Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo

Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 22 Jun 2012 18:42 #156730

Olá pessoal, estou planejando uma viagem ao Chile de carro, mas estou com um problema.
A questão é a seguinte, tenho o iGo 8.3 e o Amigo Infinity, disponibilizados aqui no site, e os seguintes mapas em ambos:
base map 2010.12 110221
brasil naveteq 2011.q4 120227
chile 2011.06 tom tom 110926
uruguay navteq 2011 111019
arqgentina naveteq 2011 111209

Nos arquivos sys.txt de ambos, tenho habilitado o cross_border_routes=1 e o [route] auto_enable_crossborder=1 Ai que vem o problema: Como o mapa da Argentina, no iGo8.3 fica somente caracteres ilegiveis, utilizarei o Amigo, pois nele aparece certo os nomes dos estados e cidades, (não sei porque, mas blz). Soh que ao criar uma rota no Amigo, do Brasil até o Chile, da mapas isolados. Testei Brasil - Argentina e Brasil-Uruguai, e ele cria a rota sem problemas. Já no velho Igo 8.3, a rota Brasil-Chile ele faz sem problemas de mapas isolados, o problema dai no caso, é o da Argentina, que nas cidades e estados, aparecer caracteres ilegiveis. Alguém enfrentou esse problema, ou tavelz tenha uma solução? Em ultimos casos, o cara vai fazendo a rota conforme vai viajando, mas nao era a intenção. E falando em rota, alguem tem essa rota salva para talvez disponibilizar aqui? Grato desde já aos amigos do fórum.[map]cross_border_routes=1 e o [route] auto_enable_crossborder=1
Ai que vem o problema: Como o mapa da Argentina, no iGo8.3 fica somente caracteres ilegiveis, utilizarei o Amigo, pois nele aparece certo os nomes dos estados e cidades, (não sei porque, mas blz).
Soh que ao criar uma rota no Amigo, do Brasil até o Chile, da mapas isolados. Testei Brasil - Argentina e Brasil-Uruguai, e ele cria a rota sem problemas.
Já no velho Igo 8.3, a rota Brasil-Chile ele faz sem problemas de mapas isolados, o problema dai no caso, é o da Argentina, que nas cidades e estados, aparecer caracteres ilegiveis.

Alguém enfrentou esse problema, ou tavelz tenha uma solução? Em ultimos casos, o cara vai fazendo a rota conforme vai viajando, mas nao era a intenção. E falando em rota, alguem tem essa rota salva para talvez disponibilizar aqui?

Grato desde já aos amigos do fórum.
  • luizsho
  • Iniciante
  • luizsho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 42
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 03/08/2015
Última Edição: 22 Jun 2012 18:48 por luizsho.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 22 Jun 2012 19:00 #156734

Ola ,
voce precisar a mapa do chile tambem do navteq !

os downloads dos mapa ficar no "Mapas da America Latina (NQ2011Q3) aqui no forum.
post #152964

Grato

Hermito
  • Hermito
  • Iniciante
  • Hermito's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 39
  • Agradecimentos: 126
  • Registro em: 07/01/2010
    Ult. Visita: 10/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 22 Jun 2012 19:08 #156738

Olá Hermito, obrigado pela dica. Fiz o procedimento, mas no amigo continua dando mapas isolados...
o detalhe que no igo8.3 mesmo sendo mapas diferentes, ele acha a rota...

Mas mesmo assim grato

e continuo na busca de soluções, hehehe
  • luizsho
  • Iniciante
  • luizsho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 42
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 03/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 22 Jun 2012 20:54 #156779

Luiz

Que modificação você fez no sys.txt ?

:huh:
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8101
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 22 Jun 2012 21:32 #156789

Luiz

Não há Amigo Infinity. Existe o iGO Amigo e o Primo 2.0 Infinity.

