Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Menu 2.0 by Jair Odilon

Menu 2.0 by Jair Odilon 17 Set 2012 22:27 #172642

Amigos,

Aproveito a minha solicitação abaixo, para lhes mostrar (inclusive aqueles que pedem a volta dele) o que li no Faceboock hoje:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- JAIR ODILON BRANCO FILHO

Um Homem como poucos, Jair mais conhecido como Polaco foi um Homeme que viveu seus 33 anos intensamente com muita garra,
amor, alegria, jamais desistiu de seus ideiais, foi um guerreiro!!! Te amamos Polaco ontem hoje e eternamente........

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Senhores,

Instalei o Menu 2.0 junto com o Submenu, do Jair Odilon. Consegui instalar tudo. Estou usando emulador via PC.
Depois de instalado, quando tento acessar as teclas APPL - VIDEO - AUDIO - etc no painel principal(Menu 2.0) aparece uma janela dizendo - Error - \\SDMMC\\menu2.0\\Submenu\\Menu.exe is does not execute -.
Consequentemente não consigo acessar os Navegadores e demais itens que estão lá.

1) No emulador, estou usando sempre o - Storage Card - porque então aparece o caminho do SDMMC?

2) Quando abro o WolfNCU esta tudo com Storage Card,

3) No WolfNCU todos os itens do Program estão assim: Esta correto??????
[Program]
Navigation=
Toolbar=
MoviePlayer=
MP3Player=
FlashPlayer=
DMBPlayer=

4) Já tentei de tudo. Alguem poderia me ajudar.

Desde já, agradeço

Bickel
  • Bickel
  • Iniciante
  • Bickel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 25/08/2011
    Ult. Visita: 17/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 17 Set 2012 22:32 #172644

Eita... será o mesmo Jair? Nossa, que triste!

Sobre o Menu, por favor coloque o link pra download aqui. Muita gente ainda pergunta sobre esse Menu
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 18 Set 2012 11:01 #172687

Caro Plot_aqa,

Sinceramente, não sei como disponibilizar os arquivos no site. Agradeceria muito que me explicasse como faze-lo.

Tenho comigo o Menu 1.0, o Submenu e o Menu 2.0 do Jair. Colocarei a disposição, tão logo me oriente.

Agradeceria tambem, que os amigos que utilizaram ou utilizam estes Menus, que me orientassem na pergunta que fiz na mensagem

abaixo. Já tentei de tudo e não consigo descobrir onde estou errando.

Por favor, alguem me ajude.

Bickel
  • Bickel
  • Iniciante
  • Bickel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 25/08/2011
    Ult. Visita: 17/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 18 Set 2012 11:21 #172688

Bickel

Vc precisa compactar o pacote do Menu (creio que já tenha o arquivo compactado) e enviar para um site hospedeiro. Sugiro esse:

www.mirrorcreator.com/

Clica em Click Here to Select Files to Upload (ícone bem grande azul), daí seleciona o arquivo no seu PC, depois vá no final da página e clica em Start Uploading (icone grande amarelo). A seguir aparecerá outra tela, onde o link pra download estará em Your download links. Coloque esse link nos seus posts.

Sobre o seu problema com o Menu, não sei ajudá-lo pois não uso tal Menu. Mas talvez a leitura dos seguintes posts te oriente:

www.gpspoint.com.br/...ton-fs-583dcv#171269
www.gpspoint.com.br/...=20&start=100#168053
www.gpspoint.com.br/...os-office-etc#110454
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 18 Set 2012 11:24 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 18 Set 2012 11:22 #172689

plot_aqa

No tópico abaixo tinha um menu identico ao do Jair Odilon, porém não está mais disponível. Será que sdhw poderia disponibilizar novamente para os interessados?

www.gpspoint.com.br/...20&start=1600#157072


Abraços
  • pmtsc
  • Usuário Platinum
  • pmtsc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 484
  • Agradecimentos: 74
  • Registro em: 12/05/2012
    Ult. Visita: 22/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 18 Set 2012 20:33 #172758

