Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Muito estranho. POIs sumiram após atualização!

Muito estranho. POIs sumiram após atualização! 24 Jan 2011 11:12 #45308

Colegas,

fiz a atualização dos POIs do meu GPS, substituindo o arquivo extensão .poi que tinha na pasta \content\poi pelo postado na mensagem do colega plot_aqa - POIs 2011.
Tentei primeiro com o arquivo de 4 MB, e quando vi que não me mostrava nehum posto de combustivel resolvi troca-lo pelo arquivo maior, o de 50 MB. Porém ficou na mesma.

Resolvi então copiar o arquivo de Postos de Combustível extensão .kml postado pelo colega Adailton Jr e coloquei-o na pasta \content\userdata\poi esperando que isso fosse me ajudar, mas continuo na mesma peleja.
A opção para mostrar postos de combustível está sim selecionada.
Se alguém tiver idéia do que pode estar ocorrendo, agradeço.

Um abraço a todos.
  • bode_jr
  • Iniciante
  • bode_jr's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Registro em: 26/11/2010
    Ult. Visita: 23/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Muito estranho. POIs sumiram após atualização! 24 Jan 2011 15:19 #45385

bode-jr

Acredito que você tenha feito o backup antes de fazer a atualização, então experimente voltar os arquivos antigos.

Marolla
  • Marolla
  • Usuário Prata
  • Marolla's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 149
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 19/01/2011
    Ult. Visita: 26/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Muito estranho. POIs sumiram após atualização! 24 Jan 2011 17:01 #45420

Ocorreu mais ou menos a mesma coisa comigo. A princípio exclui todos os arquivos da pasta \content\pois e da pasta \conten\userdata\pois e eles insistiam em continuar no aparelho.

Renomeei o arquivo user.upoi na pasta \defaults e ai eles sumiram e terminei por deletar esse arquivo acreditanto ter o problema resolvido, mas após instalar os pois 2011 e configurá-los, eles não apareciam nas simulações (antes apareciam).

Voltei o backup e ao invés de deletar o arquivo user.upoi eu apenas limpei o seu conteúdo com o bloco de notas, mas não deu certo.

Acabei ficando com o que estavam no backup, mas estão desatualizados.

Minha idéia era por o POI de 4mb + os kml postados pelo AdailtonJr, mas não estou obtendo sucesso.

Amadeu
  • Amadeu
  • Iniciante
  • GPS-Shark SK435
  • Amadeu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 47
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 21/12/2010
    Ult. Visita: 30/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.287 seconds