Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

TÓPICO: Mapa do Brasil - TeleAtlas 2010.12

Mapa do Brasil - TeleAtlas 2010.12 28 Jan 2011 08:47 #46445

Pessoal, já saiu o Novo Mapa da TeleAtlas Q4 , Tenham um Bom Proveito !!!

Link do Mapa:
Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.

Link Alternativo

Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.

Créditos mnoveli (Marcio)

Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
Última Edição: 22 Abr 2011 12:54 por Sherlock.
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: malonewf, AlmirSantos, renatonj, lucas8838, leandro.cfaer@gmail.com

Re: Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 08:51 #46446

DjArnaldo.

Boa notícia, vamos aguardar esperando que ele venha melhorado

Marolla
  • Marolla
  • Usuário Prata
  • Marolla's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 149
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 19/01/2011
    Ult. Visita: 26/04/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 08:54 #46449

O link de download desse mapa esta aqui:

Tele Atlas Brasil 2010.12 Q4 [110107]

Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.
Créditos: mnoveli (Marcio)
  • Adailton Jr.
  • Moderador
  • "Leia e tente que você consegue!!!"
  • Adailton Jr.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 743
  • Agradecimentos: 1457
  • Registro em: 24/09/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina"

:!Clique aqui, faça sua doação de qualquer valor, e ajude a manter o GPSPoint no ar !!!:!
Última Edição: 17 Mar 2011 18:34 por Adailton Jr..
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 09:13 #46459

boa notícia DjArnaldo, vamos aguardar e quem sabe nos próximos dias..........

vlw fwi, Holmes :)
  • Holmes
  • Colaborador
  • ...um eterno aprendiz!...
  • Holmes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 344
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 26/04/2011
Antes de perguntar faça uma pesquisa!
Dúvidas privadas, não respondo. Use o fórum!
Regras do fórum: gpspoint.com.br/forum/rules
openSUSE Brasil: www.susebr.org/forum/
GPS Airis T935 iGO 8.3.2 e 8.3.4
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 09:49 #46474

ATENÇÃO: Testado e funcionando perfeitamente no iGO Amigo do Capulleto...

Ainda não vi quais as diferenças para a versão anterior, principalmente pra quem mora em São Paulo e usa o Rodoanel, portanto agora é com vocês...

E aqui tem um vídeo do novo mapa:
http://www.youtube.com/watch?v=WamUrcVFSnM

Lembrando que todos os créditos são do usuário mnoveli (Márcio).

Abraço.


PS: Se puderem mover esse tópico para o local correto de mapas, acho que seria mais apropriado...
  • Adailton Jr.
  • Moderador
  • "Leia e tente que você consegue!!!"
  • Adailton Jr.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 743
  • Agradecimentos: 1457
  • Registro em: 24/09/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina"

:!Clique aqui, faça sua doação de qualquer valor, e ajude a manter o GPSPoint no ar !!!:!
Última Edição: 28 Jan 2011 09:52 por Adailton Jr..
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 09:54 #46478

Amigo, consegue arranjar-me o Mapa de Portugal desta série Q4?

;)
  • larekiku
  • Intermediário
  • larekiku's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 54
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 21/01/2011
    Ult. Visita: 23/10/2016
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 10:25 #46488

Prezados amigos,

Iria abrir um tópico sobre este mapa 2010 Q4 que vi hoje pela manhã no programa Toolbox, como já vi este tópico aberto resolvi movê-lo!!!

Acabei de mover para o local correto!!!

Abraço a todos,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 10:35 #46492

Adailton Jr. ,

Parabéns!!!

