Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

TÓPICO: Combinação de Mapas

Re:Combinação de Mapas 28 Nov 2010 09:26 #31728

Desculpe-me.
Deve ser isto que você quer. Sou uma besta quadrada mesmo.

[gps]
port="7"
baud="57600"
gpstime="1290953640"
last_gps_date="2010.11.27"
last_gps_time="21:49:37.000"

[interface]
theme=""
collect_statistics="1"
default_anim_off="1"

[keyboard]
panel_alpha="Português"
panel_numeric=""
panel_phone=""
panel_ext_numeric="Extended Numbers"
panel_custom=""
panel_geo=""

[lua]
tmcwaspresented="1"
veasywizmodeonfirststart="0"
veasynavtripinfoopen="1"
vselectedtripinfonoroute="0"
currentvoiceissupkmm="1"
currentvoiceissupmly="1"
currentvoiceissupmlf="1"
vspeedcamenabled="1"
veasycolormode="0"
trackshowonmap="1"
routemethodlistindex="3"
lastdestination="R Manoel Henrique V de Aguiar×R João Jacinto de Carvalho"
vselectedtripinfo="0"
vdeviceactivationfromgetextras="1"
speedwarningalwaysvisiblechk="1"
firstgps="1"
gr_settingsurban="12.5"
gr_settingsrural="15.4"
tripcomputername="R Cel. José Teixeira႟, 126¤n24120 Niterói, São Lourenço"
veasymapmode="1"
volume_unit="1"
last_mileometer="0"
roadblocking="0"
signposton="1"
tripinfovisible="1"
desaturatedmap="1"

viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" rasterorder="" auto_nightmode="0" saved_nightmode="1" follow_gps="1" rotation="0" [map_update_checker] old_map_last_check="1290940670" [mydata.tracks] show_on_map="0" autotracklog_enabled="1" [mydata.truck] drive_alone="1" [navigation] autoreplan_action="AUTO" [oasis.pictures] slideshow_time="5" [oasis.travel] unit_category="3" [other] last_activation_warning="2010.11.28" [poi] sort_order_save="Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parking,Medical" priority_save="" sort_order="Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parking,Medical" priority="" [power] backlight_status="0" powermgm_state="0" [regional] dateformat="8" dateformat_has_been_default_initialized="1" language_lcid="2070" language_key="portuguese BR" lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BR.zip" units="1" voice_key="tts_loq_por_bra_f1" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip" [route] allow_special="1" route_type="SIMPLE" allow_charge="1" [route.histspeed] enabled="1" [screen] nightmode="0" [sound] dynamic_volume_os_amplification_step="2994810" os_volume="222" os_muted="0" media_muted="0" alert_muted="0" voice_muted="0" voice_volume="245" alert_volume="249" effect_volume="132" media_volume="208" [timezone] index="30" auto_index="74" last_auto_time_sync="2010.11.28|14:16:02.000" tzdst="1" tzbias="180" tzdbias="-60" [tmc] saved_config_available="1" saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT" saved_config_portname="COM" saved_config_port="1" [traffic] last_switchoff_time="1290894585" [traffic.settings] detour_spare_time_threshold="300" traffic_enabled="1" [warning] speedcam_soundtype_9="2" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype_7="2" speedcam_visualtype_7="1" speedcam_soundtype_12="1" speedlimit_warning_visual="1" speedlimit_warning_voice="0" speedlimit_warning="1" [warning.driveralert.settings] warn_cat4="0" show_cat4="0"[map]
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
rasterorder=""
auto_nightmode="0"
saved_nightmode="1"
follow_gps="1"
rotation="0"

[map_update_checker]
old_map_last_check="1290940670"

[mydata.tracks]
show_on_map="0"
autotracklog_enabled="1"

[mydata.truck]
drive_alone="1"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"

[oasis.pictures]
slideshow_time="5"

[oasis.travel]
unit_category="3"

[other]
last_activation_warning="2010.11.28"

[poi]
sort_order_save="Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parking,Medical"
priority_save=""
sort_order="Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parking,Medical"
priority=""

[power]
backlight_status="0"
powermgm_state="0"

