Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

TÓPICO: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 18 Jul 2011 15:26 #80836

fernandaaaaa,

O Amigo usa um branding praticamente idêntico a este (no pacote do Capulleto).
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 18 Jul 2011 15:53 #80850

Oi.. quer dizer que não preciso atualizar?
pq já instalei o pacote do Capulleto...
  • fernandaaaaa
  • Iniciante
  • fernandaaaaa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 11/07/2011
    Ult. Visita: 25/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 18 Jul 2011 16:05 #80854

fernandaaaaa,

O branding que está no pacote do capulleto já está bastante atualizado para rodar no Amigo.

Esse está para download pq o branding original do Primo não possui suporte aos logotipos que os do Amigo já possuem.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 18 Jul 2011 16:14 #80859

Novamente obrigada.. pela sua ajuda! Vcs são perfeitos!
  • fernandaaaaa
  • Iniciante
  • fernandaaaaa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 11/07/2011
    Ult. Visita: 25/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 25 Jul 2011 03:33 #82285

amigo como faço para colocar minha logomarca e possivel?
grato
  • rickpa
  • Iniciante
  • rickpa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 27/10/2010
    Ult. Visita: 29/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 26 Set 2011 15:46 #94588

Boa tarde, amigos. Posso usar este branding no iGo 8.3? Ou serve somente para o Primo?
  • mrmdo
  • Iniciante
  • mrmdo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 13/08/2011
    Ult. Visita: 22/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 28 Nov 2011 15:30 #108435

plot_aqa escreveu:
4.1 Se seu aparelho possui uma resolução diferente, então entre no arquivo branding.zip e terá duas pastas (utilize o WINRAR para essa operação):
320_240
ui_igo9
Renomeie a pasta 320_240 para a resolução do seu aparelho (480_234, 480_272, 800_480)
Em seguida, entre na pasta ui_igo9 e faça a mesma coisa com a outra pasta 320_240 que tem ali dentro.
Uma vez renomeadas as duas pastas, gravar por cima do branding.zip que já está na raiz do Primo (backup antes).

Plot_aqa, ao extrair a pasta branding.zip, gerou 3 arquivos:

800_480 (já renomeado)
ui_igo9 (sub-pastas: 800_480 / common / icons)
branding.ini

Devo compactar novamente essas 3 pastas para branding.zip e gravar por cima ou colar as 3 pastas na raiz diretamente?

Desculpe, mas o receio de fazer algo errado e parar de funcionar....

Obrigada! Priscila
  • AugustoValerio
  • Intermediário
  • Você com Deus será sempre maioria!
  • AugustoValerio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 14/10/2011
    Ult. Visita: 10/09/2013
POWERPACK 7" GPS-TD7020 - RAM: 128M - ROM: 2G
Cartão de memória SD HC 8Gb Kingston (SDMMC externo)
IGO Primo 2.0.1 800x480
Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Augusto Valério & Priscila
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 28 Nov 2011 15:40 #108441

Priscila,

Vc não precisa descompactar. No próprio WinRAR, renomeie as pastas indicadas
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 28 Nov 2011 15:46 #108444

Vivendo e aprendendo. Não sabia que podia renomear dentro do próprio WinRar.

Muito obrigada pela eficiência e rapidez na resposta.

Priscila.
  • AugustoValerio
  • Intermediário
  • Você com Deus será sempre maioria!
  • AugustoValerio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 14/10/2011
    Ult. Visita: 10/09/2013
POWERPACK 7" GPS-TD7020 - RAM: 128M - ROM: 2G
Cartão de memória SD HC 8Gb Kingston (SDMMC externo)
IGO Primo 2.0.1 800x480
Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Augusto Valério & Priscila
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 05 Dez 2011 20:06 #110386

Atualizamos e ficou tudo certo. Já havíamos escolhido alguns logotipos, mas de repente deu um erro e tivemos que reiniciar o GPS.

Agora ao reiniciar, entra a tela do IGO Primo, mas não abre totalmente, aparecendo o seguinte aviso:

Fatal Error
Fatal error occurred in main thread.

