Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

Assuntos Diversos
  • Página:
  • 1

TÓPICO: Como tirar de vez os predios em 3D?

Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 16:47 #125614

Ola pessoal, sou novo aqui e tambem no uso de GPS. Comprei um Foston FS 583 DCV e estou usando o iGO 8.3 com a skin Gurjon. Gostaria de saber duas coisas: Como coloco outro carro 3D de forma que ele nao fique sobre o outro,ja existente? Tentei as dicas de desmarcar a opção do carro, deixando em desligado, mas nao da certo. Ai fica só o carro prata, que ja veio nele. Se escolho outro carro, fica por cima do outro. Segunda coisa: como configuro para nao apareceremos predios 3D? Ja vi que coloco em desligado, eles somem, mas quando reinicio o GPS eles voltam. Como faço para ficar como padrao? Agradeço desde ja. Ricardo BH.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 16:54 #125617

Benvindo.

Edificios:
Apague o conteudo da pasta 'buildings'. (3dl e 3dc).

carros:
desmarcar a opção do carro, deixando em desligado
Apague a pasta save, reinicie e reconfigure total.
Abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 17:10 #125623

Amigo,
Quanto aos edicicios, ok. Achei a pasta buildings dentro da pasta Content e apaguei os arquivos indicados.

Quanto aos carros, a pasta save e a que esta na raiz do cartao? No mesmo lugar onde tem o Igo.exe?
O que vou perder a mais que foi salvo nela se apagar essa pasta? Como peguei uma skin pre-configurada, temo que perca outras coisas que nao saberei restaurar. Desculpe o medo, mas e coisa de principiante, ok?
Aguardo sua resposta e agradeco mais uma vez. Ricardo / BH
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 17:20 #125627

martifier,

Seu medo mais do que se justifica. Ao apagar a pasta SAVE, todas as configurações feitas (incluindo seus POIs e Favoritos, Rotas pré-gravadas, definições sobre avisos de radares, etc) serão perdidas e vc terá que refazer.

Para não sobrepor o carro 3D com o 2D, ou mesmo para trocar o carro (se seu navegador estiver com esse recurso instalado), entre no post abaixo e procure pela parte em que falo sobre CARROS 2D (está escrito: Conjunto de carros 2D Leia o texto a seguir para saber como rodar com os carros 2D!!). Clique na carinha triste para abrir o texto:

www.gpspoint.com.br/...mbro-2011-revisao-1a
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 17:30 #125630

Prezado Plot, por uma grande coincidencia, estou usando justamente a sua skin.... by Plot, aquela que a tela inicial e um lindo contagiros. Sorte a minha. Vou tentar achar o caminho que me passou e ler suas instrucoes. Se nao conseguir, permita-me voltar a te incomodar. Realmente essa historia dos carrinhos se sobrepondo esta me incomodando.
Agradeco tambem sua compreencao sobre eu nao querer apagar a pasta SAVE. Perdria tudo e ficaria "maluco". Nao saberia reconfigurar como estava antes. Vou tentar e volto a te falar. Mais uma vez obrigado. Ricardo / BH
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 17:35 #125632

Ok, boa sorte.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 17:49 #125640

martifer

Uma dúvida: vc atualizou seu GPS após ter comprado ou essa skin que tem o conta giros já é original do aparelho?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 17:50 #125641

Prezado, encontrei o caminho que voce indicou e li tudo atentamente. Nao e nada complicado mesmo. Pergunto: Como padrao da skin, existe o carrinho cor prata. Ele e 2D ou 3D? Se eu substituir por um daqueles varios que existem disponiveis, este novo sera 2D e ficara estatico? Se positivo, prefiro ficar com o atual, que gira conforme explicado no post. So gostaria de saber se consigo mudar a cor dele, pois escolhi um fundo bege claro e gostaria de um carrinho vermelho, para ficar mais destacado. Outra coisa (desculpe tanta pergunta...) percebi que na skin by PLOT nao tem a bussula. Tem como colocar? Mais uma vez agradeco. Ricardo / BH
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 17:55 #125642

Prezado Plot, a skin nao e original do aparelho. Eu atualizei, ou melhor, baixei aqui no forum todo o Igo (742 megas) e ela veio junta. Fiquei maravilhado com as telas... Alias, parabens de novo. Ela esta sensacional. Abraco. Ricardo / BH
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 17:59 #125646

martifier

O carro que está original no pacote é 3D (aquele que vai girando junto com as ruas). Se vc quiser apenas mudar o carro 3D por outro, usando a skin Gurjon, volte ao post que coloquei antes (sobre o carro 2D) e procure pelo seguinte texto:

Este pacote deixei com um carro 3D previamente selecionado. Para selecionar um outro carro 3D:

Lá explica como proceder. Se ao clicar em Scanning Library ficar tudo vazio, terá que corrigir o sys.txt (volte a postar aqui).