[regional]
dateformat="8"
dateformat_has_been_default_initialized="1"
language_lcid="2070"
language_key="portuguese BR"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BR.zip"
units="1"
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[route]
allow_special="1"
route_type="SIMPLE"
allow_charge="1"

[route.histspeed]
enabled="1"

[screen]
nightmode="0"

[sound]
dynamic_volume_os_amplification_step="2994810"
os_volume="222"
os_muted="0"
media_muted="0"
alert_muted="0"
voice_muted="0"
voice_volume="245"
alert_volume="249"
effect_volume="132"
media_volume="208"

[timezone]
index="30"
auto_index="74"
last_auto_time_sync="2010.11.28|14:16:02.000"
tzdst="1"
tzbias="180"
tzdbias="-60"

[tmc]
saved_config_available="1"
saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
saved_config_portname="COM"
saved_config_port="1"

[traffic]
last_switchoff_time="1290894585"

[traffic.settings]
detour_spare_time_threshold="300"
traffic_enabled="1"

[warning]
speedcam_soundtype_9="2"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype_7="2"
speedcam_visualtype_7="1"
speedcam_soundtype_12="1"
speedlimit_warning_visual="1"
speedlimit_warning_voice="0"
speedlimit_warning="1"

[warning.driveralert.settings]
warn_cat4="0"
show_cat4="0"
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 28 Nov 2010 09:27 #31729

fjc,

Substitua a parte de interface pelas minhas linhas abaixo:

[interface]
theme="skin\GJA_v2.19D_CIS.zip"
default_anim_off="1"
theme_day="skin\GJA_v2.19D_CIS.zip"
theme_night="skin\GJA_v2.19N_CIS.zip"
collect_statistics="1"

Estou considerando que vc instalou corretamente a skin dentro da pasta content\skin

Salve o arquivo, reinicie e boa navegação!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 28 Nov 2010 09:53 #31736

Caro plot,
Desculpe-me mais uma vez....
Que nada, ficou P E R F E I T O!!!
Caramba, na minha opinião o visual mais bonito dos 3 iGO's.
Até já habilitei a troca de mapa que aparece no canto inferior direito da tela; quem diria, eu fazendo isso.... :laugh:

Como desejo inserir os mapas para as devidas trocas, desejaria peguntar-lhe outra coisa: o arquivo Basemap acompanha os outros mapas??
Ou seja, por exemplo, na pasta map_ta consta: basemap.fbl e Brasil.fbl e em outra pasta map encontrei apenas o arquivo Brasil.fbl.
Pergunto: nesta pasta map está faltando o basemap??

Já sei que saiu o TA 2010.09 e, desta forma também posso inseri-lo na pasta adequada, correto??
Na verdade hoje pela manhã lendo o tópoico de mapas foi que descobri isto, e, como o meu GPS é Apontador, entrei no TOOLBOX e atualizei o TA. Sei que já está disponível aqui no Fórum para download, mas, e se eu quiser fornecer para o Fórum, por exemplo uma nova versão que for sair, como poderei fazer isto??
Só quero poder colaborar, pois seria o mínimo que eu poderia fazer, já que não entendo de GPS e sempre fui bem atendido aqui.

Muito, mas MUITO OBRIGADO mesmo plot, e desculpe-me por todo este transtorno.
Um abraço.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 28 Nov 2010 10:45 #31746

fjc,

Fico feliz que tenha dado certo....

1. O basemap fica apenas dentro da pasta map. Nas outras ficam os outros mapas que vc pode eventualmente usar.
2. Sim, vc pode usar até 3 mapas: um TA, um NT e um "Outros" (na verdade vc pode colocar tudo TA ou NT.. o Igo não sabe quem é o desenvolvedor dos mapas e não vai dar erro algum se colocar os mapas nos locais indevidos.. apenas vai ficar meio bagunçado na sua cabeça rsrs)
No meu caso, tenho o TA 2010 Q2 em map, o NT 2010 em map_nt e o TA 2010 Q3 em map_ot. Como na minha cidade o TA Q3 não ficou essas coisas, vou usando o Q2 e deixo pra mudar qdo eu precisar do rodoanel, por exemplo.
3. Pra vc disponibilizar, basta baixar o novo mapa do site e fazer um UPLOAD pra algum site de hospedagem de arquivos (megaupload, 4shared, etc) e depois colocar o link aqui pra galera!

