alexoliveira272010

Re:F15 ipiranga igo 8.3 03 Dez 2010 08:15 #33107

muito show, gostei mesmo, muito obrigado novamente...
  • paulors
  • Iniciante
  • paulors's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 03/12/2010
    Ult. Visita: 03/12/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 03 Dez 2010 08:18 #33109

Que bom que deu certo Paulo.
Espero que nos visite sempre.

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 22 Dez 2010 23:15 #37939

Nota 10! Funcionou direitinho. Valeu!!
  • italotorres
  • Iniciante
  • italotorres's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 18/12/2010
    Ult. Visita: 23/12/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 25 Dez 2010 23:44 #38313

Galera, funcionou aqui! Td certo e tal...ligou normal...achou o sinal de GPS...td certinho. Vou testar amanha. Só uma dúvida: o F15 só tem 32mb de RAM, pelo que li. Alguém aí teve problema com travamentos, lentidão e afins? Minha namorada tem um Slimway, que tem 128 MB de ram...n da pra comparar...no dela roda perfeito. Será que o nosso F15 não vai fazer feio? Se alguém puder comentar como ta o coportamento do bichinho...

Valeu gente! Feliz Natal atrasado pra td mundo e ótimo ano novo!
  • mcamarcos
  • Iniciante
  • mcamarcos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 24/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 26 Dez 2010 06:23 #38328

mcamarcos,

Tb tenho um F15 ,mas com certeza tem 64 Mb de RAM e creio que o seu tb assim o seja.

Fique tranqüilo que ele roda redondinho, não trava, não dá problema algum. Pelo fato de ele ser "pelado" (sem FM, bluetooth, wi-fi, etc), não tem muita chance de dar conflitos.

Caso precise configurar algo, me pergunte.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 12 Jan 2011 19:02 #41876

Boa noite amigos,

Estou tentando instalar o IGO no F15s, segui os passos abaixo, porém o mesmo continua acessando apenas o sistema original
  • heberth
  • Iniciante
  • heberth's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 12/01/2011
    Ult. Visita: 17/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 13 Jan 2011 06:16 #41959

Bom dia Amigos,

Tenho um Ipiranga Navman F15 e também estou com o mesmo problema, baixei o IGO 8.3 e descompactei o arquivo no cartão SD (2G), Alterei as configurações conforme o amigo postou no tutorial acima, resetei o aparelho porém quando liguei o mesmo travou na página inicial não dando acesso nem ao destinaitor e nem ao IGO. Além disso tive que reseta-lo várias vezes para ter acesso tanto ao drive quanto ao cartão SD, o PC não estava reconhecendo o os drivers.


Obrigado.
  • wekinha
  • Iniciante
  • wekinha's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 27/12/2010
    Ult. Visita: 07/01/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 24 Jan 2011 17:24 #45422

O meu funcionou porem eu fiz diferente.

Passei para o GPS o IGO8 e o IGO Primo ambos com a configuração de tela 320x240.

Fui na pasta Program Files alterei o nome da pasta Miomap para mapa antigo.

Mudei o nome da pasta IGO8 para Miomap e o arquivo .exe do IGO8 para Spirit, e ele rodou o IGO8 numa boa.

Mandei localizar os Satélites com o IGO8 anotei a porta e o baud e coloquei estas configurações no arquivo .sys do IGO Primo e fiz o procedimento com o IGO Primo.

Ta funcionando 100%!
  • felipepc
  • Iniciante
  • felipepc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 24/01/2011
    Ult. Visita: 19/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 24 Jan 2011 17:32 #45423

felipepc,

Seu procedimento está correto tb.

A desvantagem é que se quiser experimentar outro navegador, terá que fazer todo esse procedimento de novo....

