Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto

Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 24 Fev 2012 20:55 #128560

Boa Noite a todos os Foristas.

Tenho um Apontador T501 e baixei o Pacote-Primo1.1-Janeiro-2012 do Capulleto e o IGo Amigo.
Meu cartão é um microSDHC da SanDisk de 4GB onde colei esses pacotes.

Somente consigo através do Menu disponibilizado pelo Capulleto, rodar os pacotes Primo do Capulleto e o IGO Amigo, mas, o meu IGO Primo original que está na memória interna flash, dá erro.

Tem como utilizá-lo também através do Menu Capulleto, ou é impossível????

Outro problema é detectar o sinal de satélite quando uso o IGO Primo do Capulleto. Já tentei inúmeras vezes e nada. Fui na "busca" e encontrei esse post, (www.gpspoint.com.br/...r-sinal-satelite-igo), para tentar solucionar o problema, mas infelizmente o link para auxiliar a configurar a detectação do IGO Primo não abre.

Alguém tem uma solução ????

Muito Obrigado a todos.
  • Sky2007
  • Intermediário
  • Sky2007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 68
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 16/02/2013
Última Edição: 24 Fev 2012 21:00 por Sky2007.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 24 Fev 2012 21:25 #128573

Experimente obter as configurações de port / baud com as dicas deste tópico
www.gpspoint.com.br/...1-port-a-baud-do-gps

Usar o Menu do Capulleto no SDMMC para chamar um navegador na memória flash pode dar problema porque como o caminho está em outro storage você deve usar o path direto completo (exemplo : "c:\flash disk\amigo\amigo.exe") e não os caminhos relativos que os menus em geral utilizam (exemplo: "..\Amigo\amigo.exe")

Como seu GPS é "quase" igual ao do Capulleto, sugiro que poste esta duvida no tópico do download do menu dele

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Sky2007

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 24 Fev 2012 21:37 #128578

Agradeço a sua colaboração Sherlock,

Vou tentar as configurações por / baud, a partir do tópico que você disponibilizou.
Quanto a usar o Menu do Capulleto no SDMMC, para chamar o navegador na memória flash, é preferível então usar o próprio IGO Primo do Capulleto para não correr riscos. Já que, não consegui entender como fazer o que você mencionou.

Muito Obrigado.
  • Sky2007
  • Intermediário
  • Sky2007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 68
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 16/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 25 Fev 2012 09:27 #128643

Sky2007

Acho que você está confundindo alguma coisa ou não entendi bem.

O ideal é que você tivesse um menu para 3 navegadores (o do Capulleto é ótimo):

Serão 3 navegadores:

iGO Amigo
iGO Primo by Capulleto
iGO Primo original

Instale o Menu do Capulleto no cartão SDMMC.

No Menu Capulleto para chamar o iGO Primo original, você deve editar o arquivo R_Main.ini dentro da pasta Appr.

Procure o ícone correspondente ao iGO Primo original e altere o Command = para:

Command = \NandFlash\NNG\NNGnavi.exe

:seta Isto foi testado no T500, acredito que no seu T501 seja igual ou ao menos parecido. O importante é você entender a lógica do que está sendo feito para fazer qualquer adaptação necessária.

Precisando estamos aí. :oks
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 05/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 25 Fev 2012 11:16 #128665

Sky2007

Acabei de ver sua mensagem em outro tópico:

www.gpspoint.com.br/...=30&start=180#128585

Não faça mensagens duplicadas, bagunça todo o fórum.


Moderação: favor trancar o tópico
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 05/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
Última Edição: 25 Fev 2012 11:27 por Fábio M..
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 25 Fev 2012 12:10 #128684

Meu amigo.

Em momento algum tentei bagunçar o Fórum...

Fiz isso sob recomendação do Sherlock, que achou bem melhor fazer meu questionamento no tópico do Menu do Capulleto.
Repito!!!! Se fiz isso, foi por recomendação de alguém muito superior a mim no Fórum. (Conheço regras de conduta).
Agora, se errei... Me perdoem!!!!

Abraços.
  • Sky2007
  • Intermediário
  • Sky2007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 68
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 16/02/2013
Última Edição: 15 Mai 2012 17:04 por Fábio M.. Razão: Retirada de citação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Fábio M.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 19:43 #129028

Sky2007,

Você já conseguiu rodar o Primo original através do menu. Se ainda não conseguiu, tente baixar este menu com 4 navegadores abaixo que já está configurado para rodar o navegador original.
O MENU Capulleto c/ 4 Navegadores:
para usar o Primo original do T500/T501 na memoria interna flash e os 3 navegadores via cartão SD
Clique aqui! [ Click to expand ]

E quanto ao sinal de satélite do Primo 1.1, já conseguiu?
Faça o seguinte, entre no sys do navegador original e veja qual é o port e baud. Após isso entre no Primo 1.1 by Capulleto > Save > system e dentro de system, no comando [gps] coloque o mesmo port e baud que está no seu original e ligue o GPS em céu aberto.
Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Sky2007

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 19:54 #129035

Wbjiu, Boa Noite.