Abraços
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 28 Nov 2010 11:39 #31754

Caro plot,
Muito obrigado mais uma vez.
Um abraço.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 29 Nov 2010 17:35 #32068

Sherlock
Acho que tem algo errado,aki não abre a página,dá a seguinte mensagem:
Um ID de mensagem inválido foi pedido.
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 656
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 24/04/2017
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 29 Nov 2010 19:49 #32127

Valeu DjArnaldo!

Já corrigi o link

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5990
  • Agradecimentos: 8333
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 16/02/2018
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
Última Edição: 01 Dez 2010 15:30 por Sherlock.
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 14:26 #32589

plot_aqa escreveu:
fjc,

Fico feliz que tenha dado certo....

1. O basemap fica apenas dentro da pasta map. Nas outras ficam os outros mapas que vc pode eventualmente usar.
2. Sim, vc pode usar até 3 mapas: um TA, um NT e um "Outros" (na verdade vc pode colocar tudo TA ou NT.. o Igo não sabe quem é o desenvolvedor dos mapas e não vai dar erro algum se colocar os mapas nos locais indevidos.. apenas vai ficar meio bagunçado na sua cabeça rsrs)
No meu caso, tenho o TA 2010 Q2 em map, o NT 2010 em map_nt e o TA 2010 Q3 em map_ot. Como na minha cidade o TA Q3 não ficou essas coisas, vou usando o Q2 e deixo pra mudar qdo eu precisar do rodoanel, por exemplo.
3. Pra vc disponibilizar, basta baixar o novo mapa do site e fazer um UPLOAD pra algum site de hospedagem de arquivos (megaupload, 4shared, etc) e depois colocar o link aqui pra galera!

Abraços
..


Caro plot,
Algo está estranho aqui no meu GPS com relação aos mapas.
Fiz extamente iugual a você: map= Teleatlas 2010.06 map_nt= Brasil Navteq2010.Q2 e map_ot= Teleatlas 2010.09

Você mencionou que eu posso colocar qualquer mapa em QUALQUER pasta, visto que o iGO não sabe quem é o desenvolvedor dos mapas, e, realmente, a minha cabeça ficou bagunçada. *rsrsrs*

Coloquei o Primo no Menu do Bruno e nem tive de renomear para iGOR, ou seja, o Menu abre certinho.
Quando faço a troca dos mapas para o Primo acontece o seguinte: clicando lá no canto superior esquerdo, onde tem o mapa atual, e abrindo o MapChanger, por exemplo, quando estou com o mapa da NaviTeq e vou até o Mapchanger e clico em COTEÚDO -MAPAS ATUAIS e depois em Mapas a versão que aparece é Navteq, PORÉM, quando estou em TELETLAS, o conteúdo do mapa é Teletlas 2010.09 e não 2010.06 conforme eu havia definido na pasta content/map. Isto também acontece quando estou em OUTRO, o conteúdo do mapara que aparece é sempre Teleatlas 2010.09.
Fiz algo errado na pasta content/map??
Um abraço.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 14:36 #32593

Olá Francisco

O sys.txt ainda está do jeito que vc postou?

Se tiver vc vai ter que colocar um codigo para a proca dos mapas

[switchmap]
changer="\SDMMC\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\iGO8,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8,"
3=",map_ot,\SDMMC\iGO8,"
4=",map_us,\SDMMC\iGO8,"
poiswitch=1

Veja se tem essa parte no seu sys.

Claro que vc vai ter que editar ele para colocar o caminho certo onde estão os mapas
  • marciojs
  • Colaborador
  • marciojs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 165
  • Agradecimentos: 44
  • Registro em: 25/09/2010
    Ult. Visita: 19/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 14:45 #32600

marciojs,

Se vc lesse com calma o post do fjc, teria percebido que ele mencionou que está rodando o PRIMO...

