Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: igo8.3.5 não abre no meu menu !!!

igo8.3.5 não abre no meu menu !!! 12 Jan 2012 15:17 #118527

Senhores baixei recentemente o igo 8.3.5 o problema e que qdo chego no menu e tento executa-lo da uma mensagem de erro não abrindo o mesmo...
  • michelter
  • Iniciante
  • michelter's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/01/2012
    Ult. Visita: 02/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: igo8.3.5 não abre no meu menu !!! 12 Jan 2012 16:38 #118549

michelter,

Seja mais claro. Que menu? O do aparelho ou um para vários navegadores. Qual o seu aparelho? Lembre-se que se instalou um outro iGO com um nome de pasta e executável diferente do original é necessário renomeá-los para os anteriores, ou então definir um novo "caminho da navegação". Leia os tópicos da página HOME.

ET.
  • ET
  • Colaborador
  • Juiz de Fora - MG
  • ET's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 900
  • Agradecimentos: 279
  • Registro em: 14/01/2011
    Ult. Visita: 21/11/2016
ET.

Garmin zumo 350 LM + CNBR/AG/TRC/COCAR
CM M1 + Primo Android by Xamanian/Navitel/7Ways/Waze
Aquarius 2 Rodas + GMXT/PRIMO
DM do Projeto Tracksource - Interior de Minas Gerais
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: igo8.3.5 não abre no meu menu !!! 15 Jan 2012 19:54 #119210

vlw ET deu certo obrigado amigo :oks :oks :) :) :)
  • michelter
  • Iniciante
  • michelter's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 14
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 04/01/2012
    Ult. Visita: 02/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.237 seconds