Em primeiro lugar gostaria de agradecer a sua colaboração.

Sobre rodar o Primo original (o que veio com o aparelho), eu ainda não consegui fazer isso através do Menu Capulleto. Dá erro!!

Os outros, Primo Capulleto, IGO Amigo e IGO 8.3 tá tudo certo, quando chamo pelo Menu.

Quanto ao sinal de satélite, vou seguir as suas recomendações.
Depois postarei o resultado.

Abraço.
  • Sky2007
  • Intermediário
  • Sky2007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 68
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 16/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 20:53 #129050

Wbjiu,

Infelizmente ainda não consegui fazer rodar o Primo original através do Menu Capulleto.

Quanto ao sinal de satélite no Primo do Capulleto, também não deu certo.
Procurei o sys do navegador original e não encontrei port e baud.

Clique aqui! [ Click to expand ]
  • Sky2007
  • Intermediário
  • Sky2007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 68
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 16/02/2013
Última Edição: 26 Fev 2012 21:27 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 21:34 #129068

Sky2007,

No Primo 1.1 by Capulleto, vá em NNG > save > system e deixe como abaixo:

Está assim:
[gps]
port="1"
baud="57600"

Deixe Assim:
[gps]
port=""
baud=""

Obs: Ligue o gps a céu aberto e veja se encontra sinal de satélite
Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Sky2007

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 21:52 #129075

Wbjiu,

Deu certo agora amigo!!!!

Conseguiu encontrar o sinal do satélite.

Só tá faltando mesmo é rodar o Primo original através do Menu de 4 navegadores do Capulleto.
Se não for incômodo, gostaria do seu auxílio.

Estava lendo a respeito do Menu Capulleto Apontador T500/T501 e me deparei com essa observação do Capulleto:

Para utilizar o Primo 1.1 Completo (o Primo 1.1 é o que veio no T500/T501) com skins, etc. você precisará usar um executável NNGnavi.exe crackeado, pois o executável NNGnavi.exe original do Primo 1.1 não lhe permite mudar nada.
No tópico do T500 já há o pacote do Primo 1.1 Completo c/ o executável crackeado, tudo pronto para baixar.
Baixe o pacote e insira a pasta NNG no cartão SD.
Após isso você precisará mudar a linha de comando para que o MENU abra o Primo 1.1 Completo no cartão SD.
Abra o arquivo R_Main.ini, dentro da pasta Appr, pasta Menu e altere a linha:
Command = \NandFlash\NNG\NNGnavi.exe
para
Command = \SDMMC\NNG\NNGnavi.exe
Pronto, agora vc poderá usar o Primo 1.1 Completo clicando no Menu Personalizado.

Não entendi muito bem a respeito do executável NNGnavi.
Então o Primo que baixaei do Capulleto já não continha esse executável??

Abraço.
  • Sky2007
  • Intermediário
  • Sky2007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 68
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 16/02/2013
Última Edição: 15 Mai 2012 17:03 por Fábio M.. Razão: Retirada de citação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 21:59 #129082

Sky2007,

Aeeeeeeeeeeee..rsrsrs...Que legal que conseguiu!
Vamos para a outra etapa.
Qual é o Menu que vc está usando?
É este menu abaixo para 4 navegadores?
Clique aqui! [ Click to expand ]

Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Sky2007

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 22:04 #129084

Esse mesmo Wbjiu.

Com 4 navegadores.
  • Sky2007
  • Intermediário
  • Sky2007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 68
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 16/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 22:12 #129085

Sky2007,

Clique em menu > Appr > R_Main e coloque aqui o constante em R_Main para que eu possa analisar.
Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Sky2007

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 22:17 #129086

Wbjiu,

Clique aqui! [ Click to expand ]
  • Sky2007
  • Intermediário
  • Sky2007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 68
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 16/02/2013
Última Edição: 26 Fev 2012 22:23 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 22:31 #129089

Sky2007,

Acredito que a memória interna do T501 não é NandFlash, mas sim DataFlash. Então, vá em Menu > Appr > R_Main e no comando do navegador original faça a mudança como está abaixo:
Está assim:
Command = \NandFlash\NNG\NNGnavi.exe

Deixe assim:
Command = \DataFlash\NNG\NNGnavi.exe

Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Sky2007

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 22:44 #129093

"BINGO":kkkk :kkkk

Muito Obrigado Wbjiu !!!! Na mosca !!!!

Amigo, te agradeço muito pela colaboração e pelo tempo perdido.