Seus comandos são para o IGO8
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 14:49 #32603

fjn,

Vc fez os procedimentos de acordo com o post abaixo? Em especial no que diz respeito ao mapchanger.ini

www.gpspoint.com.br/...o-mapas-no-igo-primo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 01 Dez 2010 14:50 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 14:52 #32608

Oi Marcio,
Estou perdido aqui.
Onde encontro este switchmap que você citou??
O único comando que alterei foi no mapchanger.ini, onde substitui o storage card pelo SDMMC, foi só o que eu fiz; o swpoi deixei igual a 0 (zero), para não complicar. *rsrs*
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
Última Edição: 01 Dez 2010 14:58 por fjc.
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 14:56 #32610

Carlo plot e marcio,
Desculpem-me, está normal agora., mostrando corretamente o conteúdo dos mapas escolhidos.
Peço desculpas, pois devo ter feito algo errado anteriormente e não percebi.
O estranho é que estava dando errado e agora está certo.
Mil desculpas.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 14:57 #32611

Desculpe,
O procedimento é outro. O engraçado é que tava dando certo no meu primo. pode ser coisidencia pelo fato de estar configurado certo. e mais engraçado ainda pq eu estava fazendo teste em pastas comunitaria ou seja fora da istalação normal.

PS.
Está um pouco estranho esse primo adaptado para 3,5.
Francisco vc tbm está tendo dificuldades para abrir o historico dele?
  • marciojs
  • Colaborador
  • marciojs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 165
  • Agradecimentos: 44
  • Registro em: 25/09/2010
    Ult. Visita: 19/02/2018
Última Edição: 01 Dez 2010 15:01 por marciojs.
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 15:00 #32613

marciojs,

Exatamente! Esses comandos foram simplesmente desconsiderados pelo seu Primo.. O que fez ele funcionar direito foi sua correta configuração no mapchanger.ini
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 15:00 #32614

Tudo bem Marcio e mais uma vez peço desculpas ao plot também, porém é que em dado momento estava errado, INCLUSIVE indo para a tela inicial do GPS e não indo para o Menu do Bruno, quando eu trocava os mapas.
Desculpem-me.
Um abraço.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 15:07 #32616

marciojs escreveu:

PS.
Está um pouco estranho esse primo adaptado para 3,5.
Francisco vc tbm está tendo dificuldades para abrir o historico dele?


Caro Marcio,
Para rodar o MapChanger para o Primo o plot me deu uma combinação de DATA+SKIN GURJON, baixei, e, somente depois deste procedimento que o plot fez para mim foi que consegui rodar o Primo com MapChanger.
Um abraço.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 15:23 #32619

Caro plot,
Cheguei até a dar uma olhda nos post's #30881, 30883 e 30886.
Acho que devo ter confundindo-me na nomenclatura dos mapas, o que pode ter ocasionado tal erro.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 18:45 #32687

Muito chato,
O problema voltou.
Agora há pouco ligando o GPS e entrando no MENU e escolhendo o iGO Primo, o último mapa está travado, ou seja, como eu tinha escolhido o Teleatlas Brasil 2010.06 Q2, o programa só aceita esse mapa. Não adianta eu trocar para os outros pois o logo do mapa até troca, porém, mesmo que eu escolha outro mapa e depois vá em conteúdo-mapas, o conteúdo é sempre o da Teleatlas 2010.06 Q2.
Saí e voltei para o MENU e ao escolher novamente o iGO Primo, aparecia a imagem do iGO Amigo sendo carregado também. Que confusão!!
Será que tenho de renomear a pasta iGO8.3 para iGOR8.3 ou é um p´roblema na configuração do MapChanger.
Desculpem-me pelo transtorno.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 01 Dez 2010 21:05 #32742

O conteúdo da pasta content/map do Primo passou a ser, após o problema acima:

map= Brasil Navteq 2010 Q2.fbl
map_ot= Brasil Teleatlas 2010.09 Q3.fbl
map_ta= Brasil Teleatlas 2010.06 Q2.fbl

Antes (sem o problema):
map= Brasil Teleatlas 2010.06 Q3.fbl
map_nt= Brasil Navteq 2010 Q2.fbl
map_ot= Brasil Teleatlas 2010.09 Q3.fbl

Então, com o problema, a pasta dos mapas foram trocados, à exceção do map_ot.
A pasta map_nt sumiu e foi criada a pasta map_ta, que inicialmente não havia.