Boa noite a todos,

se por um acaso tiverem gente interessados nesses Menu do "Jair Odilon" eu tenho a versão 1.0 na resolução 480x272 e 800x480
é só pedirem que posto.
  • Amoriello
  • Colaborador
  • Amoriello's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2007
  • Agradecimentos: 891
  • Registro em: 03/07/2011
    Ult. Visita: 08/12/2016
GPS Siga-Me Imagem Primo 2.0.1
GPS Airis E350 iGO Amigo
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 18 Set 2012 20:55 #172764

Plot_aqa,

Conforme solicitado, segue abaixo, links para os menus do Jair ( Sub menu e Menu 2.0 e Menu 1.0).

Eles são maravilhosos (São modificações do WolfNCU).

Mais uma vez peço ajuda aos amigos para resolver meu problema, que relato novamente



Instalei o Menu 2.0 junto com o Submenu, do Jair Odilon. Consegui instalar tudo. Estou usando emulador via PC.

Depois de instalado, quando tento acessar as teclas APPL - VIDEO - AUDIO - etc no painel principal(Menu 2.0) aparece uma janela

dizendo - Error - \\SDMMC\\menu2.0\\Submenu\\Menu.exe is does not execute -.

Consequentemente não consigo acessar os Navegadores e demais itens que estão lá.

1) No emulador, estou usando sempre o - Storage Card - porque então aparece o caminho do SDMMC?

2) Quando abro o WolfNCU esta tudo com Storage Card,

3) No WolfNCU todos os itens do Program estão assim: Esta correto??????
[Program]
Navigation=
Toolbar=
MoviePlayer=
MP3Player=
FlashPlayer=
DMBPlayer=


Imploro ajuda de todos.

Bickel


www.mirrorcreator.co...air_Odilon.rar_links
www.mirrorcreator.co...-_15.09.12.rar_links
  • Bickel
  • Iniciante
  • Bickel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 25/08/2011
    Ult. Visita: 17/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 18 Set 2012 22:11 #172780

plot_aqa escreveu:
Eita... será o mesmo Jair? Nossa, que triste!

Sobre o Menu, por favor coloque o link pra download aqui. Muita gente ainda pergunta sobre esse Menu

É acho que era ele mesmo

cameranorec.blogspot...jardim-olimpico.html
  • GpsExtreme
  • Iniciante
  • GpsExtreme's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 27/08/2012
    Ult. Visita: 29/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 18 Set 2012 22:32 #172785

GpsExtreme

Obrigado pela informação!

Só fiquei com uma dúvida: o Jair colocou seus posts há pouco tempo (final do ano passado ou começo deste, não me lembro) e a noticia publicada é de Agosto de 2009... Ou a data está errada ou (tomara!) não se trata do mesmo Jair.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 18 Set 2012 23:15 #172798

Tem razão :duv
  • GpsExtreme
  • Iniciante
  • GpsExtreme's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 27/08/2012
    Ult. Visita: 29/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 08:50 #172809

GpsExtreme

O sobrenome também é diferente. Numa das telas do menu está assim Designed By Jair Silva.

Abraços
  • pmtsc
  • Usuário Platinum
  • pmtsc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 484
  • Agradecimentos: 74
  • Registro em: 12/05/2012
    Ult. Visita: 22/09/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 09:28 #172814

Amigos do GPSPoint,

Pesquizando na Internet, encontrei esta informação:

- Acidente grave ocorreu na rua Olímpico, por volta das 08:00 desta quarta-feira 12/08, no Jardim Olímpico em Maringá. O motorista JAIR ODILON BRANCO FILHO, 32 anos, Ferimentos considerados graves com risco à vida . O impacto foi forte que ele ficou preso nas ferragens, e precisou ser desincarceirdado pelo ABTR do Bombeiros
O Astra placas de Maringá ficou destruído, ele bateu com o carro num muro, a vítima ficou inconsciente e foi socorrido pelo Siate, com sérios riscos de morte, pois apresentava lesões no crânio imcompatíveis com a vida.
Postado por Camera Rec às quarta-feira, agosto 12, 2009 -

PORTANTO, SE O ACONTECIDO FOI AGOSTO DE 2009, E A CONSTRUÇÃO DO MENU 2.0 FOI OUTUBRO DE 2011,

CERTAMENTE NÃO É O NOSSO JAIR ODILON -


Que bom!!!!!!


