Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Meu GPS da MIDI do modelo 5599 parou de rodar videos!!!

Meu GPS da MIDI do modelo 5599 parou de rodar videos!!! 15 Ago 2012 13:09 #167459

Pessoal meu gps parou de rodar videos do nada, eu coloco pra assistir o video ai aparece que o formato não é valido, mas eu via os mesmos videos antes. Qualquer formato acontece isso.
Me ajuda ai
Obrigado

Pessoal achei o problema, eu mexi num tal programa Morphgear e deu isso, eu sei o problema, mas não sei como resolver.
Por um tempo eu consegui fazer os videos rodarem, mas ai deu problema dnovo
  • Jhonny0010
  • Iniciante
  • Jhonny0010's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 15/08/2012
    Ult. Visita: 03/10/2012
Última Edição: 15 Ago 2012 14:06 por Jhonny0010.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS da MIDI do modelo 5599 parou de rodar videos!!! 15 Ago 2012 16:23 #167507

Me ajuda ai por favor, estou desesperado
  • Jhonny0010
  • Iniciante
  • Jhonny0010's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 15/08/2012
    Ult. Visita: 03/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS da MIDI do modelo 5599 parou de rodar videos!!! 16 Ago 2012 17:52 #167738

Ninguem me ajudou, então tive que resolver sozinho meu problema, mesmo assim obrigado pelo espaço que me deram, pra colocar minhas duvidas.
  • Jhonny0010
  • Iniciante
  • Jhonny0010's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 15/08/2012
    Ult. Visita: 03/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.287 seconds