Decidi acessar diretamente somente o Primo pelo NavPath do GPS, não indicando o caminho do Menu do Bruno.
Conclusão:
Fazendo deste modo, os mapas ficam corretos, sem nenhuma troca e sem desaparecer pasta alguma.
Concusão:
Pode ser que o problema esteja no Menu, quando seleciono o Primo; pode estar havendo algum conflito com os outros iGO's.

FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
Última Edição: 01 Dez 2010 21:41 por fjc.
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 02 Dez 2010 05:42 #32781

fjc escreveu:
O conteúdo da pasta content/map do Primo passou a ser, após o problema acima:

map= Brasil Navteq 2010 Q2.fbl
map_ot= Brasil Teleatlas 2010.09 Q3.fbl
map_ta= Brasil Teleatlas 2010.06 Q2.fbl

Antes (sem o problema):
map= Brasil Teleatlas 2010.06 Q3.fbl
map_nt= Brasil Navteq 2010 Q2.fbl
map_ot= Brasil Teleatlas 2010.09 Q3.fbl

Então, com o problema, a pasta dos mapas foram trocados, à exceção do map_ot.
A pasta map_nt sumiu e foi criada a pasta map_ta, que inicialmente não havia.

Olá Francisco.
Isso de trocar as pastas ou seja sumir uma e aparecer outra é normal, é assim mesmo que o programa faz a troca.

Já de carregar o igo amigo junto, pode ser que vc apertou mais de uma vez em um lugar e coicidentemente seja o lugar onde está botão que liga o amigo no menu, isso tbm já aconteceu comigo. O primo demora um pouco pra sair e fica gravado o toque na tela e abre o amigo sem querer.

Pode ser que não seja isso, mas foi isso que eu pude observar.
Quanto a não troca dos mapas infelizmente não tenho como lhe ajudar. esperimente ver se com o problema na hora da troca o conteudo da pasta map está sendo mudado. pelo tamanho do arquivo. pode ser que seja somente o informativo do mapa no programa que esteja travado.
  • marciojs
  • Colaborador
  • marciojs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 165
  • Agradecimentos: 44
  • Registro em: 25/09/2010
    Ult. Visita: 19/02/2018
Última Edição: 02 Dez 2010 05:50 por marciojs.
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 02 Dez 2010 07:08 #32800

Oi Marcio,
Então, o problema voltou e está exatamente como no meu post #32687.
Os mapas são trocados, os logos também, porém o conteúdo fica sempre o mesmo.

Outro ponto emportante é que quando acesso o Primo separadamente, sem aquele Menu do Bruno, tudo funciona perfeitamente, ou seja, a troca de mapas é feita normalmente, aparecendo o mapa/conteúdo do mapa que estou utilizando.
Creio que deve ser algo com o MENU.
O que eu ressaltei também é que (nâo me lembro em que tópico foi) quando o Primo está junto com os outros 2 iGO's naquele Menu do Bruno, tem de se renomear a pasta iGO8.3 (acho é esta) para iGOR8.3 , pois acontece uma incompatibilidade.
Note bem, não sou eu quem está dizendo isto, mas um determinado tópico sobre o assunto explica como se faz a troca.
Eu não consigo achar tal tópico que explica como se faz esta renomeação a fim de que o MENU funcione normalmente, inclusive, lembro-me de que há no tópico uma observação de que seria melhor rodar o Primo em um cartão separadamente, a fim de se evitar tal conflito.
Já fiz isso: rodei o Primo separadamente e não há problema algum.


O problema é que não acho o danado do tópico, pois senão já teria tentado tal renomeação, pois quero que o MENU funcione plenamente com os 3 iGO''s.