Mudando as linhas do processmgr.ini, vc só precisa colocar um ponto-virgula na frente da linha que chama o navegador atual e tirar o ponto-virgula na frente da linha do navegador que vai usar
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 25 Jan 2011 08:09 #45525

Olá, sou novo neste forum, porém achei interessante os comentários, e estou pensando em fazer estas modificações no meu.
Tenho algumas duvidas, o menu e o direcionamento por voz é tudo em português?
este IGO 8.3 é o mais recente aceitavel para o F15?
Nunca mexi na confuração do meu GPS, nem sabia que o mesmo tem capacidade pra cartão de memoria, será que seguindo as orientações acima, mesmo sendo leigo consigo fazer o mesmo funcionar neste novo sistema?
Obrigado
Abraço a todos!
  • Edvaldo Rodrigues
  • Iniciante
  • Edvaldo Rodrigues's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/01/2011
    Ult. Visita: 03/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 25 Jan 2011 09:32 #45538

Edvaldo ,

Fique tranquilo que deve estar pelo menos 95% em Português. E o que não está são coisas muito pouco usadas, que provavelmente vc nem saberá onde ficam localizadas...

Siga o passo-a-passo que com certeza dará certo com vc tb.

Qualquer dúvida que tiver, escreva aqui qu alguém te ajuda.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 25 Jan 2011 13:09 #45602

Obrigado amigo,
neste momento estou baixando o IGO 8.3.4.117940.
Será que vou precisar de um cartão de memoria?

Abraço
  • Edvaldo Rodrigues
  • Iniciante
  • Edvaldo Rodrigues's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/01/2011
    Ult. Visita: 03/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 25 Jan 2011 14:56 #45620

Edvaldo,

Se a memória interna do seu aparelho for de 2Gb (o meu é assim), então vc não precisa. Porém, recomendo que compre um cartão de 4 Gb e mantenha preservada a memória interna
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 29 Jan 2011 08:44 #46767

Srs, bom dia!!
Eu coloquei o meu na memória interna do GPS (nao tenho cartao de memoria, e como meu GPS tem 2 GB de memoria interna).
Depois fui a, \Program Files\System\ e editei o arquivo ProcessMgr.ini para que ficase como abaixo:

[folders]
content="\My Flash Disk\Primo\content"
has_secondary_root="0"


Bem meu GPS parou de funcionar...
Nao inicializa...
Para na inicializaçao e nao reconhece mais como unidade de disco, nem no windows, nem no linux, para que eu possa formata-lo!
Ja dei varios resets..
Coloquei o sistema antigo num cartao de memoria e alterei a linha conforme post acima e nada!
Preciso de uma dica de como resolver!
Grato a todos!
  • adairdasilva
  • Iniciante
  • adairdasilva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 26/01/2011
    Ult. Visita: 27/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 29 Jan 2011 20:59 #46996

Consegui a solução no tópico postado pelo usuario fabioreal:


"Re:navman f15 ipiranga ñ inicializa? achei a solução!"
  • adairdasilva
  • Iniciante
  • adairdasilva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 26/01/2011
    Ult. Visita: 27/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 30 Jan 2011 07:00 #47052

adairdasilva,

que bom que conseguiu amigo. na verdade aqui no forum tem resposta para "quase" tudo no que diz respeito a GPS e navegadores.

basta fazer o que vc fez, procurar!
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 30 Jan 2011 10:29 #47099

Obrigado pela atenção!
Sou iniciante na área dos GPS e estou encantado com cada erro, cada acerto!
Espero um dia poder colaborar no fórum com minhas experiencias e que as mesmas possam ser uteis a outros usuários!
  • adairdasilva
  • Iniciante
  • adairdasilva's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 26/01/2011
    Ult. Visita: 27/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 16 Fev 2011 16:40 #51368

Acabei de instalar no meu, foi mais facil do que eu imaginava, instalei a versão IGO 8.3.4.11.79.40

Vi que existem versões mais recentes porém não sei se é compativel com o F15, pois o mapa dele está desatualizado, nem a extensão do rodoanel tem ainda. Alguém sabe se posso atualizar? e com qual versão?
Obrigado
  • Edvaldo Rodrigues
  • Iniciante
  • Edvaldo Rodrigues's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/01/2011
    Ult. Visita: 03/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 16 Fev 2011 16:49 #51374

Edvaldo,

No F15 (que é o meu aparelho tb) vc pode instalar o Igo, o Amigo, o PRimo, Destinator, etc, etc. Pode atualizar mapas, radares, POIs, etc, etc.

Ou seja, agora que vc descobriu como instalar um navegador diferente do original, esqueça que tem um F15. Pense apenas em termos de navegador. Meu navegador está atualizado? Essa é a última versão de mapa?