Estava tentando baixar este mapa pelo Toolbox, quando vi este seu post!!! Acredito ser ele mesmo, ainda não testei, mas aparece como 2010.12 - Tam 95.410!!! rsrsrs

É isso aí amigos!!! Tudo que for novo e lançamento encontra-se aqui no GPSPoint!!! kkkkkkk
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 28 Jan 2011 10:44 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 10:53 #46498

É wbjiu, parece que sexta-feira tem sido mesmo o dia das novidades... rs

Abraço.
  • Adailton Jr.
  • Moderador
  • "Leia e tente que você consegue!!!"
  • Adailton Jr.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 743
  • Agradecimentos: 1457
  • Registro em: 24/09/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina"

:!Clique aqui, faça sua doação de qualquer valor, e ajude a manter o GPSPoint no ar !!!:!
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 11:25 #46508

este mapa ja esta rodando no igo ou so no do capulleto
sera que vai presiza de lincenca dele mesmo
  • SCORPIONS20
  • Usuário Gold
  • SCORPIONS20's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 195
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 08/01/2011
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 11:31 #46509

Em navegadores crackeados, como esses para download no fórum, parece funcionar sem problemas, o problema mesmo deve ser nos navegadores originais que exigem a licença...
  • Adailton Jr.
  • Moderador
  • "Leia e tente que você consegue!!!"
  • Adailton Jr.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 743
  • Agradecimentos: 1457
  • Registro em: 24/09/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina"

:!Clique aqui, faça sua doação de qualquer valor, e ajude a manter o GPSPoint no ar !!!:!
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 11:55 #46513

Instalei o novo mapa no IGO PRIMO, usando o MAP CHANGER, funcionou perfeitamente. Sem nenhuma limitação aparente. Gostaria de saber onde conseguir esse Mapa BASE 2010 Q4 que mostra na imagem no inicio deste tópico.
  • jcpaivam
  • Iniciante
  • jcpaivam's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 05/12/2010
    Ult. Visita: 12/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 12:00 #46514

O Mapa base mostrado é o nosso velho 2009.02, o 2010.Q4 que aparece na outra imagem seria uma licença que só aparece como restrição nos navegadores originais...
  • Adailton Jr.
  • Moderador
  • "Leia e tente que você consegue!!!"
  • Adailton Jr.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 743
  • Agradecimentos: 1457
  • Registro em: 24/09/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina"

:!Clique aqui, faça sua doação de qualquer valor, e ajude a manter o GPSPoint no ar !!!:!
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 12:22 #46522

Adailton Jr.
O mapa base é o mesmo é único até hoje realmente e o que serve para os demais Mapas,vamos ver se aparece esse que tem na imagem que é o Mapa BASE 2010 Q4 ,,já o TA 2010-12 esse sim,acabei de testar e é realmente o atual,,fiz um breve teste aqui em uma determinada coordenada de trajeto que já fiz com outros Mapas e esse corrigiu uma passagem de nível que tinha aqui perto de casa sendo que com outros eles me fazem passar por cima rsrrsr.
Vamos testar na estrada mesmo e ver no que dá,mas parece ser o danadinho mesmo. ;)

Abraço
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 12:41 #46527

Opa, Valeu!!!!
Baixando e depois reporto problemas aqui no RJ.
  • JRRJ
  • Usuário Gold
  • JRRJ's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 157
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 31/08/2010
    Ult. Visita: 17/02/2016
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS Multilaser TrackerTV Mod.:GP004
Rio de Janeiro
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 12:49 #46532

larekiko,

ainda não foi lançado mapa Q4 compatível com iGO para Portugal, mas apenas alguns países do leste europeu

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 28 Jan 2011 12:49 #46534

Uma informação importante a respeito desse mapa é que as ruas estão sem os Limites de Velocidade, o que prejudica a navegação via Meio mais Rápido...
  • Adailton Jr.
  • Moderador
  • "Leia e tente que você consegue!!!"
  • Adailton Jr.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 743
  • Agradecimentos: 1457
  • Registro em: 24/09/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina"

:!Clique aqui, faça sua doação de qualquer valor, e ajude a manter o GPSPoint no ar !!!:!
Última Edição: 28 Jan 2011 14:26 por Adailton Jr..
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 07:51 #46745

já baixei e vou testar tbm,

uma dica importante galera, tenho informado o site da teleAtlas a respeito de mudanças de ruas aqui na minha cidade (Curitiba) e eles tem me enviado emails informando da importancia disso que eu estou fazendo. para o banco de dados deles.

