Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: problema no menu.

problema no menu. 16 Nov 2010 07:40 #28373

Olá amigo baixei o menu personalizado do fostom só ñ consegui baixar o arquivo dem , mas instalei os igo 8 igo amigo e igo primo tudo certo como vc recomendou, mas no menu ñ da para acessar os navegadores , igo 8 e igo amigo abrem no menu original do fostom mas o primo ñ o que devo fazer.
obs colequei tudo no cartão de 4 g mas tenho musicas e fotos nele , tenho que eliminar esses arquivos de musicas e fotos.
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 16 Nov 2010 07:52 #28375

Certifique-se que vc instalou o Primo no mesmo "caminho" que o esperado pelo MENU.

Por exemplo: o Menu espera que o Primo esteja no caminho \SDMMC\Primo\Primo.exe e vc gravou no \SDMMC\PrimoGreen\Primo.exe.

Daí não coincide e não funciona.

Entre no GPS e analise o arquivo R_Main.ini que fica dentro da pasta Menu\Appr que vai entender facilmente o que estou dizendo.

Aqui um exemplo:


ICONXPBUTTON
x = 134
y = 28
Command = \SDMMC\iGO8.3\iGO8.exe
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\igo-8.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\igo-8.ico

TEXT
x = 165
y = 12
Text = iGO 8.3
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 12
Weight = 500
CreateFont

##R## 1-2

ICONXPBUTTON
x = 245
y = 28
Command = \SDMMC\iG0-PR1M0\Primo\Primo.exe
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\igo-primo.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\igo-primo.ico
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: problema no menu. 16 Nov 2010 08:02 #28379

eu analizei e esta assim


ICONXPBUTTON
x = 490
y = 82
Command = \SDMMC\Primo\primo.exe
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\igo-primo.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\igo-primo.ico

TEXT
x = 517
y = 62
Text = iGO Primo
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 12
Weight = 500
CreateFont

tenho que copiar do jeito que esta o seu.
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 16 Nov 2010 08:05 #28381

Não! Vc não entendeu...

Vc tem que ver o caminho onde instalou seu Primo e garantir que seja exatamente igual ao que vc achou:

\SDMMC\Primo\primo.exe

Se estiver diferente, mude o caminho acima para que fique de acordo com sua instalação.

Ao clicar em SDMMC, quais os nomes das psatas que aparecem pra vc?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: problema no menu. 16 Nov 2010 08:09 #28382

e sobre o menu ele tbm da erro quando vou abrir os navegadores diz que ñ foi achado os componentes do igo 8 e igo amigo fiz algo errado sera.
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 16 Nov 2010 08:12 #28384

1. Ao clicar em SDMMC, quais os nomes das psatas que aparecem pra vc?

2. tem certeza que seu GPS reconhece o cartão como SDMMC e não como StorageCard?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: problema no menu. 16 Nov 2010 08:14 #28386

coloquei dento de uma pasta escrito gps depois eu clico no smddc aparece a pasta gps depois clicando na pasta gps aparece aparece: primo ,menu, igo8 ,amigo
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 16 Nov 2010 08:22 #28389

sim reconhece como SDMMC
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 16 Nov 2010 08:47 #28396

Não entendi...

Qdo entra em SDMMC aparece uma pasta GPS?

Dentro da pasta GPS que estão as outras pastas Igo8.3, Amigo, Primo, etc?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 16 Nov 2010 08:54 #28397

sim mas nesta ordem primo ,menu, igo8 ,amigo
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 16 Nov 2010 09:07 #28401

Então os comandos dentro do seu arquivo devem ser assim:

Command = \SDMMC\GPS\Primo\primo.exe

Faça o mesmo com o Igo8.3 e com o Amigo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 16 Nov 2010 09:20 #28403

Olá amigo, eu instalei ontem esse Menu do " Copulleto " e vc apenas criou uma pasta que o menu não reconhece.. Coloque todos os navegadores na Raiz do Cartão ... Que o menu identifica os 3 .
Não precisa deletar as pastas de Musica, Fotos, Videos que vc tenha criado... apenas a que vc Criou Chamada GPS é que não precisa.. os aquivos que estão dentro dela, devem ficar fora dela.. assom ficam todos os navegadores e mais as pastas que vc criou.. incluisve a pasta menu tb deve ficar na raiz,, e depois vc define na Origem de navegação, assim como está discriminado no tópico.
Espero que consiga. abraços
  • Tigre de Bengala
  • Intermediário
  • Tigre de Bengala's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 21
  • Registro em: 13/11/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 16 Nov 2010 09:23 #28404

diz que deu uma mensagen assim
content erro

global_cfg not found
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 16 Nov 2010 10:27 #28412

Amigo, tem amigos aqui mais experientes e poderão orientar melhor, mas no meu caso o Meu cartão ficou assim..

