Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Atualização dos radares

Atualização dos radares 02 Out 2010 21:04 #18269

Ola pessoal......

Outro dia, entrei no site k tem aqui, para atualizar os radares do meu gps. Como é um bloco de notas, e apenas se subistitui, acho k não errei em fazer isso. Se errei, por favor me avisar, afinal colocar e mandr subistituir, acho k nao errei....

Bem entao vamos a minha ideia, e espero sugestoes tb.:

1) Com a atualização k fiz, sumiram monte de radares k tem
2) Apareceram novos k nao tinham
3) To atualizando na mao mesmo, passando nos locais e adicionando
( trabalho com taxi)

Minha sugestão :
Como é um bloco de notas, se a moderação permitir:
Acho k seria legal todos k rodam , viajam, usam com frequencia o gps e esta sempre atualizando a mão. k fosse passado aqui as cordenadas dos radares. Afinal é so selecionar o bloco de notas, copiar e colar aqui, em um topico mesmo. Poderia ser feito isso aqui ???? Ex:

Campinas - SP
X,Y,TYPE,SPEED,DirType,Direction
-46.783572435379030,-23.583968709427594,5,90,0,0(ex)
-46.713491678237915,-23.596426157751615,1,60,0,0(ex)
-46.724456548690796,-23.611910286649580,1,40,0,0(ex)
-46.622918844223020,-23.493683289757332,1,40,0,0(ex)
São Paulo
X,Y,TYPE,SPEED,DirType,Direction
-46.783572435379030,-23.583968709427594,5,90,0,0(ex)
-46.713491678237915,-23.596426157751615,1,60,0,0(ex)
-46.724456548690796,-23.611910286649580,1,40,0,0(ex)
-46.622918844223020,-23.493683289757332,1,40,0,0(ex)
( etc etc etc etc etc etc )

Cada um colocaria seus pontos de radares aqui.... e a gente so iria incluindo em nosso bloco.....
Ta tudo bem, teria muito igual, ae cabe a cada um usar o excel para regularizar isso... bem minha ideia ta ae....
Aguardo, valew pessoal.......
  • Proibido
  • Iniciante
  • Proibido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 17/09/2010
    Ult. Visita: 03/10/2010
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 03 Out 2010 07:55 #18279

Bom dia
A sugestão é legal, porém o pessoal do www.maparadar.com, que é de onde tiramos o speedcam.txt ja faz isso amigo. Basta você acessar o forum deles no orkut e passar as coordenadas, tipo, direções que eles mesmo ja fazem a atualização e na próxima ja estará incluído no arquivo.
Olink para a comunidade deles é www.orkut.com.br/Mai...mmunity?cmm=67677241
Att
Fernando .´.
  • fernandoitu
  • Colaborador
  • fernandoitu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 309
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 10/08/2014
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 03 Out 2010 08:41 #18288

Ola Fernandoitu

Bem de onde tiramos????
Eu fiz a atualização, e sumiram maioria dos radares existentes aqui em Campinas.
Agora estive no forum deles.... e pelo k percebi, nao é bem acompanhado pelos moderadores e e o proprietario do site, para k seja feita a atualização.....
Mas valew.... abraços
  • Proibido
  • Iniciante
  • Proibido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 17/09/2010
    Ult. Visita: 03/10/2010
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 16 Out 2010 06:52 #20322

Bom dia proibido
É fato....
eu mesmo não mando mais radares para cadastramento la pois o fiz e depois de algum tempo eles não mais cadastraram, simplesmente apagaram meus posts, mas beleza....
O Que eu costumo fazer é cadastrar cada radar novo e nunca apagar o arquivo SpeedcamUpdates.spud do meu GPS que é onde ficam as alterações. Ja houve caso de aparecer 2 radares próximo quando fiz uma atualização, pois ele cadastraram também. Mas é isso.... Temos que ir testando.
Mas infelizmente (ou felizmente, não sei) esse é o único canal para atualização.
Ficar editando cada radar no arquivo txt é chato.
Att
Fernando .´.
  • fernandoitu
  • Colaborador
  • fernandoitu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 309
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 10/08/2014
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 16 Out 2010 07:27 #20332

Senhores, permitam-me colocar meu ponto de vista: o maparadar realmente não é tão ágil qto gostaríamos nas atualizações, já que são pessoas voluntárias que fazem isso e nos tempos livres deles. Porém, sempre fizeram o que eu escrevi, seja para adicionar ou para remover um radar.
Com relação a comunidade no orkut estar "abandonada", se vcs tiveram a chance de ler tudo, devem ter visto que eles realmente abandonaram o orkut e agora todo o procedimento é feito através do forum existente dentro do próprio site do maparadar.
Basta entrar na página inicial e clicar em FORUM.
Ou, clique aqui pra ir direto:

maparadar.com/forum/...bc16fda0d17151c3a68c
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 16 Out 2010 07:28 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 16 Out 2010 08:03 #20343

Ola amigos, estou traduzindo a skim dj_amigo_3.4 preciso saber qual a tradução correta para (speed camera off signal) speed camera sei que e camera de velocidade off e fora ou desliga, signal e que esta um pouco confuso alguem tem alguma ideia de como ficaria melhor colocar???
  • volk
  • Usuário Platinum
  • volk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 617
  • Agradecimentos: 276
  • Registro em: 21/07/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 16 Out 2010 08:20 #20348

Sinal para depois que passa o radar.