Obrigado Marcio.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
Última Edição: 02 Dez 2010 07:09 por fjc.
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 02 Dez 2010 07:39 #32806

Desculpe Francisco,
Primo não é minha praia, ainda to aprendendo. vou tentar procurar o post que vc falou pra dar uma olhada
  • marciojs
  • Colaborador
  • marciojs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 165
  • Agradecimentos: 44
  • Registro em: 25/09/2010
    Ult. Visita: 19/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 02 Dez 2010 07:54 #32813

Tudo bem Marcio, sem problema.
O chato é que não encontrei o tal post.
Valeu.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 02 Dez 2010 08:10 #32816

fjc,

Procurei por Menus que tivessem alguma referência a IGOR8.3 e achei o post abaixo... veja se tem algo a ver com o que vc procura:

gpspoint.com.br/foru...-3-navegadores#10396
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4080
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 02 Dez 2010 08:46 #32823

Oi plot,
Não é este tópico não.
Não tem problema. :)
Vou usar o Primo separadamente em um outro cartão, pois desta forma não haverá problema.
O chato é que gostei do MENU do Bruno, mas, paciência.
Vou procurar com mais calma o tal tópico.
De qualquer, muito obrigado a você e ao Marcio.
Um abraço.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 02 Dez 2010 11:17 #32846

fjc,

me dá uma panorâmica geral da sua situação atual e do que você deseja meu amigo

você tem o iGO 8.3 o Amigo e o Primo , todos fazendo o MapChanger e integrados via menu do Bruno , é isso ?

só que o Primo está dando zebra neste menu é isso ?

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5990
  • Agradecimentos: 8333
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 16/02/2018
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 02 Dez 2010 13:54 #32929

OI Sherlock,
Então eu tenho o Menu do Bruno com os 3 iGO's e, SOMENTE o MapChanger trocando de mapas no Primo. Sei que se pode trocar de mapas no Amigo, mas nem mexi lá. Na verdade nem sei.

Aqui no tópico eu citei que li em algum outro tópico que para rodar o Primo com o Menu, tem de se renomear uma pasta, acho que a iGO8.3 passando para iGOR8.3, alguma coisa deste tipo.
O que ocorre é que na pasta content/map tenho map, map_nt e map_ot.
O Primo simplesmente ignora alguns mapas, ficando somente com, por exemplo, o Teleatlas 2009.09 Q3. Outro fato: quando dá essa confusão toda, conecto o GPS no computador via USB e vejo que na pasta content/map do Primo foi criada a pasta map_ta.
Como foi criada esta pasta se, originalmente, eu tinha map, map_nt e map_ot??
O que esta maldita pasta map_ta está fazendo aí?? Acho que é por cauisa dela que dá este rolo todo.
Um abraço.
FRANCISCO

PS: Desculpe-me se somente agora estou respondendo a vc.
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
Última Edição: 02 Dez 2010 13:56 por fjc.
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 02 Dez 2010 14:00 #32932

Esqueci de dizer também que, para o que vou dizer agora, terei de pedir desculpas a vc, ao plot e ao marcio, porque agora há pouco a troca de mapas no Primo estava com o mesmo problema, só que em um cartão separado, sem nada, somente ele.
E eu jurava que dava este poblema por causa do MENU.
Então o problema é outro (maior ainda).
Desculpem-me.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
O tópico foi trancado.

Re:Combinação de Mapas 02 Dez 2010 14:09 #32938

Caro Sherlock,
Meu mapchanger.ini está assim:

[mapchanger]
swpoi=0
DirContent=\SDMMC\Primo\content
DirSave=\SDMMC\Primo\save
ExeName=Primo.exe
Sound=set.wav

Este SDMMC eu coloquei (alterei, pois era Storage Card) seguindo instruções.
Acho que até aí esta certo.
Daí coloquei os mapas dentro das pastas map, map_nt e map_ot
Foi só o que fiz.
FRANCISCO
  • fjc
  • Usuário Platinum
  • fjc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 231
  • Agradecimentos: 38
  • Registro em: 09/10/2010
    Ult. Visita: 01/02/2018
Última Edição: 02 Dez 2010 14:10 por fjc.
O tópico foi trancado.
Time to create page: 0.914 seconds