Menu
Amigo
iGO8
Primo

e mais as pastas que criei... como por exemplo.

Filmes
Musicas
Fotos
Livros
backup

Todas elas ficam na na RAIZ do Cartão SDMMC

Depois disso, deliga e liga o GPS, vao aparecer a tela inicial, , você aperta ' AJUSTES " depois " ORIGEM DE NAVEGAÇÂO e direciona para o arquivo que está dentro do Menu.. deverá ficar assim: " \SDMMC\Menu\MENU.EXE "
  • Tigre de Bengala
  • Intermediário
  • Tigre de Bengala's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 21
  • Registro em: 13/11/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 18 Nov 2010 20:59 #29131

Olá eu fiz isso o menu abre mas os programas ñ funcionam e ñ da para acessar a navegação direto do menu quando clico nos igos diz uma menssagem assim :
não foi possivel encontrar o igo8 ou um dos seus vomponentes . certifique-se de que o caminho eo nome do arquivo estejam corretos e que todas as bibliotecas necessarias estejam disponiveis
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 18 Nov 2010 21:05 #29134

morenopreto,

1. Por favor, diga qual a estrutura de pastas que vc criou no seu cartão (por exemplo, na raiz do cartão tem as pastas Menu, Igo, Primo.. ou então na raiz tem a pasta GPS e dentro dela tem o Menu, Igo, Primo, etc)

2. Coloque aqui o conteúdo do arquivo do Menu onde vc configura as localizações dos navegadores (deve ser um arquivo chamado R_Main.ini)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 18 Nov 2010 21:17 #29137

GLOBALSETTINGS
ShowMessage = 0
QuitOnDoubleClick = no
X = 0
Y = 0
Width = 800
Height = 480
Arrange = No
BackgroundBitmap = ..\WALL.bmp
StartUpAnimation = FlyUp
Accelerated = yes
TopMost = no

##R## Linha 1: y=37/23

ICONXPBUTTON
x = 204
y = 82
Command = \SDMMC\igo8\igo8.exe
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\igo-8.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\igo-8.ico

TEXT
x = 237
y = 62
Text = iGO 8.3
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 12
Weight = 500
CreateFont

##R## 1-2

ICONXPBUTTON
x = 348
y = 82
Command = \SDMMC\Amigo\amigo.exe
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\igo-amigo.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\igo-amigo.ico

TEXT
x = 375
y = 62
Text = iGO Amigo
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 12
Weight = 500
CreateFont

##R## 1-3

ICONXPBUTTON
x = 490
y = 82
Command = \SDMMC\Primo\primo.exe
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\igo-primo.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\igo-primo.ico

TEXT
x = 517
y = 62
Text = iGO Primo
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 12
Weight = 500
CreateFont


##R## Linha 2: y=145/205

ICONXPBUTTON
x = 230
y = 282
NewIni = ..\Appr\R_Tools.ini
SizeNormal = 60
SizePushed = 60
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\windows-logo.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\windows-logo.ico
ShutDownAnimation = FlyUp

TEXT
x = 229
y = 345
Text = WindowsCE
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 12
Weight = 500
CreateFont

##R## 2-2

ICONXPBUTTON
x = 370
y = 282
Command = \SDMMC\Menu\Programas\suspend.exe
QuitOnExecute = yes
SizeNormal = 60
SizePushed = 60
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\hibernar.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\hibernar.ico

TEXT
x = 381
y = 345
Text = Hibernar
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 12
Weight = 500
CreateFont

##R## 2-3

ICONXPBUTTON
x = 516
y = 283
Command = \SDMMC\Menu\Programas\off.exe
QuitOnExecute = yes
SizeNormal = 60
SizePushed = 60
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\off.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\off.ico

TEXT
x = 528
y = 345
Text = Desligar
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 12
Weight = 500
CreateFont

