Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5

como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 31 Dez 2010 19:51 #39524

estou com um GPS navigation system e preciso saber qual o caminho de navegação que preciso usar.

ele tem na raiz do SD uma pasta IGO, e um arquivo Shell.ini com o seguinte conteudo: \SDMMC\iGo\NavnGo.EXE

conteudo do SYS:
[interface]
landscape=1
show_zoombar=1
show_timezoneslider=1
reset_os_timezone=1
gxoff=1
skin="igo_se1"

[gps]
port=7
baud=9600




dentro da pasta IGO tem dois executáveis. "mioautorun" e "navngo"
como não tem como mudar o caminho eu renomeei a pasta raiz e o executavel.

já modifiquei o executável do IGO para mioautorun e depois para navngo e não deu certo, ou seja, clico em navegação e não abre o igo.
já acertei a resolução no sys.



alguem já atualizou esse aparelho e pode me dar uma idéia.

;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
Última Edição: 01 Jan 2011 06:11 por MuraskiGO.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 07:59 #39530

Feliz Ano de 2011, Muraskigo !!!

Acredito que o mais prático seria copiar outro navegador inteiro, a pasta raiz pelo que entendi é iGO, e só o executável que deixa der iGO e passa a ser navngo, mas fica uma questão, verifique se o Branding tem a resolução para este GPS, acredito que seja 360x240.

e Boa Sorte !!!

Coiotte
  • Coiotte
  • Usuário Platinum
  • Coiotte's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 582
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 19/09/2010
    Ult. Visita: 30/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:08 #39537

Coiotte,

obrigado pela sugestão.
mas estou preocupado pq ja fiz isso, acertei a resolução do sys e ele não só não abril como tambem está travando agora com o navegador original. mas vou dar alguns resets aqui e ver se volta a rodar o antigo normal para depois tentar fazer isso que vc falou do Branding.
se bem que o navegador original não tem Branding.

agora quanto a resolução, eu estava colocando a 320_240 pode ser isso.

vou alterar para 360_240 para ver o que da. se souber mais alguma dica me fale por gentileza.

feliz ano novo para vc tambem amigo ;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:17 #39539

coiotte,

me diga uma coisa, eu estou acostumado a enquanto estou fazendo uma att deixar o GPS carregando em 110v com um carregador motorola de 450mA na entrada micro USB. até hoje não tive problema com isso. mas esse parelho tem a entrada USB e uma entrada DC 5v
pensei em conectar o carregador 110v na entrada USB mas não fiz iss com medo de queimar a saida.

o que vc acha??;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:18 #39540

MuraskiGO,

Eu desconheço essa resolução 360_240. Acho que não vai dar certo!

Ao invés de colocar uma resolução específica no SYS, deixe em branco! Se não me engano o Igo8 é capaz de achar automaticamente a resolução do seu aparelho. (apesar que 3.5" = 320_240)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:21 #39541

plot,

na verdade me veio isso na cabeça tbm, mas como estou aprendendo ainda iria fazer essa alteração sim.

mas vou usar a sua dica de deixar em branco.
agora, estou achando muito estranho, o igo my way que está nele é de 2006 e não tem um monte de pastas e ainda tem dois .exe muito estranho isso.
como o shell,ini está com o caminho de um .exe apenas, vou renomear o igo.exe para ele e deixar em branco a resolução e fazer um teste

obrigado amigo.
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:26 #39543

MuraskiGO,

Vc já tentou instalar do jeito "tradicional", ou seja, copiando a pasta Igo8 pro aparelho e depois mudando o SHELL para apontar pra pasta e pro executável novos?

Algo assim: \SDMMC\igo8\igo8.exe
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:27 #39544

plot_aqa / Coiotte,

mais uma duvida, o igo8.3 já tem um shell.ini em sua pasta. e o antigo igo que estava nele tem um shell fora da pasta. como faço agora. qual dos dois devo deixar?
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:29 #39545

não fiz isso ainda de mudar o shell para o novo
(/sdmmc/igo8/igo.exe)

vou fazer isso agora mesmo. mas ai deixo um shell fora como o antigo e o de dentro que ja está do igo ou excluo um dos dois? qual deve manter e onde?
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:34 #39548

MuraskiGO,

Em geral o SHELL fica na raiz da memória interna e/ou SDMMC. Deixar dentro da pasta Igo me parece que não faz sentido, pois o aparelho nem sabe onde fica o local do navegador! Como ele vai achar o Shell se não consegue achar onde fica o navegador?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:36 #39549

plot,

vc tem razão. mas eu baixei esse igo e já estava dentro da pasta o shell.

