Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Localizar sinal GPS

Localizar sinal GPS 21 Set 2012 11:05 #173083

Bom dia. Por favor, saberiam me dizer como faço para selecionar no "Amigo" a função de detectar o sinal do GPS? Se é que existe, pois não a encontrei de forma nenhuma. Outra dúvida, como faço para mudar a imagem que aparece na inicialização do iGO? Abraços e muito obrigado.
  • PCavalcanti
  • Intermediário
  • PCavalcanti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 7
  • Registro em: 27/08/2011
    Ult. Visita: 13/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Localizar sinal GPS 22 Set 2012 19:32 #173268

Vá em menu - configurações - configurações novamente - configurações na skin DJ - porta e velocidade do gps - desmarque a caixa GPS ativado e clique em detectar automaticamente.

Para trocar a imagem na inicialização dê uma olhada neste tópico:

www.gpspoint.com.br/...icializacao-tutorial
  • acv21
  • Usuário Prata
  • acv21's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Agradecimentos: 20
  • Registro em: 13/07/2010
    Ult. Visita: 07/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: PCavalcanti

Re: Localizar sinal GPS 23 Set 2012 22:06 #173393

Muito obrigado pela dica meu Amigo, mas por falha minha, digitei "Amigo", sendo que o que está me deixando mais careca, é o bendito "Primo", é dele que não consigo fazer detectar o sinal, pode me ajudar novamente? Muito obrigado e perdoe-me pela falha, abraços.
  • PCavalcanti
  • Intermediário
  • PCavalcanti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 87
  • Agradecimentos: 7
  • Registro em: 27/08/2011
    Ult. Visita: 13/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Localizar sinal GPS 27 Set 2012 21:54 #174000

Não uso o Primo, mas parece que nele não tem esse recurso de detectar automaticamente, como no Amigo e no iGO8. Abra o sys.txt e em [gps] acrescente, se não tiver, as linhas port="auto" e baud="auto". Ficará assim:

[gps]
port="auto"
baud="auto"
protocol=NMEA
delay_after_pos_valid=1000
delay_after_pos_invalid=1
disable_advanced=0
set_messages=0

Apague [gps] no sys.ini e reinicie.
  • acv21
  • Usuário Prata
  • acv21's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 121
  • Agradecimentos: 20
  • Registro em: 13/07/2010
    Ult. Visita: 07/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.277 seconds