Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Menu personalizado

Menu personalizado 31 Mar 2012 21:25 #137716

Boa noite pessoal!
Não estou conseguindo colocar o endereço de origem de navegação aparece assim \SDMMC\Menu.exe e era para ser \SDMMC\Menu\Menu.exe e não consigo editar pois não acho em nenhum lugar aquele sys.in ou shell.in aqui no meu gps não tem o que faço? Já estou com os tres navegadores e o menu baixados mas não consigo configurar, já li tudo sobre o menu e nada, por favor me ajudem!
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 21:28 #137718

A primeira e mais importante informação que é necessária vc acabou não passando:

Qual a marca e modelo do seu aparelho?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 21:33 #137721

Nossa Plot que falha minha!
Meu gps é o power pack 4318 mas todo conteudo dos tre navegadores e do menu estão no cartão.
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 21:42 #137726

silrama,

Uma vez que tenha instalado o Menu no seu aparelho (seja memória interna, seja no cartão), siga os passos dados no vídeo abaixo:

www.gpspoint.com.br/...5-rota-errada#136725
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 21:55 #137731

Plot,
Eu consigo achar o caminho do menu, só que ele está editado assim: \SDMMC\Menu.exe e era para ser \SDMMC\Menu\Menu.exe e eu não acho onde está a pasta .in para fazer a alteração.
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 22:01 #137733

silrama,

1. Crie uma pasta chamada MENU no seu aparelho
2. Coloque dentro dele os arquivos do Menu
3. Use o video para dar o caminho de navegação
4. Não existe arquivo .ini no seu aparelho. Basta fazer o caminho corretamente, como ensina o video
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: isaelmauricio

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 22:18 #137737

Plot,
Criei uma pasta com o nome menu e adicionei dentro dela o arquivo ui_480_272, aquele desenho escrito menu, screenshot, mas tudo isso já estava no cartão só que separado, agora coloquei tudo dentro da pasta menu que criei, mas quando faço o caminho de navegação da a seguinte mensagem: \SDMMC\Sysinfosetting.ini o que é isso?
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 22:23 #137740

Cadê o executável? O menu.exe está onde? Qual o menu que está tentando instalar?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 22:41 #137746

Plot, eu baixei o meu aqui mesmo do site é do BrunoBL, eu li o leia-me fiz tudo certinho, como eu disse pra vc eu não acho o arquivo onde eu tenho que editar a origem de navegação, pois eu vi num forum que a msg tem que estar \SDMMC\Menu\Menu.exe e aqui no meu está faltando esta palavra menu do meio da msg, entendeu? Aquele parametro sysinfoSetting onde que deve estar localizado porque eu achei ele na minha tela de trab e acho que esqueci de colar ele em algum lugar.
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 22:50 #137748

Parabéns pela escolha do Menu do BrunoBL. É o que eu uso tb: simples, direto, objetivo, pouca memória... Ou seja, só qualidades!

Vc deve ter baixado um arquivo chamado Menu.rar.
1. Extraia o arquivo para o PC.
2. Crie a pasta chamada Menu no GPS (ficará ao lado do Igo8.3, Amigo, etc)
3. Copie para essa pasta os seguintes arquivos e pastas que vc obteve ao descompactar o Menu.rar:
bmp
ui_480_272
Menu.exe
SysInfoSettings.ini
4. Ligue o GPS e indique o caminho de navegação, indo para SDMMC, depois na pasta Menu e finalmente selecione Menu.exe
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 23:20 #137752

Plot exclui tudo da pasta menu, extrai de novo, e coloquei tudo de novo de volta só não tem o arquivo bmp, mas acho que é o que esta escrito screenshot que é o desenho do menu enfim coloquei de volta e dai sim apareceu a msg correta de origem \SDMMC\Menu\Menu.exe, só que agora quando inicio aparece uma tela preta escrito opções de navegadores e quando toco na tela da uma msg primo.exe cannotfind Primo(or one of its components) e mais algumas coisas. Nossa Plot daqui a pouco vc vai pedir pra eu desistir, e é o que eu estou quase fazendo, tá dificil encontrar o erro.
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 23:27 #137753

silrama

Um passo por vez. Vc passou da primeira fase que é fazer aparecer o Menu na tela. Agora o próximo passo é configurar o Config.ini que fica dentro de ui_480_272. Abra-o, em todas as linhas onde achar Storage Card, substitua por SDMMC. Exemplo:

Command = \Storage Card\iGO8.3\iGO8.exe

Fica

Command = \SDMMC\iGO8.3\iGO8.exe

EDIT:

Verifique tb se os nomes das pastas e dos executáveis que estão no seu aparelho são esses que aparecem nas linhas do COMMAND

Daí salve, reinicie e usufrua do Menu
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 31 Mar 2012 23:29 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 23:46 #137760

Plot,
Eu já havia feito isso porque li nas instruções, tudo esta como SDMMC, mas quando abro da a msg: Das Hintergrundbild kann nicht e termina com \SDMMC\Menu\bmp\common\fundo_480_272.bmp dai se eu clicar no ok aparece aquela tela preta com aquela outra msg que eu te falei.
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 31 Mar 2012 23:48 #137761

Prezado Plot,

Tambem estou tentando ajudar a Silrama, só que atraves de outro topico. Acho que vou conseguir...
O que estou achando e pedi que ela me informasse é se os executaveis estao da forma normal, ou seja, iGO8.3\igo8.exe - Amigo\Amigo.exe e Primo\Primo.exe. Se estiverem assim, que eu acho que estarão, vai ficar mais facil.

Se nao conseguirmos, vamos te pedir ajuda de novo, ok?

Abraço pra voce, meu amigo.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 00:03 #137765

martifer,

Vá em frente!

Apenas queria te dar uma dica: a msg de erro que apareceu na tela é que não foi possível encontrar o arquivo \fundo_480_272.bmp. Ou seja, ou a pasta BMP não está copiada para o GPS ou está corrompido o arquivo mencionado, fazendo que não seja possível sua leitura
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 00:11 #137768

Plot
Eu falei com o martifer o seguinte:
Eu acho que talvez já sei onde esta o erro no meu cartão estão as pastas nas seguintes ordens:
backup
Cruise5
Igo8.3
Menu
Pacote amigo fevereiro 2012
No gps estão Igo 8.3, Pacote-Amigo-F, e cruise5 e a pasta menu
Agora dentro do arquivo ui 480_272 - Config - Esta como vc escreveu:
Para o iGO 8 = iGO8.3\igo8.exe
Para o Amigo = Amigo\amigo.exe
Para o Primo = Primo\primo.exe
Será que não é por isso que esta dando esta lambança?

Como eu te falei esta pasta que vc mencionou bmp não tinha e ela foi extraida, porque tentei extrair só ela do .rar, mas uma msg dizia que o arquivo já existia.
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 00:11 #137769

OK Plot,

Deixa comigo, vou tentar.

Abraço.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 00:50 #137779

Plot.,
Já agradeci o Martifer e quero agradecer vc tb o problema estava na pasta bmp eu não via ela descompactada, dai o martifer enviou o arquivo de novo no meu e-mail e tudo deu certo graças a Deus, muito obrigada pela paciencia!
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 00:52 #137780

:) :cheer: :silly: :oks :kkkk
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 01:08 #137783

silrama,

Fico feliz que tenha dado certo.

Como eu disse no post 137765 um pouco acima, provavelmente vc não tinha instalado a pasta BMP no seu aparelho... Vc acabou chegando a mesmo conclusão por outras vias.

Boa navegação!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 08:54 #137801

SILRAMA:
Que bom que tenha dado certo com o arquivo que te enviei. Pelas explicacoes do Plot, eu percebi que era mesmo a falta do BMP...
Com a ajuda dele... "o pai da criança" rsrsrs... tem que dar certo, não é?

Boas navegaçoes e aproveite os iGO.!!!


PLOT:
Trabalho em equipe sempre dá certo, não é?
E com voce do lado, a equipe fica MUITO forte.
Grato pela sua ajuda e apoio incondicional. Voce é fera, meu amigo.

Abraços para voces.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 11:13 #137845

Bom dia Martifer!
Pois é, fiquei feliz com o esforço de vcs dois, mas vc não imagine a canseira que levantei hoje as 4 hrs da manhã para trab, também, ficamos mexendo neste gps juntos até mais de meia noite. A minha sorte foi que lá no trab que era pra eu sair as 14:30 hs dispensaram a gente as 10 hrs porque não tinha produção. Bom agora aproveitando o tópico e sugando mais um pouco de vc rsrs, vou tirar só mais uma duvida, quando eu quiser atualizar os mapas e os radares tenho que entrar nas respectivas pastas dentro de cada navegador? Obrigada por tudo novamente! Vcs são demais nota 10! Espero um dia chegar no nivel de vcs, dominando todos os gps rsrs!
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 12:14 #137880

Prezada Silvia,

Sim, para atualizar os mapas, voce terá que entrar em cada pasta de cada navegador.
Voce tem que entender que tem 3 navegadores independentes e que rodam totalmente dissociados dos outros. Entao, cada um é cada um... rsrs..