O F15 "desbloqueado" é um excelente aparelho.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 16 Fev 2011 18:47 #51415

Obrigado amigo pela dica.

Você me recomenda qual destes que vc citou? qual estaria com o mapa mais atualizado?

Obrigado
Abraço
  • Edvaldo Rodrigues
  • Iniciante
  • Edvaldo Rodrigues's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/01/2011
    Ult. Visita: 03/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 17 Fev 2011 15:53 #51559

Edvaldo,

Se vc é um novato no mundo do GPDS, recomendo que comece pelo Amigo, que é simples, possui ótimos recursos e tb é bastante intuitivo.

Entre na Central de Downloads e pegue o Amigo 12/01/11 (ou algo assim). Procure pela resolução 320_240
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 21 Fev 2011 18:21 #52288

Obrigado pela dica, vou procurar!
Abraço
  • Edvaldo Rodrigues
  • Iniciante
  • Edvaldo Rodrigues's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 25/01/2011
    Ult. Visita: 03/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 04 Mar 2011 02:48 #54269

Eu alterei as configurações do arquivo ProcessMgr mas não funcionou.
Então fiz como o amigo sugeriu e troquei o nome da pasta IGO8.3 para MioMap e alterei tbm o arquivo igo8.exe para spirit.exe; deu certo porém quando liga o IGO ele trava numa tela de escolha de idioma.

Aparece o idioma Português (BR) para escolha, mas ao clicar só emite um som e nada acontece.

Alguém já viu isso?

Estou tentando atualizar meu F15 com Destinator8 pois vou viajar pro litoral e queria o mapa atualizado com o Rodoanel completo. Já até tentei instalar o Destinator 9 com o rodoanel postado aqui por um amigo, mas ele pede para ativar a licença do mapa.
  • abraaoscatena
  • Iniciante
  • abraaoscatena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 04/03/2011
    Ult. Visita: 21/05/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 04 Mar 2011 03:30 #54270

abraao,

Esse tópico vai te ajudar:

gpspoint.com.br/foru...rar-para-igo83#33144
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 04 Mar 2011 03:42 #54271

Obrigado plot_aqa. Era problema na configuração da tela.
Faltou alterar a linha: resolution_dir="320_240".

Feito isso apareceu a tela normal onde pude ver um botão de OK.
Valeu!!
  • abraaoscatena
  • Iniciante
  • abraaoscatena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 04/03/2011
    Ult. Visita: 21/05/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 04 Mar 2011 03:47 #54272

abraao,

Que bom que deu certo. É um problema mais ou menos "comum" entre usuários iniciantes no mundo do GPS.

Já mandei muita gente ver aquele post que coloquei pra vc ver tb rsrs...

Boa navegação!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 06 Abr 2011 15:18 #61758

Caros,

Tem algo comigo, só pode!!! Tenho um bom conhecimento e noção das coisas, mas comigo o procedimento da instalação do IGO no cartão não funcionou. Fiz tudo corretamente e nada.

então resolvi apelar, arrastei a pasta para a memoria interna do F15S. Coloquei como primiero boot o IGO no arquivo ProcessMgr.ini. O GPS ate tenta inicializar, ate quando aparece o seguinte:

FFUI ERROR.
Unknown layer referenced.
Identifer=(d_Autokartalayer)

E agora estou perdido. Alguem me ajuda???

Obrigado
  • andrelmr
  • Iniciante
  • andrelmr's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 06/04/2011
    Ult. Visita: 22/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 07 Abr 2011 03:53 #61834

andrelmr,

Está acontecendo um problema com a skin que está no seu pacote...

De onde vc baixou esse pacote? Aki deste site?