Por gentileza, corrija a sua informação, ok?
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3372
  • Agradecimentos: 1247
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 23 Jun 2012 00:31 #156832

Fábio M, na verdade o executavel do amigo que tenho ta como infiniti, ele eh o airis navigator easy 8.4.3.148354
no caso esse disponibilizado no site: www.gpspoint.com.br/...148354-pacote-basico


Sherlock, nao sei se posso, mas ai vai toda a minha sys.txt

Clique aqui! [ Click to expand ]


Grato pela atenção
  • luizsho
  • Iniciante
  • luizsho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 42
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 03/08/2015
Última Edição: 23 Jun 2012 06:59 por Fábio M.. Razão: Acréscimo do Spoiler
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Fábio M.

Re: Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 25 Jun 2012 11:56 #157228

Pessoal, baixei o amigo acima, e instalei os mapas como tenho no igo 8.3. O erro persiste, do Brasil ao Chile no Amigo realmente não aceita a rota. E no 8.3 ele faz certinho o percurso, com os mesmos mapas. No mínimo estranho isso...
  • luizsho
  • Iniciante
  • luizsho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 42
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 03/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 25 Jun 2012 19:49 #157322

luiz

aparentemente seu sys.txt está OK
provavelmente seu problema está nos mapas
certifique-se de que está MESMO com os mapas do mesmo fornecedor para os 3 países, indo verificando na relação de Mapas dentro da lista de Conteúdos

IMG_0951.jpg


já fiz rotas internacionais com o iGO Amigo, ou seja, o recurso funciona
provavelmente existe algo que você está deixando passar despercebido

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8101
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 25 Jun 2012 21:15 #157351

Muito estranho, com o meu, ele só não faz rotas com o Uruguai, com os demais países faz rotas diretas, e utilizando o mapa da TomTom. Acho que tem que usar mapas 2010 ou 2011.
No igo 8, já ouvi falar sobre os caracteres, por isso tem usar um mapa da Argentina bem antigo, os modernos apresentam esse problema.
  • claudiotrg
  • Colaborador
  • claudiotrg's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1264
  • Agradecimentos: 1073
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 10/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Sherlock

Re: Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 25 Jun 2012 22:30 #157377

Sk

Pensando com os meus botões aqui. A obrigatoriedade do mesmo fornecedor para os mapas talvez seja pelo fato dos navegadores atuais não suportarem uma troca de mapas sem reiniciar o navegador...

É isso mesmo?
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3372
  • Agradecimentos: 1247
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 10/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
Última Edição: 25 Jun 2012 23:02 por Fábio M..
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 25 Jun 2012 22:43 #157379

a minha maior duvida eh pq no igo 8.3 a rota entre brasil e chile funciona com mapas da navteq (brasil, uruguai e argentina) e o mapa do chile é Tomtom... E no Amigo com esses mesmos mapas ele nao funciona a rota entre brasil e chile. O 8.3 aceita mapas de provedores diferentes para rotas internacionais entao, seria isso?

Sk: Baixei o mapa do Chile NT Q3 2011, nao tinha ele... e agora sim, a rota entre brasil e chile foi realizada no Amigo...

obrigado aos amigos, mas ainda fico com a duvida do 8.3 com rota entre mapas de provedores diferentes... hehehe
  • luizsho
  • Iniciante
  • luizsho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 42
  • Agradecimentos: 17
  • Registro em: 31/05/2010
    Ult. Visita: 03/08/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com rota Brasil - Chile no iGO Amigo 12 Jul 2012 22:42 #161286

Consegui resolver o meu problema seguindo as intruções desse tópico. Parabéns aos elaboradores. O q fiz foi colocar todos os mapas da navteq, utilizar o igo amigo e manter os dois comandos no arquivo sys. txt. Tanto o do map quanto o do route. Deu muito trabalho, mas no final deu certo,
  • ednomor
  • Iniciante
  • ednomor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 19/09/2011
    Ult. Visita: 25/08/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.289 seconds