Bickel
  • Bickel
  • Iniciante
  • Bickel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 25/08/2011
    Ult. Visita: 17/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 10:00 #172816

Bickel,

Eu creio que vc deva colocar os caminhos para cada aplicativo:

[Program]
Navigation=Storage Card\Primo\primo.exe
Toolbar=
MoviePlayer=Storage Card\Menu2.0\Programs\MediaPlayer\MediaPlayer.exe
MP3Player= Storage Card\Menu2.0\Programs\MP3Player\MP3Player.exe
FlashPlayer=
DMBPlayer=
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 10:15 #172819

plo_aqa,

Ja tentei e não deu certo.

O problema é que o Menu 2.0 tem dentro dele o Sub Menu. Portanto a tecla APPL teria de acionar o Submenu para dentro do submenu acionarmos os navegadores e outros aplicativos.

Quanto tento, aparece a caixa com a mensagem - Error - \\SDMMC\\menu2.0\\Submenu\\Menu.exe is does not execute -

Ocorre que estou emulando via PC, onde o caminho é Storage Card. Não tinha de acusar erro com SDMMC.

Tente instalar pra ver se dá o mesmo problema.

Bickel
  • Bickel
  • Iniciante
  • Bickel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 25/08/2011
    Ult. Visita: 17/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 10:50 #172822

Qual tecla que vc pressiona logo antes de aparecer tal mensagem de erro?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 10:59 #172825

Não instalei o Menu. Estou apenas olhando os arquipos denttro do ZIP que vc me mandou, mas creio que o caminho é vc entrar em :

menu jair 800x480 \ Menu2.0 \ Skin \ PersonalEdition2.0

Entra no arquivo skin800x480.ini

Lá dentro tem vários comandos que chamam executáveis dentro do SDMMC, inclusive a seguinte linha:

[ButtonAPPL]
Action=\SDMMC\Menu2.0\Submenu\Menu.exe
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 11:20 #172827

plot_aqa,

Yeeeeeees!!!!!

O problema estava aí mesmo. Em principio ja consegui acionar o submenu.

Vou trabalhar e a noite vou em busca do restante. Mas entendo que agora ficou facil.


Muito, mas muito agradecido a voce.

Bickel
  • Bickel
  • Iniciante
  • Bickel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 25/08/2011
    Ult. Visita: 17/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 13:04 #172841

Poderia upar a de 480X272 por favor
  • j.esantana
  • Usuário Prata
  • j.esantana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 107
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 07/07/2011
    Ult. Visita: 07/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 19:28 #172886

j.esantana,

Sinto muito, tenho somente a 800X480.

Mas tem por aí.



Bickel
  • Bickel
  • Iniciante
  • Bickel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 25/08/2011
    Ult. Visita: 17/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 20:50 #172903

Pessoal, descuple meter o bedelho ai..
.mas baixei este Menu...e pelo que vi, ele usa a mesma estrutura de um menu para Iphone feito pelo Jonny há uns 2 anos atrás e e que ainda uso..
A lógica desse menu, pra adicionar os comando novo, não precisa editar nada, faz tudo na tela mesmo. Só precionar a caneta no toch 3 segundo q ele abre as opções para criar/editar/ e excluir menus novo, dai depois disso é só seguir la e ir adicionando os caminhos pelo explorer do wince que ele abre....