Tente apagar o conteúdo da sua pasta SAVE e reinicie o aparelho
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 13 Abr 2011 19:23 #62710

boa noite, sou novato e é a primeira vez que instalo um navegador no meu gps, fiz a instalação do igo 8.3 no navman f25 no cartão de memoria, a instalação deu certo mas a tela ficou menor , acredito que seja problema de resolução, se alguem puder me ajudar agradeço, vou tentar resolver depois posto o resultado
  • Rogério Atibaia
  • Iniciante
  • Rogério Atibaia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 29/03/2011
    Ult. Visita: 08/07/2011
Última Edição: 13 Abr 2011 19:41 por Rogério Atibaia. Razão: faltou informação na postagem
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 16 Abr 2011 16:06 #63488

Boa noite, problemas com o navman F25 resolvidos in stalei o IGO 8.3 ,tive problemas de resolução mas lendo e pesquisando no forum tudo resolvido, depois não reconhecia o satelite, tb pesquisando nos foruns resolvido o problema rodou super bem, agradeço a todos do GPS point.
  • Rogério Atibaia
  • Iniciante
  • Rogério Atibaia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 29/03/2011
    Ult. Visita: 08/07/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 22 Jun 2011 10:48 #75676

O meu pariu de funcionar fica na telinha da mocinha na janela do carro e nada acontece... Me ajudm por favor, já estou desesperado....

Puts..
Algum filho de DEUS ME AJUEDE
  • xcay7
  • Iniciante
  • xcay7's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 19/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: F15 ipiranga igo 8.3 28 Jun 2011 01:11 #76736

nao muda nada pode colocar ou tirar o cartao fica a mesma coisa
  • joaopangu
  • Iniciante
  • joaopangu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 28
  • Registro em: 21/09/2010
    Ult. Visita: 02/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: F15 ipiranga igo 8.3 13 Jul 2011 15:54 #79787

Boa tarde a todos!

Amigos tenho um GPS NAVIMAN da Ipiranga e gostaria de colocar o IGO primo nele mais nao possuo cartao de memoria eu gostaria de colocar na propia memoria do aparelho! alguem sabe os procedimentos?
  • Neto marcondes
  • Iniciante
  • Neto marcondes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 02/04/2011
    Ult. Visita: 12/01/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 10 Ago 2011 15:15 #85439

Boa tarde,
Fiz todo esse procedimento e está dando o seguinte erro:
Fatal Error, initialization error: no language files were found.
Grato.
  • Webshow
  • Iniciante
  • Webshow's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 21/05/2011
    Ult. Visita: 07/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 18 Ago 2011 19:05 #86934

Boa tarde, plot_aqa fis tudo que você indicou para deixar o meu destinator8 dentro da memória interna, e o iGO8.3
no cartão .
alterei o ProcessMgr como indicado, alterei o nome do meu cartão SDHC para StorageCard como está no arquivo
mas mesmo assim não iniciou o iGO8.3 , ele reinicia o destinator toda vez que reseto.
será que é por causa da memoria do cartão que é de 4GB, e o navman não abre, se você poder me ajudar nesse ponto
agradeço.
estou muito encantado com o que se aprende aqui no site, gostaria de conseguir fazer essa tarefa, pois se eu conseguir acho que é um passo para deixar meu Navman F15 como o gps do meu irmão que um foston com 4 navegadores.
Agradeço desde já. estou no aguardo.
  • Amoriello
  • Colaborador
  • Amoriello's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2007
  • Agradecimentos: 891
  • Registro em: 03/07/2011
    Ult. Visita: 08/12/2016
GPS Siga-Me Imagem Primo 2.0.1
GPS Airis E350 iGO Amigo
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:F15 ipiranga igo 8.3 18 Ago 2011 22:32 #86974

Amoriello escreveu:
Boa tarde, plot_aqa fis tudo que você indicou para deixar o meu destinator8 dentro da memória interna, e o iGO8.3
no cartão .
alterei o ProcessMgr como indicado, alterei o nome do meu cartão SDHC para StorageCard como está no arquivo
mas mesmo assim não iniciou o iGO8.3 , ele reinicia o destinator toda vez que reseto.
será que é por causa da memoria do cartão que é de 4GB, e o navman não abre, se você poder me ajudar nesse ponto
agradeço.
estou muito encantado com o que se aprende aqui no site, gostaria de conseguir fazer essa tarefa, pois se eu conseguir acho que é um passo para deixar meu Navman F15 como o gps do meu irmão que um foston com 4 navegadores.
Agradeço desde já. estou no aguardo.

Por favor, copie e cole aqui o conteúdo do arquivo ProcessMgr.ini
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Time to create page: 0.449 seconds