então aqui fica a sugestão, se queremos mapas cada vez mais atuais, cada um pode fazer a sua parte em ajudar.
aqui está o site é bem simples
mapinsight.teleatlas...apfeedback/index.php
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 09:23 #46784

MuraskiGO escreveu:
tenho informado o site da teleAtlas a respeito de mudanças de ruas aqui na minha cidade (Curitiba) e eles tem me enviado emails informando da importancia disso que eu estou fazendo. para o banco de dados deles

então aqui fica a sugestão, se queremos mapas cada vez mais atuais, cada um pode fazer a sua parte em ajudar
Excelente feedback !
Adiciona credibilidade ao tópico de correção de mapas que além deste incui também o link para o da NavTeq.

www.gpspoint.com.br/...s-teleatlas-a-navteq

Sherlock
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 09:59 #46790

acabei de ver ese topico
fiz o download e vou testar e depois informo o que mudou na minha regiao
valeu galera
  • gutho
  • Usuário Platinum
  • gutho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 205
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 31/12/2010
    Ult. Visita: 19/01/2014
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 11:45 #46815

Prezados amigos,

Testando este mapa 2010 Q4, observei que está aparecendo umas imagens de placas de rodovias na parte superior do GPS, como no desenho no post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...it=30&start=30#45519

Além disso, observei também na tela do mapa, parte inferior da tela, que está aparecendo umas imagens de várias pistas dentro de uma marginal e no desenho indica para permanecer na pista da direita ou esquerda dependendo do seu destino. Muito legal e interessante!!!

Abraços,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 11:54 #46821

wbjiu escreveu:
Prezados amigos,

Testando este mapa 2010 Q4, observei que está aparecendo umas imagens de placas de rodovias na parte superior do GPS, como no desenho no post abaixo:

www.gpspoint.com.br/...it=30&start=30#45519

Além disso, observei também na tela do mapa, parte inferior da tela, que está aparecendo umas imagens de várias pistas dentro de uma marginal e no desenho indica para permanecer na pista da direita ou esquerda dependendo do seu destino. Muito legal e interessante!!!

Abraços,

qual navegador que vc está usando
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 12:15 #46828

MuraskiGO ,

Estou usando o IGO Amigo!!! Após ter acontecido isto, fiz algumas simulações para certificar-me que não estava delirando, rsrsrsrs, e está lá sim os desenhos na tela do mapa!!! O desenho é perfeito e a placa indicadora é conforme está no desenho, inclusive placas grandes de indicação!!!

Demorei para postar por motivo que estava aqui fazendo outra simulação, pode fazer por aí que verá na Rodovia dos Bandeirantes. Sou de São Paulo e fiz uma simulação no destino Rodoanel Mario Covas, é impressionante a perfeição e a beleza que fica a tela do mapa.

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 12:15 #46829

Sherlock

depois que li o tópico que vc criou sobre os mapas, tenho mandado diariamente correções para eles, fiquei sabendo que posso até ser remunerado se eu continuar a mandar correções, isso é muito legal.

obrigado amigo. tenho aprendido muita coisa com vc

abraço
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 12:18 #46833

Wbjiu,

vou fazer uma simu aqui agora mesmo, tbm estou usando o amigo. mas como moro em curitiba vms ver o que da.

vou fazer uma simulação por estradas proximas aqui para ver, assim se der certo já fica a informação para os demais.
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 12:20 #46836

Wbjiu,

eu notei que fica um icone do mapa que vc está usando no momento ao lado do relogio.

no meu caso o teleatlas Q4 heehe
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 12:25 #46839

MuraskiGO ,

Show de bola!!! Estou maravilhado com as imagens!!! Acredito não ser necessário, pq se aparece estas placas indicadoras para mim, aparecerá também para você e para os demais que usarem este mapa. No entanto, se for necessário postarei algumas fotos!!!

Novidade Sensacional!!!