Address: 0x002eab50
Exception: 0x80000002


Alguém poderia nos ajudar?
  • AugustoValerio
  • Intermediário
  • Você com Deus será sempre maioria!
  • AugustoValerio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 14/10/2011
    Ult. Visita: 10/09/2013
POWERPACK 7" GPS-TD7020 - RAM: 128M - ROM: 2G
Cartão de memória SD HC 8Gb Kingston (SDMMC externo)
IGO Primo 2.0.1 800x480
Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Augusto Valério & Priscila
Última Edição: 05 Dez 2011 20:08 por AugustoValerio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 10 Jan 2012 20:43 #118119

vc é kra !! desenrolou a missão!!!
  • TIAGOHENRIQUE
  • Iniciante
  • TIAGOHENRIQUE's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 14/11/2011
    Ult. Visita: 02/08/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 18 Jan 2012 21:14 #119976

Amigos do Fórum, já existe logomarcas de postos, bancos, fast food para o Primo 2 de 7" 800x480?

Pesquisamos, mas não encontramos até o momento.

Abraços.:)
  • AugustoValerio
  • Intermediário
  • Você com Deus será sempre maioria!
  • AugustoValerio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 14/10/2011
    Ult. Visita: 10/09/2013
POWERPACK 7" GPS-TD7020 - RAM: 128M - ROM: 2G
Cartão de memória SD HC 8Gb Kingston (SDMMC externo)
IGO Primo 2.0.1 800x480
Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Augusto Valério & Priscila
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 19 Jan 2012 02:29 #120009

Caros Confrades do Fórum,
Estou iniciando no mundo GPéSico agora, ou seja, sou um novato, sem experiência mas, lendo muito para tentar aprender.
Queria colocar as logmarcas dos bancos, postos de combustíveis, alimentação, etc no meu GPS APONTADOR T500 e já havia lido que bastava fazer alterações no branding. Essas alterações feitas caem como uma luva no meu interesse em personalizar esses POI.
Essa modificação do branding serve para ser colocada no iGO Primo (8.5.11.XXXX) sem nenhuma skin (original)? Como fazer para que no meu GPS apareça o simbolos de transito (exemplo: Polícia Rodoviária, lombada, etc.) no meu todos os aletas (Polícia, lombada, radar, semáforo com camara, etc.) aparecem com mesmo símbolo que é como se fosse um radar fotogáfico
Obrigado pelo esclarecimento e, desculpe, se minha pergunta é muito elementar para vcs grandes conhecedores dos segredos do GPS.
Um grande abraços a todos,
Afonso
GPS APONTADOR T5oo
iGO Primo 8.5.11.XXXX
  • ahricca
  • Usuário Platinum
  • ahricca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 296
  • Agradecimentos: 54
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 15/12/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 2.0 19 Jan 2012 10:01 #120056

www.gpspoint.com.br/...-igo-primo-20-cruise

Baixamos esse pacote completo de 554Mb do Igo Primo 2.0 do Caio Júnior, mas na nossa resolução 800x480 de 7" não funciona.

Vamos aguardar alguma novidade.


Abraços.:)
  • AugustoValerio
  • Intermediário
  • Você com Deus será sempre maioria!
  • AugustoValerio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 14/10/2011
    Ult. Visita: 10/09/2013
POWERPACK 7" GPS-TD7020 - RAM: 128M - ROM: 2G
Cartão de memória SD HC 8Gb Kingston (SDMMC externo)
IGO Primo 2.0.1 800x480
Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Augusto Valério & Priscila
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 19 Jan 2012 17:45 #120182

AugustoValerio

Nesse pacote que vc baixou, experimente executar o procedimento que eu menciono no primeiro post (entrar no branding.zi, ui_igo9, mudar nome da pasta para 800_480). Eu não tenho essa pacote Primo 2., mas tem grandes chances de funcionar no seu aparelho. Apenas atente-se que o tamanho dos ícones talvez fique um pouco pequeno para o seu gosto, mas melhor que nada!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: AugustoValerio

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 20 Jan 2012 12:33 #120369

Caro Augusto,
No Primo 2.0 eu fiz dessa forma, renomeando as pastas para a resolução do meu 480_272 (APONTADOR T500) funcionou redondinho.
Agora etou procurando como fazer para que os sinais de alerta apareçam como eles são, ou seja, qdo aparece lombada, polícia, pedagio, etc., o iGO Primo 2.0 e o 8.5.11.XXXX (que veio original no aparelho) mostra o ícone de um radar de velocidade e, eu gostaria que mostrasse o ícone da placa de lombada, do pedágio, o ícone do posto de Polícia, etc. Se puderem me ajudar eu ficaria agradecido muito.
Abraços,
Afonso
  • ahricca
  • Usuário Platinum
  • ahricca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 296
  • Agradecimentos: 54
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 15/12/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: AugustoValerio

