Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Mapas Isolados

Mapas Isolados 15 Dez 2011 16:04 #112276

Olá no meu gps já tem essa marcação e mesmo assim continua a mensagem de mapas isolados, você sabe por que?
  • dayane_mafra
  • Iniciante
  • dayane_mafra's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 15/12/2011
    Ult. Visita: 20/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mapas Isolados 15 Dez 2011 18:23 #112326

Os mapas são do mesmo desenvolvedor?
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mapas Isolados 16 Dez 2011 09:28 #112460

são sim, baixei para o IGO mais me disseram que só vai funcionar quando eu chegar na florida será?
  • dayane_mafra
  • Iniciante
  • dayane_mafra's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 15/12/2011
    Ult. Visita: 20/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Mapas Isolados 14 Jan 2012 12:51 #118950

Bom dia,

Também não estou conseguindo interligar os mapas que são do mesmo fabricante: TELE ATLAS. Os mapas são os mais recentes disponibilizados pelo Sherlock.
Introduzi a linha de comando no mas mesmo assim, nada! Podem ajudar? Meu SYS.txt está assim: [device] type="generic_device" [gps] baud="auto" port="auto" protocol=nmea [interface] resolution_dir="800_480" extra_settings=1 capture_to_jpeg=1 laneinfo_signpost_enabled=1 [debug] skip_eula=1 cache=262144 show_performance=0 sound_q_length=200 max_memory=480000000 reserve_memory=2097152 screenshotsavecameraini=0 screenshotfilename="\captures\screen_%02d.jpeg" experimental_features=1 show_networkservices=1 raster_quality=0 [poi] multipoi=1 [http] enabled=1 [map_update_checker] enabled=0 [network] available=1 [power] backlight_tunnel_default=50 tunnel_backlight_enabled=1 powermgm_state=0 backlight_sync_with_os=0 [naviextras] boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/1" [sound] ding=0 mute_os_key=1 pause_mp3_sooner=1 csv_voice_enabled=1 [tmc-http] servers.size=1 servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/" enabled=1 start=1 saved_config_available="1" saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE" saved_config_portname="COM" saved_config_port="1" auto_tuning="1" saved_last_tuning_mode="1" [warning] speedcam_warning=1 speedcam_soundtype=2 send_warn_event=1 is_spoken=1 [map] 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=8000 3dcarsizemax=15000 3dcarsizemul=25000 cross_border_routes=1 speedcam_visibility=2500 [3d] max_pois=15 max_pois_on_horizont=10 [roundaboutcam] enabled=0 centery=20 [tts] use_tts_lang=0 tts_buffer="131072" ; alertnativo="80000" tts_logics="3" priority="HIGH" announce_exit_directions="3" ; padrão_default=1 always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="1" ; padrão_default=2 Obrigado.[MAP] mas mesmo assim, nada!
Podem ajudar? Meu SYS.txt está assim:

[device]
type="generic_device"

[gps]
baud="auto"
port="auto"
protocol=nmea

[interface]
resolution_dir="800_480"
extra_settings=1
capture_to_jpeg=1
laneinfo_signpost_enabled=1

[debug]
skip_eula=1
cache=262144
show_performance=0
sound_q_length=200
max_memory=480000000
reserve_memory=2097152
screenshotsavecameraini=0
screenshotfilename="\captures\screen_%02d.jpeg"
experimental_features=1
show_networkservices=1
raster_quality=0

[poi]
multipoi=1

[http]
enabled=1

[map_update_checker]
enabled=0

[network]
available=1

[power]
backlight_tunnel_default=50
tunnel_backlight_enabled=1
powermgm_state=0
backlight_sync_with_os=0

[naviextras]
boot_service_address="zippy.naviextras.com/services/index/1"

[sound]
ding=0
mute_os_key=1
pause_mp3_sooner=1
csv_voice_enabled=1

[tmc-http]
servers.size=1
servers[0].url="zippy.naviextras.com...ng-igo-tmc-iphone/0/"
enabled=1
start=1
saved_config_available="1"
saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
saved_config_portname="COM"
saved_config_port="1"
auto_tuning="1"
saved_last_tuning_mode="1"

[warning]
speedcam_warning=1
speedcam_soundtype=2
send_warn_event=1
is_spoken=1

3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=8000 3dcarsizemax=15000 3dcarsizemul=25000 cross_border_routes=1 speedcam_visibility=2500 [3d] max_pois=15 max_pois_on_horizont=10 [roundaboutcam] enabled=0 centery=20 [tts] use_tts_lang=0 tts_buffer="131072" ; alertnativo="80000" tts_logics="3" priority="HIGH" announce_exit_directions="3" ; padrão_default=1 always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="1" ; padrão_default=2 Obrigado.[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=8000
3dcarsizemax=15000
3dcarsizemul=25000
cross_border_routes=1
speedcam_visibility=2500

[3d]
max_pois=15
max_pois_on_horizont=10

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[tts]
use_tts_lang=0
tts_buffer="131072" ; alertnativo="80000"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
announce_exit_directions="3" ; padrão_default=1
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1" ; padrão_default=2


Obrigado.
  • jbgl
  • Iniciante
  • jbgl's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 29/03/2011
    Ult. Visita: 23/10/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.292 seconds