Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Nao consigo Rodar o iGO Primo No Magneti Marelli

Nao consigo Rodar o iGO Primo No Magneti Marelli 17 Jun 2011 01:17 #74892

Boa noite,

Gostaria de saber qual eh o problema que esta ocorrendo, pois esta me impossibilitando de colocar o igoprimo nele.
Eu tinha iGO 8 e resolvi atualizar ele pro igoprimo , porem nao consegui. Ele comeca a carregar , quando chega na metade ele volta a tela inicial do magneti marelli..

Queria saber se eh possivel colocar o igoprimo nele, e se alguem me sugere Algum software bom, e que principalmente avise radares,excesso de velocidade..

mto obrigadol.
  • Majdinho
  • Iniciante
  • Majdinho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 17/06/2011
    Ult. Visita: 15/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao consigo Rodar o iGO Primo No Magneti Marelli 17 Jun 2011 02:03 #74895

Majdinho, boa noite!
Para rodar o IGO Primo e desfrutar plenamente de todos os seus recursos, sem problemas como: falhas de carregamento, travamentos e/ou erros por falta de memória, é indicado que o aparelho possua 128Mb de RAM. É o seu caso?
Caso seja, provavelmente tem algum arquivo corrompido ou ele não está configurado corretamente para a resolução da tela do seu GPS. Revise então o seu arquivo SYS.txt e altere para a correta. Além disso, apague também o conteúdo da pasta SAVE e tente novamente.
Caso não seja, baixe este Primo mais leve, que funciona em aparelhos com 64Mb de RAM: www.gpspoint.com.br/...ires-light-rev-10jun
Você não precisará de um software extra que te avise sobre radares, excesso de velocidade e outras coisas porque o próprio Primo (e outros da família IGO) já te oferece estas opções, ok?
Abç
  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
Última Edição: 17 Jun 2011 02:06 por fernandodvdt.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao consigo Rodar o iGO Primo No Magneti Marelli 17 Jun 2011 11:21 #74913

Majdinho

Acredito que o que você procura está neste tópico
www.gpspoint.com.br/...quear-um-gps-parte-2

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao consigo Rodar o iGO Primo No Magneti Marelli 19 Jun 2011 16:35 #75237

Eu nao consigo baixar pois eu nao estou conseguindo achar o captcha certo.


Ja vi, re-vi o video mas nao consigo..

alguem ajuda?
  • Majdinho
  • Iniciante
  • Majdinho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 17/06/2011
    Ult. Visita: 15/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao consigo Rodar o iGO Primo No Magneti Marelli 20 Jun 2011 14:28 #75355

Olaaa.

Baixei um primo light aqui , mas nao esse, apaguei a pasta SAVE.. ja configurei o sys pra 320x240 e tudo..

Mas nao vaii!! carrega ate quase a metade, pede pra selecionar a lingua ( portugues-br ) depois volta pra teela inicial..

Alguem help ???
  • Majdinho
  • Iniciante
  • Majdinho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 17/06/2011
    Ult. Visita: 15/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.300 seconds