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 01 Fev 2012 06:12 #123145

Essas logomarcas funcionam no primo do iphone 2.3?
  • gansao2006
  • Iniciante
  • gansao2006's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 18/01/2012
    Ult. Visita: 17/01/2018
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 2.0 02 Fev 2012 23:46 #123666

LOGOMARCAS DE POSTOS, BANCOS, FAST FOOD NO PRIMO 2.0
plot_aqa escreveu:
Pessoal,

Muita gente tem reclamado que não consegue colocar as figuras que identificam cada POI na tela do aparelho, para que mostrem mais facilmente de que se trata (por exemplo, Bradesco, Itau, HSBC cada um com seu logotipo próprio, ao invés de um único símbolo de Banco para todos).

1. Baixar o arquivo do link abaixo:

Clique aqui! [ Click to expand ]


2. Descompactar o arquivo, de modo que irão ficar com 2 arquivos no final: branding.zip e poi_visibilities.txt

3. Os arquivo poi_visibilities.txt gravar dentro da pasta SAVE, Abra a pasta save, a pasta profile e a pasta 01. Aí você troca o poi. visibilities pelo novo que vc baixou. (faça backup do conteúdo da pasta antes). Se perguntar se quer substituir os existentes, confirme.

4. Se se aparelho é 320_240, basta copiar o branding.zip por cima do arquivo já existente na raiz do Primo (faça backup antes).

4.1 Se seu aparelho possui uma resolução diferente, então entre no arquivo branding.zip e terá duas pastas (utilize o WINRAR para essa operação):

320_240
ui_igo9

Renomeie a pasta 320_240 para a resolução do seu aparelho (480_234, 480_272, 800_480)

Em seguida, entre na pasta ui_igo9 e faça a mesma coisa com a outra pasta 320_240 que tem ali dentro.

Uma vez renomeadas as duas pastas, gravar por cima do branding.zip que já está na raiz do Primo (backup antes).

Esses arquivos já tem alguns POIs configurados, mas funcionam com o pacote de POIs que está no link abaixo:

www.gpspoint.com.br/...aindo-do-forno#42395

Dependendo do pacote de POIs de cada aparelho, pode ser que fique um pouco bagunçado, devido a diferenças internas de nomeação das estruturas dos arquivos nos diferentes pacotes. Se ficar bagunçado, ou mesmo se quiser colocar os logotipos em outros tipos de POI, o caminho é o seguinte:

Opções, Opções do mapa, seta para baixo até Marcadores de Locais. Clique em cima da Categoria onde está o POI que vc quer trocar a imagem. Por exemplo, Posto de Combustível. Na frente do nome do item que vc quer mudar, tem duas ferramentas. Clique nela. Ao lado do nome do item (por exemplo, Banco do Brasil, Texaco, etc), no lado esquerdo, tem um pequeno quadrado. Clique nele e se abrirá uma outra tela com vários ícones. Navegue pelas páginas até chegar na imagem desejada, clique em cima dela. A tela volta para anterior. Aproveite para marcar a distância de visibilidade do item na tela (500m, 1000m, etc).

Fazer isso com todos os itens desejados.

Dica: coloque o mínimo necessário de POIs na tela para não deixar a imagem lenta nem trazer chance de erro de falta de memória.

Esse branding foi adaptado do branding do Amigo

A unica diferença é que no Primo 2.0 o poi.visibilities não vai direto na pasta save. Abra a pasta save, a pasta profile e a pasta 01. Aí você troca o poi.visibilities pelo novo que vc baixou.
  • AugustoValerio
  • Intermediário
  • Você com Deus será sempre maioria!
  • AugustoValerio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 14/10/2011
    Ult. Visita: 10/09/2013
POWERPACK 7" GPS-TD7020 - RAM: 128M - ROM: 2G
Cartão de memória SD HC 8Gb Kingston (SDMMC externo)
IGO Primo 2.0.1 800x480
Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Augusto Valério & Priscila
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 12 Fev 2012 15:21 #125835

jeanfrossard escreveu:
Alemãozinho 272 escreveu:
Fiz tudo como vc disse e nao consegui,peguei um outro arquivo de branding e tambem acontece a mesma coisa
Eu consigo abrir a tela com as bandeiras mais quando vou clicando na seta para escolher a que quero chega em um certo ponto,trava e aparece a mensagem de erro

Testei com outros dois branding diferentes e nada

Apaguei a pasta save e continua o erro...
meu sys esta assim

[poi]
sort_icons="0"
use_multi_poi_icon="0"
multipoi="1"



Um Abraço

Alemãozinho,

coloquei no meu SYS:
[poi]
sort_icons="1"
use_multi_poi_icon="1"
multipoi="1"


e apaguei o conteudo da pasta SAVE.