Se algum comando nao abre, entao falta o aquivo, dai vai em cima, preciona o touch 3s..e dai se edita o caminho dele....

o que baixei foi 800x480

;)
  • anor
  • Usuário Platinum
  • anor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 534
  • Agradecimentos: 188
  • Registro em: 28/05/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
Última Edição: 19 Set 2012 20:52 por anor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 23:27 #172926

boa noite a todos......
PARA ENCERAR AQUI UM ENGANO DE NOTICIA.
FALEI COM O JAIR PELO MSN NO DIA 19/09/2012 AS 23:20HS E O MESMO ESTA VIVO E BEM DE SAUDE......... E AGRADECE A TODOS QUE SE PREOCUPARAM COM SUA PESSOA.
neste momento o jogo do Brasil e Argentina esta 1x1
abraço a todos.
  • e.m.z
  • Iniciante
  • e.m.z's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 11/04/2012
    Ult. Visita: 02/05/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: plot_aqa

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 19 Set 2012 23:59 #172928

Pessoal deste tópico.

Acho que esta havendo um "GRANDE" mal entendido aqui.

O “Jair Odilon” ou “Jairo Dilon” que não pode mais postar aqui esta bem e segue a vida dele tranquilamente.

Falo seguido com ele pelo MSN e o mesmo esta bem VIVO, comentei com ele sobre o tópico aqui, ele me pediu para dizer que esta bem e VIVO e que agradece a preocupação de vocês só lamenta não poder explicar pessoalmente a noticia.

Então que se desfaça a noticia de seu “falecimento”.

Agradecido pela atenção de todos.

--

Ao amigo "anor".

O menu a qual o amigo se refere existe a mais de "SETE" anos.

O Jair Odilon deixou bem claro nos seu posts que ele estava "adaptando” um menu já usado para suas finalidades e disponibilizando para uso geral dos amigos do fórum.

Mas continue metendo o “bedelho” será sempre de ótima ajuda a todos, é assim que o fórum funciona.
  • Pedro Ortaça
  • Iniciante
  • Pedro Ortaça's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Agradecimentos: 10
  • Registro em: 04/11/2011
    Ult. Visita: 27/09/2013
Última Edição: 02 Jun 2013 22:46 por Fábio M.. Razão: Junção de posts
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 20 Set 2012 13:13 #172965

.mas baixei este Menu...e pelo que vi, ele usa a mesma estrutura de um menu para Iphone feito pelo Jonny.

Pedro, quando eu falei em "ESTRUTURA" estou falando a nivel de lógica de programação, NAO FALEI Plágio ou outra coisa
qualquer....
e..como eu não sabia deste citado dele, que comentei isso...Agora se ele aprefeiçou ou não....Não sou eu que afirmo...
  • anor
  • Usuário Platinum
  • anor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 534
  • Agradecimentos: 188
  • Registro em: 28/05/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 21 Set 2012 21:21 #173187

plot_aqa ..... ou quem puder ajudar,

Ainda sobre o Menu2.0, não consegui abrir os navegadores Amigo e Primo.

Consegui abrir e instalar o Menu com o sub menu, consegui chegar nos navegadores, clico na tecla do Igor 8 e ele abre

perfeitamente. Mas quando clico na tecla do Igor Amigo e Igor Primo as telas começam a abrir ( as logomarcas abrem totalmente) , mas

param na metade e aparece uma caixa de - Fatal error - com a mensagem - Fatal error occurred in main thread - (Erro fatal aconteceu

em linha principal) e as informações - address: 0x001 e 7564 - exception 0xc0000005 -

Ja fiz de tudo e não consigo descobrir onde estou errando.

Aguardo ajuda, principalmente do colega plo_aqa, que já me ajudou no mesmo Menu, nesta semana.

Aguardo e de antemão, agradeço.