Talvez não caiba na tela, mas é essa a idéia do significado deste parâmetro na DJ amigo.

Uma pergunta: vc vai traduzir a própria skin (scripts .UI) ou vai colocar essas frases no arquivo Lang_Portuguese-ptbr.gro?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 16 Out 2010 08:23 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 16 Out 2010 08:24 #20349

então seria som apos o radar, acho que e isso
  • volk
  • Usuário Platinum
  • volk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 617
  • Agradecimentos: 276
  • Registro em: 21/07/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 16 Out 2010 08:43 #20354

a propria skim
  • volk
  • Usuário Platinum
  • volk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 617
  • Agradecimentos: 276
  • Registro em: 21/07/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 16 Out 2010 08:47 #20356

o arquivo dentro da skim ui e esse (dj_settings_480_272.ui) ja fiz uma boa parte, vou fazer para as outras resoluções btm e que demora um pouco e nem sempre tenho tempo, mas eu chego la.
  • volk
  • Usuário Platinum
  • volk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 617
  • Agradecimentos: 276
  • Registro em: 21/07/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 16 Out 2010 08:53 #20357

Bom, como esse arquivo é específico para uma resolução e não faz parte do COMMON, então tem que fazer pras outras resoluções mesmo...

Não se esqueça que tem que ser na skin DAY e na NIGHT.

Boa sorte!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 17 Out 2010 07:57 #20429

Bom dia
Nunca desmereci o trabalho dos amigos do www.maparadar.com. Além do mais minha base de dados de radares é deles. A única coisa é que apenas cadastro os radares que identifico no meu GPS e deixei de comunicar a eles. Pois as últimas atualizações que passei, e isso ja faz mais de 6 meses deixaram de ser cadastradas. Não vi porque continuar a passar o cadastro uma vez que não seria utilizado, tendo em vista que em todos os foruns dos quais participo nunca deixei de dar a atenção aos participantes que me solicitaram. Somente isso... Nem sabia que haviam deixado de lado a comunidade do orkut.
Att
Fernando .´.
  • fernandoitu
  • Colaborador
  • fernandoitu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 309
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 03/07/2010
    Ult. Visita: 10/08/2014
Última Edição: 17 Out 2010 07:59 por fernandoitu.
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 23 Out 2010 16:58 #22112

Pessoal, como faço para pegar o TXT de atualização de Radares no site MapaRadar, meu GPS é um Goston FS 441B, ja ffui la no site, cliquei em exportar, selecionei Brasil, mas dali não consegui fazer mais nada, nao achei a opçao do Foston, entao qual deles posso pegar para jogar no meu Foston?

Att. Fabio
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 23 Out 2010 22:05 #22156

Seleciona Exportar, depois o tipo de arquivo que vc quer receber. Iso depende do tipo de navegador que vc está usando.

Supondo que vc usa o Igo, depois de Exportar clique em GO/MioMap (sem direção).

Lá em cima não precisa selecionar nada: nem pais, nem estado...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 24 Out 2010 06:57 #22187

Bom dia amigo plot_aqa, ah certo, bom, eu vou usar o IGO 8.3 mesmo, o que quer dizer GO/MioMap (sem direção) e outra coisa, cada navegador usa um tipo de arquivo? e para instalar, é só pegar ele e colocar onde agora?, valeu
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 24 Out 2010 08:30 #22204

Para atualizar radares:
De tempos em tempos é bom vc entrar no site MapaRadar e baixar o arquivo speedcam.txt. Clique em Exportar e escolha o arquivo iGO\Miomap sem direção. Para atualizar faça o seguinte: vá na pasta speedcam, em Content (\Amigo\Content\speedcam) e apague os 3 arquivos existentes nessa pasta e coloque somente o novo speedcam.txt. Qdo o Amigo reiniciar ele criará um novo banco de dados com base nesse novo arquivo txt. OK (Este é o procedimento para quem não tem radares cadastrados manualmente.)


iGO\Miomap sem direção é a opção que vc tem que escolher após clicar em exportar (vai estar na sua tela, dentre inúmeras opções de escolha). Igo e MioMap são dois navegadores e ambos usam o mesmo sistema de identificação de radares. Não se precoupe com isso, apenas siga o procedimento acima que vai funcionar.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 26 Out 2010 06:18 #22713

Legal amigo plot_aqa, obrigado pela dica e pela ajuda, esta aqui ja consegui fazer e entender, rs! Abraços
  • visualmidia
  • Colaborador
  • visualmidia's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 234
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 23/10/2010
    Ult. Visita: 19/03/2012
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 22 Nov 2010 14:48 #29975

Igo8 e Amigo, quando passo em um radar eles bipam mesmo que o radar esteja na outra mão de direção, tem como resolver isso?

Obrigado.
  • webalves
  • Iniciante
  • webalves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 09/11/2012
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 22 Nov 2010 15:46 #29991

webalves,

Qdo for baixar o arquivo do maparadar, escolha COM DIREÇÃO. vc deve ter escolhido sem direção.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Atualização dos radares 23 Nov 2010 07:50 #30152

plot,

Valew, ainda vou ficar fera assim como voces.

Obrigado.
  • webalves
  • Iniciante
  • webalves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 09/11/2012
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.283 seconds