Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs

trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 17:45 #137147

Ola Amigos.

Já vários tópicos para a troca da imagem na inicialização do Igo Primo, mas sempre aparece a imagem que baixei no pacote.

Fiz todos os caminhos :
Branding.Zip>ui_igo9>480_272>loading.bmp e substitui o arquivo.

A imagem esta na resolução correta e em bmp. Existe algum outro caminho ou estou fazendo algo errado.

Também gostaria de mudar a tela no Igo Amigo do Capulleto.

Quem puder me ajude por favor.

Abraços :
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 20:32 #137180

femaggi,

Tenho quase que 100% de certeza que o erro que está ocorrendo é por motivo de que ao renomear o arquivo de imagem bmp que você criou, está renomeando em loading.bmp. O correto é renomear só como loading, pois em formato bmp a imagem já está transformada.

Renomeie esse arquivo de Imagem para loading

Faça isso que dará certo, ok?!

Att,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 29 Mar 2012 20:33 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 21:11 #137187

Obrigado pela dica,

Mas já fiz isso e infelizmente nada.

Quando vc diz renomear o arquivo, é a própria imagem que criei certo. eu já renomeei o o arquivo só como o loading, mesmo assim, continua a foto que veio no pacote.

Queria muito colocar a foto da minha filha......mas ta dificil, rrssssss......já to a uma 4hs tentando mudar e a pequena aqui do lado..

Na Skyn ou NO SYS.txt não tem nada pra fazer , né ?

Abraços
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 21:40 #137192

femaggi,

Se quiser e se achar confortável em fazer, envie-me a imagem bmp da filhinha via MP no tamanho da Resolução de Tela de seu GPS, que criarei a pasta para você. Qual é a resolução da tela do seu aparelho?
Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 21:43 #137194

opa vlw mesmo.

vou enviar a foto que eu tentando colocar no MP.

A resolução é 480_272

Vou até ver uma nova foto pra te enviar

Abraços:
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 21:45 #137195

femaggi,

Nem precisa da imagem da filhinha!
Faz o seguinte: Qual é a resolução da tela do seu gps?
Criarei uma pasta com outra foto e depois que fizer o download e descompactar é só trocar a imagem, ok?!
Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 22:02 #137198

A resolução do gps é 480_272
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 22:14 #137202

femaggi,

O caminho seria esse: Após descompactar, troque a imagem atual, pela imagem da filhinha, já em formato bmp com a mesma resolução da tela do seu GPS e nomeia a foto de loading. Depois dê um botão direito copiar e cole a pasta na raiz do primo e na raiz do amigo.

Amigo
Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.

Primo
Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.

Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 22:23 #137204

desculpe pela duvida, mas colo exatamente em qual arquivo ? fiquei na dúvida pois esse procedimento é diferente dos que eu estava fazendo.
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 22:29 #137207

femaggi,

Após descompactar e trocar a foto, pegue a pasta e cole na raiz de cada navegador:

Esta pasta ui_igo_easy dar botão direito > copiar e cole na raiz do navegador Amigo

Esta pasta ui_igo9 dar botão direito > copiar e cole na raiz do navegador Primo

Att,
Wbjiu

EDIT
Veja os posts abaixo que vai ajudá-lo:
Amigo
Clique aqui! [ Click to expand ]

Primo
Clique aqui! [ Click to expand ]

Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 29 Mar 2012 22:38 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 22:52 #137214

Wbjiu

Muito obrigado pela ajuda, fiz todo o procedimento conforme vc indicou , mas infelizmente a tela não sai daquele "cruise"inicial do que baixei.

Mas vou continuar tentando ......uma hora vai dar certo.

Abraços:
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 23:05 #137218

femaggi,

Não desista! Nunca desista!
Você já tentou no Amigo?
É só pegar a pasta ui_igo_easy e colar em cima do Amigo e pegar a pasta ui_igo9 e colar em cima do Primo.
Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 23:35 #137232

Amigo Wbjiu,

FUNCIONOU legal no amigo......vla msm.