======================== R E S O L V I D O ============================================

Bickel
  • Bickel
  • Iniciante
  • Bickel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 25/08/2011
    Ult. Visita: 17/04/2016
Última Edição: 22 Set 2012 14:07 por Bickel.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 22 Set 2012 20:10 #173272

Boa noite a todos os interessados no Menu do “Jair Odilon”,segue o link abaixo nas resoluções 480_272 e 800_480 Menu_ PersonalEdition1.0, não testei a resolução 800_480 pois não tenho GPS de 7” na resolução 480_272 esta funcionando certinho, a resolução 800_480 foi testado só no emulador e aparentemente esta normal.

Menu 480_272
Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.

Menu 800_480
Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.

Espero que gostem, e Senhores Moderadores se não poder deixar link de Menu favor retirar.
Obrigado.
  • Amoriello
  • Colaborador
  • Amoriello's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2007
  • Agradecimentos: 891
  • Registro em: 03/07/2011
    Ult. Visita: 08/12/2016
GPS Siga-Me Imagem Primo 2.0.1
GPS Airis E350 iGO Amigo
Última Edição: 22 Set 2012 20:12 por Amoriello.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 23 Set 2012 15:23 #173348

Boa tarde Amoriello ficou muito joia o menu queria saber como trocar o logo da chevrolet pelo da Fiat. Obrigado
  • j.esantana
  • Usuário Prata
  • j.esantana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 107
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 07/07/2011
    Ult. Visita: 07/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 23 Set 2012 15:42 #173350

Bickel escreveu:
plot_aqa ..... ou quem puder ajudar,

Ainda sobre o Menu2.0, não consegui abrir os navegadores Amigo e Primo.

Consegui abrir e instalar o Menu com o sub menu, consegui chegar nos navegadores, clico na tecla do Igor 8 e ele abre

perfeitamente. Mas quando clico na tecla do Igor Amigo e Igor Primo as telas começam a abrir ( as logomarcas abrem totalmente) , mas

param na metade e aparece uma caixa de - Fatal error - com a mensagem - Fatal error occurred in main thread - (Erro fatal aconteceu

em linha principal) e as informações - address: 0x001 e 7564 - exception 0xc0000005 -

Ja fiz de tudo e não consigo descobrir onde estou errando.

Aguardo ajuda, principalmente do colega plo_aqa, que já me ajudou no mesmo Menu, nesta semana.

Aguardo e de antemão, agradeço.

======================== R E S O L V I D O ============================================

Bickel

Ficamos felizes que tenha resolvido através de sua pesquisa, tentativas e dedicação!

Mas gostaria que publicasse a solução que deu pro problema, assim mais gente pode usufruir dessa sua descoberta.

Obrigado!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 23 Set 2012 18:24 #173369

j.esantana escreveu:
Boa tarde Amoriello ficou muito joia o menu queria saber como trocar o logo da chevrolet pelo da Fiat. Obrigado

Boa noite j.esantana,
pela sua pergunta suponho que a sua resolução seja 480x272 abaixo vai a tela com o logo Fiat.
caminho para substituir o fundo_base abra a pasta \Menu\bmp e cole no lugar do outro, se quiser deixar a da Chevrolet guardada é só renomear para GM e deixar no mesmo local.


Arquivo Anexo:

Nome do Arquivo: fundo_base.rar
Tamanho do Arquivo: 87 KB


espero que goste.
  • Amoriello
  • Colaborador
  • Amoriello's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2007
  • Agradecimentos: 891
  • Registro em: 03/07/2011
    Ult. Visita: 08/12/2016
GPS Siga-Me Imagem Primo 2.0.1
GPS Airis E350 iGO Amigo
Última Edição: 23 Set 2012 18:29 por Amoriello.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 25 Set 2012 22:17 #173674

Amoriello boa noite o Menu abriu ta certinho mais nao estou conseguindo abrir os navegadores e as fotos e videos aparece essa mensagem
Não é possível encontrar (ou um de seus componentes) Faz se o caminho eo nome do arquivo estão corretos e que todas as bibliotecas necessárias estão à disposição.
Obrigado
  • j.esantana
  • Usuário Prata
  • j.esantana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 107
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 07/07/2011
    Ult. Visita: 07/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 25 Set 2012 23:56 #173683