Quando for atualizar, é um por um.

Boa sorte com seus navegadores. Aprenda bem sobre cada um deles e escolha o que melhor te atende. Imagino que voce nao vai querer usar os 3 sempre, nao é?

Um abraço e boa sorte. Se precisar, estaremos aqui.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 12:28 #137886

Martifer
Estava bom para ser verdade, o menu está funcionando normal para o igo 8 e para o primo, mas para o amigo está aparecendo está msg: Amigo exe
Cannot find Amigo (or one of its components) Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available.

O que quer dizer essa msg vc sabe?
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 12:45 #137890

Silvia,

Ai meu Jesus Cristinho, o que será que houve?
Voce estava conseguindo rodar os 3 navegadores ou ainda nao tinha testado o Amigo?

De qualquer forma, verifique tanto nas pastas quando dentro do Config.ini do menu se o caminho está certo, ou seja, se seu navegador está mesmo nomeado como Amigo e o executável é mesmo o amigo.exe, ok?

Depois poste para sabermos se deu certo.

Abraço.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 12:45 #137891

Bo tarde silrama,

A mensagem significa que o Amigo (ou algum outro componente do navegador) não foi encontrado no local que está indicado na chamada do menu.

No interior do arquivo config.ini (pasta ui_480_272 do menu), você encontrará o trecho associado ao botão do Amigo:

#**********************************************
# Botão iGO Amigo
#**********************************************
BITMAPBUTTON
x=241
y=71
Command = \SDMMC\Amigo\Amigo.exe
BitmapNormal= ..\bmp\common\BtMenuNE.bmp
BitmapPushed= ..\bmp\common\BtMenuNEP.bmp
QuitOnExecute=no

Verifique se a linha realçada em negrito, acima, está apontando corretamente para o nome da pasta (\Amigo) e do executável (Amigo.exe) do seu iGO Amigo. Verifique também se o nome da memória (SDMMC) está correta para o seu caso.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 13:03 #137894

Martifer e Bruno
Eu estou desconfiada do porque, pode ser que eu esteja errada, mas quando eu abria a pasta amigo no cartão tinha 3 subpasta nela uma pasta amigo outra de extra e outra uma msg para novatos. Sendo que as outras igo 8 e primo quando eu abro já aparece o conteudo dos navegadores. Eu deletei as sub pastas e estou copiando só o conteudo do amigo na pasta amigo, espero que de certo, daqui a pouco volto para ok?
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 13:13 #137896

Nada pessoal, eu estava errada agora que eu deletei as sub pastas não acontece nada quando teclo no igo amigo, será que terei que fazer o download novamente do igo?
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 14:05 #137906

Tudo em ordem agora! Deletei a pasta Amigo inteira e depois copiei de novo, sorte que foi simples desta vez, obrigada!
  • silrama
  • Intermediário
  • silrama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 53
  • Registro em: 24/07/2010
    Ult. Visita: 21/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 01 Abr 2012 14:40 #137916

Silvia,

Graças ao bom Jesus Cristinho voce resolveu a parada, não é?
Mas é assim mesmo, a gente vai mexendo daqui e dali e em pouco tempo ja está fera no assunto.
E voce vai longe, pois nao tem medo de mexer. É isso ai, aprenda mesmo. Em pouco tempo estará ensinando para os demais.

Um grande abraço e boa sorte.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Menu personalizado 26 Mar 2013 20:24 #189794

maravilhosamente obrigado eu estava uns 2 dias tentando abrir o igo 8.3, igo amigo eo igo primo pelo meu novo menu e agora conseguir graças a você eu fiz o que você falou para á amiga e deu certo no meu gps bak 7008 7 polegadas av-in/digital tv isdb-t / bluetooth / fm transmiter / back camera de ré / 128 ram / windows ce / hd / cartão de memoria 32 gb / 15 navegadores .
  • isaelmauricio
  • Iniciante
  • isaelmauricio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Registro em: 23/02/2013
    Ult. Visita: 21/04/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.382 seconds