Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: POI não reconhecido

POI não reconhecido 16 Fev 2011 07:38 #51206

Amigos, instalei os pois do novo NavTeq Q.4 de 6 MB e retirei o meu de 22 MB do Q.1. Acontece que ao procurar o poi Corpo de Bombeiros em "Comunidade" ele não dá opção, ou seja, o poi dos bombeiros aparece quando a gente vai nas configurações de poi e desaparece (não só ele de um total de 10) quando a gente quer localizá-lo próximo ao endereço. Alguém tem alguma dica. Nas configurações vi que ele está habilitado via satélite e com ícone, tudo ok, só não aparece quando a gente busca ele próximo do local desejado.

Obrigado!
  • Malcomx
  • Iniciante
  • Malcomx's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 10/02/2011
    Ult. Visita: 01/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:POI não reconhecido 19 Fev 2011 08:16 #51852

Malcomx ,

não sei se é o seu caso mas isso pode ocorrer em algumas situações sim
pergunto:
- quantos arquivos POI têm em sua pasta \POI ?
- quantos arquivos KML tem em suas pasta \USERDATA\POI ?

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8100
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:POI não reconhecido 20 Fev 2011 06:43 #52012

Amigo, na minha pasta POI tinha somente o da Navteq Q.4 e 2 arquivos kml na userdata/poi. Acontece que ao colocar os pois da TeleAtlas, eles funcinaram em conjunto e aí apareceu as opções para o Corpo de Bombeiros. Meu problema agora é com os kml. Ou seja:

Coloquei os POIs kml disponibilizados por vcs no meu IGO 8.3.4 (2010). Coloquei pra testar somente o de cachoeiras, juntamente com o ícone. Acontece que ao configurar a figura, esta fica somente no nome chachoeiras e subgrupo. Quando vou acessar o nome das cachoeiras o ícone muda (xícara, banco, chave etc). Já fiz de tudo para editar os pois. Alguém tem alguma dica. Uso o skin GJ6.10.1P_da(dvs1&gurjon).

Exemplo:

Cachoeiras (ok ícone), subgrupo (ok ícone) e nome das cachoeiras (xícara, chaves etc.). Não aparece o mesmo ícone de cachoeiras e subgrupo. Alguém tem algum caminho a seguir?
  • Malcomx
  • Iniciante
  • Malcomx's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 12
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 10/02/2011
    Ult. Visita: 01/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.240 seconds