então vou excluir o shell de dentro da pasta e deixar um fora com o caminho correto e testar. ja te digo o que aconteceu amigo.

abrigado por enquanto
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:47 #39551

plot,

infelizmente continua não carregando o igo, ou seja, eu clico para abrir o navegador e aparece um ampulheta na tela 1 segundo e some e não abre.

deixei a resolução em branco, apaguei o shell interno da pasta igo e só deixei uma na raiz com o caminho /sdmmc/igo/navngo.exe

vou tentar com a resolução 360x240 para ver né não custa, embora no arquivo data.zip do antigo tem uma pasta 320x240. talvez seja essa e não outra. mas vou tentar mesmo assim com a 360x240 que o Coiotte me falou.
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:51 #39552

MuraskiGO,

Não existe essa resolução... Foi um erro de digitação do Coiotte. O aparelho só funciona nas resoluções que aparecem dentro do data.zip.

Procure por outros arquivos .INI na memória interna e no cartão original do aparelho. Nem sempre o arquivo de direcionamento se chama SHELL. Pode se GPS.ini, por exemplo.
Ontem vc atualizou um que se chama processmgr.ini...

Procure, abra e veja se algum deles tem algum caminho pra um navegador...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 09:59 #39554

plot,

quanto a resolução já entendi. e já fiz as mudanças corretas.

agora quanto ao arquivo de direcionamento não foi vc mesmo que falou que ele tem de estar na raiz do SD ou interna?

então no SD só tem um shell mesmo na interna não estou conseguindo entrar. mas vc me ajudou com uma coisa importante. esse arquivo pode estar na memoria interna não pode?

mas ai não haveria um conflito com o shell do SD?

mas mesmo assim vou fazer de tudo para conseguir abrir a interna primeiro para ver o que tem la

agora vale a pena te lembrar que o navegador está no SD viu.

abraço e obrigado por enquanto
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 10:06 #39556

agora quanto ao arquivo de direcionamento não foi vc mesmo que falou que ele tem de estar na raiz do SD ou interna?

Sim, desde que seja o SHELL o arquivo de direcionamento. Mas pode ser outro arquivo e daí vc vai ficar perdendo seu tempo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 10:08 #39557

consegui abri a memoria interna,

ela está vazia

mas não vou desistir e não vou perder para um aparelhinho nojento desse kkkk.

vou ficar aqui estudando se tiver mais alguma ajuda
;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 10:10 #39558

Nem sempre ela está vazia!

Ela pode ter seus arquivos definidos como OCULTOS.

Mude as propriedades para fazer aparecer todos os arquivos
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 10:12 #39559

ta uma coisa que eu ja tentei, ja pesquisei no google e nada.

dizem para entrar em ferramentas e mais uns caminhos até achar arquivos ocultos e ticar. mas o meu sevem não tem ferramentas só propriedades e não tem nada. mas vou dar uma olhada aqui se consigo.
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 10:25 #39562

ja ativei os arquivos ocultos.

tudo é uma questãode pesquisa.

mas realmente não tem nada dentro do GPS
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:como atualizar BlueBarry GPS35G Navigation system tela 3.5 01 Jan 2011 21:50 #39645

como atualizar esse aparelho para o igo8.3

esse aparelho é o mesmo procedimento do Magneti Mareli.

1- primeiro de tudo faça um beckup do seu aparelho.

2- baixe o pacote já pronto aqui:
gpspoint.com.br/foru...a-o-magnetti-marelli

3- abra o SD (que é onde provavelmente estará o navegador) ou a memória interna.

4- vai ter uma pasta "igo" e um arquivo shell.ini

5- abra a pasta igo e exclua todo o conteúdo

6- agora va no pacote que vc baixou e abra a pasta navigator, copie tudo que está ai e cole na pasta "igo"

7- abra a pasta "save" e só deixe dentro dela o arquivo System. o resto apague.

8- agora va no beckup e localize o sys e copie a linha GPS.

9- volte no system e apague tudo e cole essa linha GPS ai.

10- agora renomeie o executável do igo para "NavnGo"

11- feito esses procedimentos pode desconectar o GPS do PC e dar um reset e testar.

lembrando que esse pacote é para resolução 320_240. se o seu aparelho tiver outra resolução que eu acredito que não tenha, va no arquivo sys e altere a resolução.

Creditos: XikinSantos
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.333 seconds