Boa noite j.esantana,
Primeiramente você deve por as seguintes pastas na raiz do Cartão SDMMC
“Documentos”, “Imagens”, "Menu”, “Musicas”, “Navegadores” e “Videos”
Dentro da pasta Navegadores tem as pastas com Nome de cada Navegador é só trocar as pastas pelos Navegadores, mantendo o Nome dos Navegadores como esta pois esse menu esta configurado para abrir todos os Navegadores, se por um acaso resolver deixar os Navegadores na Raiz do cartão SDMMC tem que alterar o comando para chamar os Navegadores, para isso vá na pasta \Menu\config\config.ini abra-o e apague Navegadores como esta o exemplo abaixo, e se quiser alterar o nome do Navegador também pode.

#**********************************************
# Botão IGO
#**********************************************
BITMAPBUTTON
x=402
y=28
Command= \SDMMC\Navegadores\iGO8.3\iGO8.exe
BitmapNormal= ..\bmp\BtMenuIGON.bmp
BitmapPushed= ..\bmp\BtMenuIGOP.bmp
QuitOnExecute=yes

Boa sorte.
  • Amoriello
  • Colaborador
  • Amoriello's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2007
  • Agradecimentos: 891
  • Registro em: 03/07/2011
    Ult. Visita: 08/12/2016
GPS Siga-Me Imagem Primo 2.0.1
GPS Airis E350 iGO Amigo
Última Edição: 25 Set 2012 23:58 por Amoriello.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 26 Set 2012 13:09 #173736

Obrigado deu certo meu erro era que estava pondo os navegadores depois da raiz do cartao e nao na principal .obrigado mais uma vez.
Fica com Deus.
  • j.esantana
  • Usuário Prata
  • j.esantana's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 107
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 07/07/2011
    Ult. Visita: 07/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 29 Set 2012 19:15 #174264

Plo_aqa,

Desculpe pela demora.

Na verdade, meu problema foi resolvido de forma inesperada. Emulando pelo PC eu não conseguia abrir os navegadores Amigo e Primo.

Quando fui experimentar na Central Multimidia do carro, funcionau legal. Não sei o que houve.

Mas tá funcionando legal.

Grato
  • Bickel
  • Iniciante
  • Bickel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 25/08/2011
    Ult. Visita: 17/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu 2.0 by Jair Odilon 29 Set 2012 19:18 #174265

Bickel

Provavelmente o emulador que vc está usando dá um nome ao "cartão" de memória que é diferente daquele dado pela sua CM, por isso o Menu não achava o caminho.

Se não me engano, o emulador de WinCE5 dá o nome de Storage Card ao cartão, e o WinCE6 dá o nome de SDMMC.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 12 Abr 2013 14:45 #191188

Amigos,
Ninguém possui a versão 480x234???
Esse é o melhor menu que já encontrei!
Abraços!
  • Lack
  • Iniciante
  • Lack's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 12/04/2013
    Ult. Visita: 24/11/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 05 Mai 2013 12:14 #192739

Oi pessoal,

Gostaria de saber se alguém tem o link atualizado para baixar o Menu 2.0 do Odilon. É muito bom mesmo, mas todos os links que encontrei até agora estão quebrados. Preciso da versão para Foster 707dc (600x800).
Agradeço a ajuda, abraço a todos!
  • tcarol
  • Iniciante
  • tcarol's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 23/04/2013
    Ult. Visita: 05/05/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Menu 2.0 by Jair Odilon 02 Jun 2013 21:36 #194870

Alguém tem a versão 480x272? Agradeço desde já, abs
  • bjfett
  • Iniciante
  • bjfett's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 14/07/2010
    Ult. Visita: 24/06/2013
Última Edição: 02 Jun 2013 21:37 por bjfett.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.355 seconds