ICONXPBUTTON
x = 15
y = 405
NewIni = ..\Programas\Sysrcopy1.ini
SizeNormal = 60
SizePushed = 60
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\syscopy.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\syscopy.ico
ShutDownAnimation = NoAnimation


##R## USB

ICONXPBUTTON
x = 725
y = 375
QuitOnExecute = yes
SizeNormal = 60
SizePushed = 60
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\icone-usb.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\icone-usb.ico

TEXT
x = 747
y = 440
Text = Sair
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 12
Weight = 500
CreateFont


##R## Barra

BATTERY
x = 20
y = 462
Width = 130
Height = 13
ColorBattery = A0A0A0
ColorHigh = 00A000
ColorLow = A0A000
ColorCritical = A00000
Segments = 10

ICONXPBUTTON
x = 200
y = 457
NewIni = ..\Appr\R_Sistema.ini
SizeNormal = 23
SizePushed = 23
Add = 0
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\icone-sistema.ico
Add = 0
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\icone-sistema.ico
ShutDownAnimation = FlyUp

ICONXPBUTTON
x = 280
y = 458
SizeNormal = 23
SizePushed = 23
ScaleAlpha = 100
Command = \SDMMC\Menu\Programas\VolumeCtrl.exe
IconNormal = ..\Icons\icone-volume.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\icone-volume.ico

ICONXPBUTTON
x = 375
y = 458
SizeNormal = 24
SizePushed = 24
ScaleAlpha = 100
Command = \SDMMC\Menu\Programas\ToggleInputPanel.exe
IconNormal = ..\Icons\icone-teclado.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\icone-teclado.ico

ICONXPBUTTON
x = 475
y = 458
Command = \SDMMC\Menu\explorer\CECMD.EXE
SizeNormal = 23
SizePushed = 23
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\icone-explorer.ico
ScaleAlpha = 10
IconPushed = ..\Icons\icone-explorer.ico

ICONXPBUTTON
x = 575
y = 458
SizeNormal = 23
SizePushed = 23
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\icone-brasil.ico
Add = 0
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\icone-brasil.ico

DATE
x = 615
y = 459
Color = FF0000
FrameColor = 000000
Format = dd'/'MM'/'yyyy
Size = 17
Weight = 600
CreateFont

TIME
x = 730
y = 459
Color = FFFF00
FrameColor = 000000
Format = hh':'mm
Size = 17
Weight = 600
CreateFont
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 18 Nov 2010 21:19 #29138

a pasta GPS e dentro dela tem o Menu, Igo, Primo, amigo
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 18 Nov 2010 21:23 #29142

vc tem que passar todas as pastas que estão dentro da GPS pro mesmo nível dela, ou seja, na raiz do seu cartão devem ficar as pastas GPS, Igo, AMigo, Menu, Primo.

Pra fazer isso: entre na pasta GPS, selecione as 4 pastas que estão lá dentro, dê um CTRL+X, volte pra raiz do cartão (faça aparecer apenas a pasta GPS na tela) e dê um CTRL+V

Reinicie e boa navegação!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 18 Nov 2010 21:45 #29143

Põ meu amigo tudo certo vc é o cara fiquei quebrando a cabeça e vc solucionou meu problema muito obrigado.
  • morenopreto
  • Iniciante
  • morenopreto's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 29
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 22/05/2013
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 19 Nov 2010 05:15 #29153

Que bom que vc conseguiu resolver....O problema é que vc copiou a pasta que vc criou no PC de nome GPS... Ela é só seu Back-Up dos programas no PC.. No Cartão ficam apenas as pastas individualizadas dos IGOS.
Mas agora eu " arrumei " um problema... Comprei até outro Micro SD.
Quando estou fazendo testes ( atualamente é o que mais faço ´) até entender como funciona, pois com 60 anos, isso é NOVO pra mim...
Só para deixar frisado que o MEU GPS. é um FOSTON FS-700DT.

Tem Vezes, que mexendo nos Navegadores, principalmente no PRIMO, o GPS trava e não tem jeito de voltar. tem que ficar apertando o bão até desligar e ao reiniciar, não tenho mais o MENU no CARTÃO.. e também acontece quando utilizo alguns comandos do Windows-CE..
Retiro o cartão do GPS e coloco no PC e a visão do Menu que encontro é a que está na imagem abaixo... e não tem como deletar, só FORMATANDO o Cartão para sumir...