Para a bússola:

No canto inferior direito da tela aparece uma barrinha do nivel de bateria e do sinal de GPS. CLique lá, vai aparecer outra tela, clique na bússola
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 18:18 #125654

Prezado Plot,
Assunto da bússula resolvido. Fui onde indicou e esta funcionando.

Quanto ao carro 3D, fui onde indicou e a Scanning Library esta mesmo vazia.
Aguardo suas instrucoes para a correcao do sys.txt.

Agradeco.

Ricardo / BH
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 18:25 #125659

martifier

Vc instalou o pacote em um cartão ou na memória interna? Foi diretamente na raiz ou dentro de outra pasta? Vc alterou o nome do executável de Igo8.exe para outro nome?

No post abaixo eu falo sobre o Mapchanger (que segue a mesma lógica da questão dos carros). No seu caso, deverá mudar as linhas debaixo de [3dcar] para resolver o problema da troca de carros e tb as linhas debaixo de [switchmap] para já ficar com o Mapchanger funcionando.

www.gpspoint.com.br/...=30&start=390#109370
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 18:39 #125662

Plot, vou tentar te responder tudo:

Instalei o pacote em um cartao de memoria. Como foi no cartao, esta na raiz. Apenas mudei o nome do diretorio de iGo8.3 para iGO8.3 4,3 igual estava no cartao que veio com o aparelho. Entenda-se que estou usando um cartao de memoria novo, pois queria preservar o que veio com o aparelho.
O nome do executavel nao foi alterado. Esta igo8.exe mesmo.

Quanto as mudancas no sys.txt, tenho que fazer apenas esta, abaixo de [switchmap]?

changer="\SDMMC\iGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\iGO8.3,,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8.3,,"
3=",map_ot,\SDMMC\iGO8.3,,"
4=",map_us,\SDMMC\iGO8.3,,"

Quanto as linhas abaixo do [3dcar] estao como nas suas instrucoes.

Aguardo novas instrucoes. Agradeco.

Ricardo / BH
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 18:48 #125663

martifer,

Então tudo o que tem que fazer é ir nas linhas debaixo de [switchmap] e [3dcar] e trocar de iGO8.3 para iGO8.3.4

Daí já deve funcionar. Exemplo:

changer="\SDMMC\iGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"

PARA

changer="\SDMMC\iGO8.3.4\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 19:18 #125671

Plot,

Desculpe a ignorancia, mas é puro medo de fazer besteira.

Tenho que trocar o nome em todas essas linhas?

[switchmap]
changer="\SDMMC\iGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\iGO8.3,,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8.3,,"
3=",map_ot,\SDMMC\iGO8.3,,"
4=",map_us,\SDMMC\iGO8.3,,"
poiswitch=0
map_ta="TA 9.1"
map_nt="NavTec 2011 Q1"
map_ot="TomTom 2011.09"
map_us="Imagem Maps"

[3dcar]
work_dir="\SDMMC\iGO8.3"; location of 3dCars folder
mortscript="\SDMMC\iGO8.3\Themechanger\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe

Ficaria assim entao?

[switchmap]
changer="\SDMMC\iGO8.3 4,3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\iGO8.3 4,3,,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8.3 4,3,,"
3=",map_ot,\SDMMC\iGO8.3 4,3,,"
4=",map_us,\SDMMC\iGO8.3 4,3,,"
poiswitch=0
map_ta="TA 9.1"
map_nt="NavTec 2011 Q1"
map_ot="TomTom 2011.09"
map_us="Imagem Maps"

[3dcar]
work_dir="\SDMMC\iGO8.3 4,3"; location of 3dCars folder
mortscript="\SDMMC\iGO8.3 4,3\Themechanger\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe

Aguardo sua resposta para matarmos essa charada. Agradeço.

Ricardo / BH
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 19:28 #125673

Sim, exatamente isso... Porém, agora que vi que o nome da pasta que vc criou possui um "4,3" no ele...

Sugiro que ao invés de \iGO8.3 4,3 vc use outro nome SEM virgula (pois a virgula é usada no comando e vai confundir o Igo).

Tente algo como \iGO8.3-4-3 ou \iGO8.3.4.3 ou \iGO8.3_4_3 ou coisas do gênero. Mas SEM vírgula!!

Troque o nome da pasta no GPS e tb nas linhas de comando. Nesse caso vc terá que refazer o caminho de navegação no seu aparelho:

Ligue o seu foston, entre na opção "Ajustes", depois na opção "Origem da navegação", depois no ícone que está dentro de um círculo. (do lado direito)

Feito isso, vai clicando nas pastas que vão aparecendo, até você chegar onde tem o arquivo executável (igo.exe, igo8.exe, amigo.exe, mobilenavigator.exe, etc) que está dentro da pasta que vc gravou no aparelho
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 19:40 #125676

Plot, desculpe, mas agora voce me detonou.... Nao vou conseguir fazer isso tudo.
E se eu mudasse na opcao Ajustes - origem da navegacao para \iGO8.3 somente, tirando o 4,3 ???
Assim nao precisaria mudar mais em lugar algum, certo?
SE eu estiver certo, como faço para mudar esse caminho que citamos, em Ajustes / Origem da Navegaçao?
Atualmente esta assim: \SDMMC\iGO8.3 4,3\IGO8.EXE

Aguardo suas instruçoes. Grato.

