Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Localizador de postos BR

Localizador de postos BR 27 Out 2010 09:10 #23102

A PetroBras lançou no seu site um localizador de postos BR que permite achar um posto nas seguintes condições (créditos ao rfabh )

1-Próximo a um local (Ex. você está numa cidade que não conhece e quer procurar um posto mais proximo)
2-Na sua Rota (Ex. você traça uma rota entre 2 pontos e ele te mostra os postos próximo a rota e informa o tanto que você tem que desviar)
3-Planejamento de viagem (Este é o melhor de todos, você informa o seu ponto de origem e destino e informa tambem o consumo médio do seu carro e a capacidade do tanque, o sistema já calcula onde você vai ter que parar para abastecer no caminho, realmente muito bom.)

E o mais interessante é que dá pra baixar um arquivo pra ser usado como POI (mas no formato .GPX).

Segue link:

www.petrobras.com.br/localizador

EDIT:

Em anexo o arquivo KML compactado.

Gravar em content\userdata\poi

Arquivo Anexo:

Nome do Arquivo: postos_BR.rar
Tamanho do Arquivo: 86760
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 27 Out 2010 09:22 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Localizador de postos BR 27 Out 2010 09:36 #23109

Obrigado por compartilhar.
  • Paulo Borba
  • Galeria de Honra
  • Um grande amigo.
  • Paulo Borba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 716
  • Agradecimentos: 80
  • Registro em: 18/01/2010
    Ult. Visita: 02/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 27 Out 2010 21:57 #23369

peguei arquivo coloquei no meu SDMMC, meu aparelho MIDI 5999, so que nao funcionou nao consegui abri ele winCE vc poderia me mostra algum passo a passo de como fazer?


obrigado aguarda a ajuda! :laugh:
  • megamanx7
  • Iniciante
  • megamanx7's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 27/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 27 Out 2010 22:00 #23371

megamanx7,

Vc baixou o arquivo que eu coloquei no meu post (extensão KML) ou o do site da BR (extensão GPX)?

Vc descompactou o arquivo que baixou daqui? Não é o arquivo RAR que vai na pasta, mas sim o arquivo KML descomapctado.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 27 Out 2010 22:15 #23376

opa, olha parabens por responder rapido, olha so baixei seu arquivo mesmo descompactei coloquei arquivo dentro meu GPS midi 5599! se puder me add msn, Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

abraços.
  • megamanx7
  • Iniciante
  • megamanx7's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 27/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 27 Out 2010 22:19 #23380

megamanx7,

O que te levou a concluir que não funcionou? Vc fez uma busca por postos da BR e não achou? Fez uma simulação de rota e não apareceram os icones na tela?

Entre no gerenciador de POIS... lá deve ter um item chamado postos_BR
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 27 Out 2010 22:28 #23383

ta mais esse arquivo coloque aonde? IGO amigo? IGO 8.3?
  • megamanx7
  • Iniciante
  • megamanx7's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 27/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 27 Out 2010 22:32 #23385

Pode ser no Igo 8.3, no Amigo ou no Primo.

Contanto que vc coloque na pasta correta:

Igo8.3\content\userdata\poi OU
Amigo\content\userdata\poi OU
Primo\content\userdata\poi
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 27 Out 2010 22:59 #23388

coloquei caminho certo, mais nao apareçe esse arquivo posto br eu localizar :/
  • megamanx7
  • Iniciante
  • megamanx7's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 27/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 27 Out 2010 23:07 #23389

funfo :D
  • megamanx7
  • Iniciante
  • megamanx7's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 27/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 28 Out 2010 06:08 #23407

Porque não pode ser na extensão GPX conforme o site diz?
  • JOHNNYPSY
  • Iniciante
  • JOHNNYPSY's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 31
  • Registro em: 15/09/2010
    Ult. Visita: 14/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 28 Out 2010 06:36 #23420

A extensão GPX é para aparelhos da marca Garmim, que usam navegador próprio e estrutura de arquivos própria, que são incompatíveis com o padrão do Igo.
Ou seja, se vc colocar esse arquivo GPX no Igo, ele simplesmente vai ignorá-lo.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 28 Out 2010 06:57 #23427

Obrigado.
  • JOHNNYPSY
  • Iniciante
  • JOHNNYPSY's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 31
  • Registro em: 15/09/2010
    Ult. Visita: 14/08/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 15 Fev 2011 18:16 #51138

instalei o arquivo decompactado, na pasta sugerida, mas opções em POI aparece "POSTOS BR" mas não tem itens, esta correto? o meu é um IGO83.4
  • oliversoliveira
  • Iniciante
  • oliversoliveira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 06/02/2011
    Ult. Visita: 30/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Localizador de postos BR 15 Fev 2011 18:16 #51139

instalei o arquivo decompactado, na pasta sugerida, mas opções em POI aparece "POSTOS BR" mas não tem itens, esta correto? o meu é um IGO83.4
  • oliversoliveira
  • Iniciante
  • oliversoliveira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 06/02/2011
    Ult. Visita: 30/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Localizador de postos BR 04 Jul 2012 12:21 #159323

Mas como colocar esse arquivo gpx em um gps discovery aquarius??? pq ja vi q nos arquivos q vem no gps, nao tem nenhum arquivo em .gpx . . ..
como devo fazer ? ? ? ?
  • Elipds
  • Iniciante
  • Elipds's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/07/2012
    Ult. Visita: 31/08/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Localizador de postos BR 04 Jul 2012 12:38 #159327

Procure por um conversor de POIs. Se não me engano existe um chamado BABEL que vc consegue achar aqui mesmo no Forum
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.286 seconds