Só no primo continua com aquela tela inicial "go cruise" ,não sei se tem alguma coisa haver, mas o primo esta instalado na memória interna do aparelho.

Mas vamos tentando, a filha adorou e o navegador que eu mais uso é o Amigo...

Obrigado pela sua vontade e tempo. (se vc achar que o problema esta na memoria interna, depois eu compro um microsd de 4 gb.)

Abraços :
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 29 Mar 2012 23:53 #137238

femaggi,

Parabéns!
Que legal que tenha conseguido. rsrsrs
O navegador que mais gosto e uso também é o iGO Amigo! Por mais que baixo e testo outros navegadores, gosto mais do amigo
Nunca baixei e testei este cruise, então fica difícil até em opinar. Veja o post abaixo e veja se vc gosta deste primo abaixo. Neste abaixo, tenho certeza que conseguirá trocar a imagem de inicialização:
Clique aqui! [ Click to expand ]

Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 30 Mar 2012 08:44 #137284

ola Wbjiu,

Consegui e fiquei brincando até as 2h da manhã,.......minha mulher que ficou brava pra caramba , rs

Qto esse primo, acho que meu GPS não vai aguentar rodar, ele tem 64mg de ram.

Saindo só um pouquinho do tópico, será que encontro algum aparelho xing-ling com128mg ram ,o meu é genérico e tem quase 2 anos que comprei e nunca deu problema, só o fato da memória, rrssss
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 30 Mar 2012 21:28 #137458

femaggi,

Parabéns! Que bom que conseguiu, fiquei feliz. rsrsrs.

Quanto a esposa ficar brava, fique tranquilo que isso não é privilégio só seu. kkkkkk.......O vício por este brinquedinho é tão grande que já virei noíte em cima do GPS. Agora imagine a cara da patroa! rsrsrs

Tenho um Apontador T500 e não me arrependo do investimento, pois o aparelho é excelente. Faça uma força e compre aparelho de ponta para não se arrepender futuramente.

Grande abraço,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 31 Mar 2012 08:30 #137528

Wbjiu

Ë melhor comprar um aparelho de ponta mesmo, vou dar uma pesquisada hoje.

Abraços:
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 03 Abr 2012 21:20 #138482

Wbjiu,
obrigado pelas dicas, baixei a pasta inteira pelo depositFiles que vc disponibilizou para outro colega, meus navegadores estão todos persolalizados agora (6)
desde que descobri o GPSPoint, ja estou no quinto GPS. Xing, slimway, t500, t430 e agora o T501, eu vendo e compro novo só pra ter o pra zer de configurar com ajuda dos colegas do GPSPoit, certo dia a "patroa" disse o GPS ou EU, ....... sinto saudades dela.........hehehehekkkkkkkk.

um abraço a todose muito obrigado
  • mafbueno
  • Usuário Prata
  • mafbueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 127
  • Agradecimentos: 27
  • Registro em: 01/06/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 03 Abr 2012 21:58 #138491

mafbueno,

Fico feliz que a pasta disponibilizada o beneficiou e que conseguiu personalizar seu GPS.
kkkkkk.....Caracas, imagino as saudades que sente da patroa...rsrsrsrsrs
Faça o seguinte, mande para ela um GPS de presente com um cartão (no anonimato) marcando um jantar com ela. No GPS grave o endereço do restaurante nos Favoritos e explique a ela o passo a passo em ligar o GPS até chegar nos favoritos para levá-la ao restaurante. Neste caso, o GPS está sendo o Cupido do relacionamento. rsrsrsrs
Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: mafbueno

Re: trocar imagem na inicialização do Igo Primo "Cruise" -AJUDEM Por Favor , rs 03 Abr 2012 22:23 #138499

Wbjiu, Grande ideia, mais um motivo pra eu comprar um novo GPS... kkkkkkkkkkkkkkkk valeu...hehehehehehehe
  • mafbueno
  • Usuário Prata
  • mafbueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 127
  • Agradecimentos: 27
  • Registro em: 01/06/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.413 seconds