Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: como fazer a minha voz gps anuncia ruas?

como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 24 Jun 2012 11:25 #157051

Si aguien me puede ayudar.
obrigado
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 24 Jun 2012 12:25 #157059

No sé si te comprendo perfectamente. Tu quieres tu propia voz haciendo los anuncios de maniobras, ? es eso?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 25 Jun 2012 11:51 #157227

No con mi propia voz,si no cuando marco un destino si la voz del gps puede ir guiando los nombres de las ruas.
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 25 Jun 2012 16:29 #157261

guido,

Para tener eso, hay que elegir una voz TTS en tu aparato.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 09:45 #157454

plot_aqa
como se si mi gps tiene TTS,voce me podria decir como chequearlo?
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 10:10 #157458

guido,

Busca dentro de la carpeta CONTENT\VOICE si hay algun archivo que tenga TTS en su nombre.

?Sabes decirme cual es el navegador que estás usando (Igo8.3, Amigo, Primo, etc)?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 10:38 #157464

Tengo navegador Igo 8 8.3
dentro de navegador tengo 3 voces con TTS
Espanol(mujer-Carmen(TTS)cb v1.0
Espanol (MX) mujer-Esperanza(TTS)v1.63
Espanol hombre-Jorge (TTS)v1.0
Elijo una de esas voces y tendria que funcionar?
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 10:40 #157465

Exacto!

Menu, Opciones, Opciones Regionales, Idioma de Voz. Luego, eliges la voz TTS
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 10:51 #157467

voy a probar y te aviso si funciona.
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 11:00 #157470

Puedes probar con una simulación. No hace falta que te vaya a la calle.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 12:18 #157487

Lo probe pero no funciona ningun TTS , que estara mal?
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 12:23 #157489

?Como lo probaste? Mira que tendrás la voz anunciandote las calles solamente si tienes una ruta programada.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 12:30 #157491

primero lo probe en menu/ajustes/regional/idioma de voz , hago cliq en los TTS y no tienen sonido y tambien lo probe simulando una ruta programada y tampoco tiene sonido.Con los sonidos que no son TTS anda perfecto.
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 12:39 #157495

Mira que, además de aquellos archivos dentro de la carpeta VOICE, hacen falta otros archivos que son responsabiles por el manejo de la transformación del texto a voz.

En Portugues, tenemos tambiém los siguientes juntos con el igo8.exe:

LOQMSX.DLL
LoqPortuguese6.5.dll
LoqTTS6.dll
LoqTTS6_util.dll

También hay una carpeta llamada tts_loq, al mismo nivel de la SAVE.

Creo yo que la misma cosa hay que haber en castellano.

Puedes, si quieres, probar instalar las vozes TTS en Portugues:

www.gpspoint.com.br/...a-gabriela-tts#16993
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 13:29 #157507

yo tengo en carpeta IGO8
LoqEnglish6.9.dll
LoqMsx.dll
LoqTTS6.dll
LoqTTS6_util.dll

Veo que no tengo en espanol,se podra conseguir?
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como fazer a minha voz gps anuncia ruas? 26 Jun 2012 13:51 #157510

Si, por supuesto. Los archivos no los tengo acá conmigo. Mi sugerencia es que busquelos en este sitio:

www.igomania.com
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.282 seconds