Como pode se3r observado, são caracyteres irreconheciveis, e a data da criação está em 2066, 2054..
O Foston transforma os arquivos do menu,, nessa bagunça>. e a solução é FORMATAR.

Alguem tem alguma idéia do porque acontece isso.

Obrigado a todos e parabens pelo Site.

Raphael
  • Tigre de Bengala
  • Intermediário
  • Tigre de Bengala's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 21
  • Registro em: 13/11/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
Última Edição: 19 Nov 2010 05:19 por Tigre de Bengala. Razão: Complemento do assunto.
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 19 Nov 2010 05:57 #29155

Tigre de Bengala

Tente optar por um outro Menú ,experimente (caso não seja esse) o que foi criado pelo brunobl ,,é excelente e muito funcional e tem a resolução de Tela de seu GPS ,quem sabe resolva seu problema,não custa tentar...

www.gpspoint.com.br/...-320x240-ate-800x480


Abraço
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 19 Nov 2010 06:28 #29161

Obrigado, vou fazer novamente o teste com o Menu do bruno. mas se continuar os problemas, vou deixer sem Menu mesmo.. Quando precisar de algum Navegador especifico, direciono direto no cartão.
  • Tigre de Bengala
  • Intermediário
  • Tigre de Bengala's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 21
  • Registro em: 13/11/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 19 Nov 2010 13:16 #29263

Tigre de Bengala

Depois posta ai pra gente saber se deu certo ;)


Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 19 Nov 2010 13:23 #29267

OFFTOPIC:

DjArnaldo, vc viu que tem mensagem particular pra vc?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 19 Nov 2010 16:45 #29307

plot_aqa
Desculpe é que não to acostumado com o Fórum ,geralmente em outros fóruns a gente toma logo na cara um PopUp ou fica bem visível a MP,,mas ta valendo eu já li e respondi.

Waleu.


Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 19 Nov 2010 16:57 #29310

Pessoal, acho que descobri, na verdade não é problema de MENU e sim do Primo, sempre aparecia uma máquina fotografica quase invisivel na lateral da tela, e ao clicar, ela travava toodo o sistema, alterando os arquivos e acontecendo o que está na imagem... tendo que Formatal, porque não dava para deletar/Excluir normalmente. Esss Máquina fotografica é como se fosse um Print Screen.. Mas o FOSTON não deve ter gostado dela..
Consegui nas configurações desabilita-la.. Agora coloquei todos os IGOS novamente com o menu, e vamos ver até onde vai...
Obrigado a Todos pela dicas e colaborações. ( Acho que quanto eu menos mecher, meu FOSTON vai trabalhar melhor ).. Existe um problema maior, é o MODUS-OPERANDI.. ( eu).. Abraços
  • Tigre de Bengala
  • Intermediário
  • Tigre de Bengala's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 21
  • Registro em: 13/11/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 19 Nov 2010 17:14 #29314

Tigre de Bengala
Que coisa heim? Nunca ouvi falar em nenhum momento sobre esse ícone de PrintScren que vem no Primo,,uso sempre e nunca me deu problema algum ,,mas se deu certo desabilitando ,então deixe assim rsrsr.


Abraço e vamos pra outro agora :laugh:
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 19 Nov 2010 17:45 #29326

Olá Dj, O amigo Plot, me deu esta dica abaixo... e a Maquina desapareceu..

" Entre em Mais, Opções, GJA Settings, Configurações Especiais, Capturar Tela

Deve ficar desabilitado "

Pode até não ser o motivo do travamento, mas isso estou testando... por enquanto funcionando tranquilo...

Abraços
  • Tigre de Bengala
  • Intermediário
  • Tigre de Bengala's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 78
  • Agradecimentos: 21
  • Registro em: 13/11/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
O tópico foi trancado.

Re:problema no menu. 19 Nov 2010 20:29 #29374

Tigre de Bengala
Eu sei disso kkkkkk,é que vc não entendeu o que eu disse,,,sei perfeitamente onde fica o caminho e qual a função,é que eu nunca tive problemas com esse Botão ,muito ao contrário,eu uso sempre que preciso,só não tava entendendo porque isso ocorreu só com vc,nunca li relátos sobre esse problema,mas já que ta tudo certo ,então vamos tocando....


Abraço
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.443 seconds