Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Bandeirinhas ñ aparecem, somente as azuis padrão!!!

Bandeirinhas ñ aparecem, somente as azuis padrão!!! 12 Mar 2012 21:05 #133153

Tenho um foston, com o Igo primo, ele funciona direitinho mas ñ concigo fazer as bandeirinhas dos postos, bancos,etc,, aparecerem
só aparece os icones azuis e ñ as bandeirinhas (logos) ,, será que é pela skin que estou usando, GJ_AK v3 10.0 ?
Se alguem puder me ajudar, desde ja eu agradeço
  • stampp
  • Iniciante
  • stampp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 19/09/2011
    Ult. Visita: 09/10/2016
Última Edição: 13 Mar 2012 21:39 por stampp.
O tópico foi trancado.

Re: Bandeirinhas ñ aparecem, somente as azuis padrão!!! 12 Mar 2012 21:11 #133154

Stampp!


Vai lá no Tópico do Studio.
Segue um atalho: www.gpspoint.com.br/...914-igo-primo-studio


Ping
  • Ping
  • Colaborador
  • Aprender e compartilhar
  • Ping's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2115
  • Agradecimentos: 1242
  • Registro em: 26/12/2010
    Ult. Visita: 30/07/2016
O tópico foi trancado.

Re: Bandeirinhas ñ aparecem, somente as azuis padrão!!! 12 Mar 2012 21:20 #133158

Valeu Ping pela sua ajuda ,, agora sim concegui resolver meu problema obrigado!!!!
  • stampp
  • Iniciante
  • stampp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 19/09/2011
    Ult. Visita: 09/10/2016
Última Edição: 13 Mar 2012 10:28 por stampp.
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.320 seconds