Amigo, tente até conseguir, pois é um espetáculo a parte!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 12:28 #46840

estou indo de Curitiba até ponta grossa que da 140 Km.

estou assistindo aqui heheh. vou tirar foto se aparecer
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 12:31 #46844

wbjiu este acontecimento só ocorre no igo amigo?

vlw fwi, Holmes :)
  • Holmes
  • Colaborador
  • ...um eterno aprendiz!...
  • Holmes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 344
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 26/04/2011
Antes de perguntar faça uma pesquisa!
Dúvidas privadas, não respondo. Use o fórum!
Regras do fórum: gpspoint.com.br/forum/rules
openSUSE Brasil: www.susebr.org/forum/
GPS Airis T935 iGO 8.3.2 e 8.3.4
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 12:31 #46845

MuraskiGO ,

Não tire o olho da tela, porque é maravilhoso o visual!!!

Abs,









S E N S A C I O N A L!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 29 Jan 2011 13:00 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 13:09 #46858

MuraskiGO ,

E aí amigo, conseguiu???

Gostou das fotos???

KKKKKKK - Aqui é GPSPoint!!!





Anexos:
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 29 Jan 2011 13:22 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 13:22 #46863

fui de curitiba a ponta grossa e não apareceu nada de placa, ai resolvi ir de curitiba a são paulo e tbm não apareceu placa. estranho.
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 13:26 #46864

eu estou usando o amigo que o capulleto disp para fostom de 7 e notei que não tem pasta 3D
sera que é isso. pq nem os edificios estão aparecendo como na sua foto
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 13:28 #46865

MuraskiGO ,

Ainda bem que consegui tirar as fotos!!! rsrsrsrs

Faz o seguinte, tente fazer uma simulação de Curitiba a São Paulo, mas direcione este trajeto para passar pela rodovia dos Bandeirantes e Anhanguera.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 13:36 #46872

Wbjiu,

eu vi que na sua simulação a velocidade era de mais de 300km a minha fica em 150 soh onde mudar isso
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 13:42 #46875

Holmes,

Desculpe-me, pois não tinha visto seu post!!! Acredito não se tratar do navegador e sim do Mapa 2010 Q4!!! Então, qualquer navegador iGO 8.3, Amigo ou Primo deverá aparecer as imagens!!!


MuraskiGO,

Aqui é pé de chumbo!!! rsrsrsrs
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 29 Jan 2011 13:44 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 13:47 #46878

parabens pela novidade , testando !!!
  • edm_
  • Iniciante
  • edm_'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 29/01/2011
    Ult. Visita: 18/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 14:35 #46885

em qual pasta coloca ele na psta do igo do capuletto tem 3 pasta chamada map
com os nomes map-nt
map-ot e a pasta map

qual pasta colo ele

e depois selecione ele onde
  • SCORPIONS20
  • Usuário Gold
  • SCORPIONS20's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 195
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 08/01/2011
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 14:55 #46890

SCORPIONS20 ,

Como é um mapa da TeleAtlas, coloque o 2010 Q4 na pasta map ou na pasta map_ot. Depende de qual mapa da TeleAtlas queira que fique no seu navegador, entendeu? Se eu não estou enganado na sua pasta Map está o 2010 Q3 e na pasta map_ot está o 9.1. Escolha qual mapa queira tirar do seu navegador!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Novo Mapa TeleAtlas Q4 - 2010.12 29 Jan 2011 14:56 #46891

gostei das imagem e scorpions20, segundo o nosso amigo wbjui, "acredito não se tratar do navegador e sim do Mapa 2010 Q4!!! Então, qualquer navegador iGO 8.3, Amigo ou Primo deverá aparecer as imagens!!!". scorpions20 pode usar em qualquer navegador da familia igo.

vlw fwi, Holmes :)
  • Holmes
  • Colaborador
  • ...um eterno aprendiz!...
  • Holmes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 344
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 22/12/2010
    Ult. Visita: 26/04/2011
Antes de perguntar faça uma pesquisa!
Dúvidas privadas, não respondo. Use o fórum!
Regras do fórum: gpspoint.com.br/forum/rules
openSUSE Brasil: www.susebr.org/forum/
GPS Airis T935 iGO 8.3.2 e 8.3.4
O tópico foi trancado.
Time to create page: 0.607 seconds