Fora o esquema do Plot de colocar o Branding.zip e os Pois.

Eu tinha feito tudo e não ia...só depois de alterar o sys acima que a coisa foi.

BLZ, estava com o mesmo problema e mudei o sys para os parametros indicados acima (tudo 1) e ficou BLZ, so não consegui resolver o preblema de erro quando estou escolhendo os icones, apos rolar algumas paginas aparece a mensagem de erro e reinicia.
  • mafbueno
  • Usuário Prata
  • mafbueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Agradecimentos: 28
  • Registro em: 01/06/2011
    Ult. Visita: 10/01/2018
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 12 Fev 2012 16:13 #125841

plot_aqa escreveu:
Alemãozinho ,

Esse erro está indicando que há alguma falha no seu branding.zip. Sugiro que renomeie para OLDbranding.zip e em seguida descompacte de novo o branding.zip (o que está no arquivo que vc fez download)

Grande Plot, sua postagem de junho/2011 resolveu meu problema hoje... valeu
  • mafbueno
  • Usuário Prata
  • mafbueno's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Agradecimentos: 28
  • Registro em: 01/06/2011
    Ult. Visita: 10/01/2018
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 13 Fev 2012 00:31 #125950

Tenho um Midi 7079 e funcionou direitinho.
Obrigado pela contribuição.
  • Alm681
  • Iniciante
  • Alm681's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 48
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 06/10/2010
    Ult. Visita: 11/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 14 Fev 2012 23:20 #126416

Olá pessoal,
No meu não funcionou. As pois aparecem lá na configuração das pois mas quando adiciono a poi não aparece nem mesmo na configuração. Teve um momento que apareceu uma mensagem de que não foi eu quem criei e não posso altera-la.

Abraços para todos!
  • Pepepê
  • Iniciante
  • Pepepê's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 01/02/2012
    Ult. Visita: 22/01/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 20 Fev 2012 10:58 #127418

Bom dia Pessoal!
So novo e me desculpem se o que estou fazendo não é no lugar ceto + lá vai! hehehe

Eu baixei o IGO AMIGO 8.4.3 a versão do CABULLETO porem não aparecem os postos de combustiveis nem as lombadas e nem radares, porem onde tem escolas aparece certinho.
Alguem ai poderia me dar uma mão para fazer funcionar essa parada ai, so leigo e compri meu 1º GPS semana passada.

Desde já agradeço qualquer resposta.

Obrigado :oks
  • Gatunooo
  • Iniciante
  • Gatunooo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 18/02/2012
    Ult. Visita: 18/05/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 20 Fev 2012 11:08 #127419

Gatunooo

Esse post só serve para o Primo, e não para o Amigo.

Se vc baixou o Amigo do CABULLETO, então ele já deveria estar configurado pra mostrar automaticamente. Vc instalou o CABULLETO no cartão ou na memória interna? Qual a marca/modelo do seu aparelho?

Por favor, entre na seção do AMIGO e crie um post lá com esses detalhes que te perguntei
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 27 Mar 2012 12:03 #136609

Prezados amigos.

Não haveria a possibilidade de algum colega postar este branding do primo 1.2 em outro lugar que não o 4shared? Estão pedindo cadastro. Tem algum risco?

Abs!
  • Leo Jordao
  • Iniciante
  • Leo Jordao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 49
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 12/12/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 27 Mar 2012 19:36 #136696

Leo Jordao

Sugiro que já experiente um mais "moderno":

www.gpspoint.com.br/...nt-primo-studio-team
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Leo Jordao

Re: Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 28 Mar 2012 10:02 #136838

Valeu pela dica Plot!

Já tinha olhado o post deste novo branding, mas achei que era só para o primo 2.0. Vou testar.
  • Leo Jordao
  • Iniciante
  • Leo Jordao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 49
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 14/12/2010
    Ult. Visita: 12/12/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Logomarcas de Postos, Bancos, Fast Food no Primo 1.2 05 Ago 2014 10:26 #226970

amigo este fuciona no igo primo pra android?pois tente coloca nele e nao fuciona nao parece
  • djmarcelomineiro
  • Iniciante
  • djmarcelomineiro's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 03/08/2014
    Ult. Visita: 09/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Time to create page: 0.801 seconds