Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Apagar ou editar um Poi errado no iGO Primo 2.0

Apagar ou editar um Poi errado no iGO Primo 2.0 13 Set 2012 16:10 #171902

Prezados camaradas,

Por favor, se alguém souber como fazer para apagar ou editar um Poi errado, me ensine, ok?
Tem alguns que conheço, que estão fora de lugar, outros estão com o ícone errado, como o posto de combustível perto de casa, que mudou para Shell e o ícone ainda está BR.
Desde já agradeço.

Abraços,
  • lflima
  • Iniciante
  • lflima's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 04/10/2010
    Ult. Visita: 24/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Apagar ou editar um Poi errado no iGO Primo 2.0 13 Set 2012 16:27 #171905

Infelizmente não é possível. Apenas a empresa que criou os POIs (que é a mesma que cria os mapas) poderá fazer alterações no arquivo.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Apagar ou editar um Poi errado no iGO Primo 2.0 15 Set 2012 15:33 #172286

Vlw, camarada.

Obrigado pela informação.

Abraços,
  • lflima
  • Iniciante
  • lflima's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 04/10/2010
    Ult. Visita: 24/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Apagar ou editar um Poi errado no iGO Primo 2.0 26 Out 2012 22:41 #177589

Caro Plot_aga.
Td bem?

Acho que descobri um jeito de "consertar" um POI no iGO Primo 2.01, mapa Navteq 2012.Q2 e GPS Apontador T501.
Eu cliquei em cima do ícone do POI "errado" e ao abrir os dados dele, pedi para trocar de grupo, colocando ele dentro de um grupo que criei com o nome "Não existe" e ícone em branco (na realidade um ícone nulo) que existe em praticamente todos os branding.zip por aí. Lembrando de marcar para esse grupo "Não existe" para "aparecer" dentro dos 5 km de proximidade. Ele sobrepõe o ícone nulo sobre o ícone anterior, que não aparece mais.
E quando quero somente trocar a bandeira de um posto, por exemplo, eu clico no ícone, abro dos dados e peço para trocar para o grupo de bandeira nova, mudando assim, o ícone do POI antigo.
Por enquanto tem funcionado. Já que não consegui editar o POI, dei uma volta nele.

Abraços,

LFLima.
  • lflima
  • Iniciante
  • lflima's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 04/10/2010
    Ult. Visita: 24/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.240 seconds