Ricardo
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 19:46 #125681

martifer

Seria realmente o mais fácil! Eu pensei que vc tivesse decidido manter os nomes originais e por isso optou por aquele nome estranho rsrs...

Mude o nome da pasta para simplesmente Igo8.3, refaça o caminho de navegação e estará tudo pronto pra rodar.

Em ajustes / Origem de Navegação vc clica no icone dentro circulo vermelho e vai indicar de novo a localização do executável, igual está no meu post anterior.

No fim o caminho vai ficar assim:

\SDMMC\iGO8.3\IGO8.EXE
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 19:55 #125686

Plot, desculpe mais uma vez a ignorancia, mas como faco para trocar o nome, tirando o 4,3? Cliquei so circulo vermelho que voce falou e ai mostra uma pastinha nomeada de SDMMC e clicando nela, outra pasta chamada IGO8.3 4,3 que é a que tenho que mudar. Mas como faço isso? Ligando o aparelho no computador eu tenho acesso a esse nome?
E, claro, depois terei de alterar tambem o nome da pasta onde esta o programa, que hoje tem o danado do 4,3 nao é. Isso eu seu fazer, apenas renomeando a pasta, certo? Esse danado de nome nao fui eu que escolhi nao... ja veio assim... rsrs.

Aguardo novamente suas instruçoes. Grato, de novo.

Ricardo / BH
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 19:57 #125688

Exatamente. Vc conecta o GPS ao PC e renomeia aquela pasta como se fosse alguma pasta qualquer do seu micro. Depois vc desconecta o GPS (faça a desconexão segura, como se fosse um pen drive) e faça o procedimento de definir o caminho de navegação
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 20:03 #125692

Pois e, justamente isso é que eu nao sei fazer. Trocar o nome da pasta é tranquilo, só nao sei mexer em definir o caminho, no aparelho..
Ajuda em mais essa, meu amigo!!! Aí vou te dar sossego.... rsrs.

Abraço. Ricardo
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 20:13 #125693

A primeira coisa é renomear a pasta para Igo8.3. Já fez isso?

Depois é só seguir os passos abaixo, após desconectar o GPS do PC e liga-lo (vai aparecer aquele Menu inicial do Foston):

Ligue o seu foston, entre na opção "Ajustes", depois na opção "Origem da navegação", depois no ícone que está dentro de um círculo. (do lado direito)

Clique em SDMMC, depois em Igo8.3 e depois em Igo8.exe. Daí vá clicando as flechinha de retorno até a tela principal e clique em Navegaçao
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 20:15 #125694

Veja aqui tb:

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 20:38 #125701

Plot, voce vai dar risadas, mas nem com esse excelente video a coisa deu certo.
Fiz tudo o que voce falou: Liguei o aparelho ao computador, alterei o nome da pasta, que antes era IGO8.3 4,3 para IGO8.3. Desconectei o aparelho igual a um pen drive. Entrei em Ajustes, Origem da Navegacao e la estava o danado do \SDMMC\iGO8.3 4,3\IGO8.EXE Apertei a bolinha vermelha e ele mostrou o cartao (SDMMC) Clicando nela, mostrou a pasta IGO8.3. Voltando na setinha, o caminho nao alterou, ou seja, ficou a mesma coisa e ao tentar navegar, da a mensage: Configurar Caminho da Navegacao.

Socorro meu amigo... aguardo sua resposta.

Abraço. Ricardo
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 20:48 #125702

Plot, C O N S E G U I... Eu nao estava clicando na pastinha IGO 8, dentro da pasta IGO8.3.
A navegacao voltou ao normal e a Scanning Library encheu de carrinhos.
Escolhi um do meu gosto, vermelhinho, e apliquei. apareceu bacana sobre o mapa, sem sobrepor nada.

Sem rasgaçao de seda, mas voce é muito competente meu amigo. Espero poder sempre contar com sua ajuda.
Tenha um otimo final de semana e de novo, muito obrigado.

Abraços, Ricardo
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 11 Fev 2012 20:50 #125704

martifer

Que bom que deu certo!

Agora aproveite pra conhecer melhor a skin. Boa navegação!

Abraços
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Como tirar de vez os predios em 3D? 31 Ago 2012 13:09 #169909

ola alguem pode me ajudar nao o meu gps fica 1 carro por cima do outro

igo8.3.5.193799
  • adncunha
  • Iniciante
  • adncunha's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 29/06/2011
    Ult. Visita: 09/06/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.393 seconds