Aproveitando a oportunidade... rsrsrsrsrs

Se eu quiser atualizar os radares pelo Mapa Radar, tenho que ir em todos arquivos speedcam de todos navegadores (IGO 8.3, IGO Amigo, IGO Primo Original e IGO Primo Capulleto) e substituir pelos já existentes, é isso mesmo??
Entro na pasta speedcam, apago tudo que estiver e colo o que baixei do Mapa Radar??

Mais uma vez MUITO OBRIGADO!!!!
  • Sky2007
  • Intermediário
  • Sky2007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 68
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 16/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 23:00 #129100

Sky2007,

Aeeeeeeeeee amigão! Show! Agora sim vc acessará seus navegadores usando o Menu!
Quanto a atualização de radares, é isso mesmo. Você terá que ir em todos arquivos speedcam de todos navegadores (IGO 8.3, IGO Amigo, IGO Primo Original e IGO Primo Capulleto) e atualizar os radares.
Com uma ressalva: Você não pode apagar tudo que há na pasta speedcam, pois se entrar nesta pasta observará que há na pasta speedcam, Atualização de bloco de alertas completo, como por exemplo, Area Escolar , Quebra Molas , Area de Perigo, Curva Perigosa , Pedágio,Tunel , De Preferencia ,Policia Rodoviaria e Linha Ferrea.
Att,
Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Sky2007

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 26 Fev 2012 23:03 #129101

Entendido Wbjiu.

Mais uma vez Muito Obrigado pela colaboração.

Um forte Abraço!!!!
  • Sky2007
  • Intermediário
  • Sky2007's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 68
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 16/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 15 Mai 2012 13:04 #147911

bom dia estou precisando de uma grande ajuda
nao consigo rodar o igo e o primo no menu do capulleto só roda o amigo
aparece a seguinte mensagen
cannot find'igo8' (orone of its components). make sure the path and filaneme are correct and that all the required libraries are available.

quem poderme ajudar
conto com sua colaboração
  • geizongoncalves
  • Iniciante
  • geizongoncalves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 21/04/2012
    Ult. Visita: 03/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 15 Mai 2012 17:08 #147964

Geizon Gonçalves

Seja bem-vindo ao fórum!

Você leu este post deste o início? Recomendo uma nova leitura com calma.

O Primo que você está tentando rodar aonde se encontra? Na memória interna do GPS ou no cartão microSD? Em qual pasta?
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 05/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 15 Mai 2012 22:17 #148061

no micro sd

tenho um gps hbd 9600 tenho o menu capulleto com 3navegadores o igo8.3,prino e amigo poren só o amigo roda os outros dois dão erro se vc poder me ajudar agradeço.
  • geizongoncalves
  • Iniciante
  • geizongoncalves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 21/04/2012
    Ult. Visita: 03/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 16 Mai 2012 06:45 #148096

Confira as linhas de comando que estão no arquivo R_Main.ini, dentro da pasta Appr, pasta Menu:

Command = \SDMMC\iGO8.3\igo8.exe
Command = \SDMMC\Amigo\amigo.exe
Command = \SDMMC\Primo\Primo.exe


Portanto em seu Cartão SD deverá haver a pasta Menu, pasta iGO8.3, pasta Amigo e a pasta Primo.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 05/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 20 Mai 2012 09:36 #148849

Usando o Amigo no Men7 do Capulleto para 3.5 pol, apesar funcionar muito bem, toda vez que o roda "fala q na ultima vez q o programa rodou deu algum problema e me pergunta se eu quero volta as configurações de fábrica." Não achei nenuma resposta aqui nos fóruns.
Tirando isso tudo funcionando às maravilhas. O interessante que apareceu certo tempo depois de uso e eu só fiz atualizações. Alguem sabe como acertar?
  • pauloines
  • Usuário Gold
  • pauloines's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 154
  • Agradecimentos: 26
  • Registro em: 11/04/2012
    Ult. Visita: 06/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 20 Mai 2012 09:46 #148850

O erro não tem nada a ver com o uso do Menu Personalizado. Você deve ter feito alguma alteração que está ocasionando o desligamento incorreto do iGO, daí a mensagem de erro.

Renomeie a pasta do seu navegador para Amigo.OLD - por exemplo - e faça uma nova instalação no cartão de memória.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 05/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Utilizar vários navegadores no Menu Capulleto 30 Mai 2012 22:22 #151261

o comando esta um pouco diferente esta assim

Command = \Storage Card\MobileNavigator\igo\igo8.exe
Command = \Storage Card\MobileNavigator\amigo\amigo.exe
Command = \Storage Card\MobileNavigator\amigo\amigo.exe

tem que tirar o nome storege card
  • geizongoncalves
  • Iniciante
  • geizongoncalves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 21/04/2012
    Ult. Visita: 03/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.371 seconds