Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES

INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 10 Nov 2010 19:09 #26875

OLA PESSOAL. SEGUINDO AS INSTRUÇÕES DA GALERA DAQUI E INSTALEI O IGO 8.3 NO MEU NC 300 SEM PROBLEMAS. ELE ENTRA PERFEITAMENTE. O PROBLEMA E QUE NÃO ESTA LOCALIZANDO SATELITE. COLOQUEI NO VDISK (NÃO USEI O SD) FIZ UMA LIMPEZA NO VDISK E COLOQUEI SOMENTE O IGO. O QUE PODE ESTAR ERRADO? DESDE JÁ AGRADEÇO A AJUDA
  • lcardoso
  • Iniciante
  • lcardoso's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 27/04/2013
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 10 Nov 2010 19:21 #26876

lcardoso,

Seja bem vindo ao fórum!!!

dê uma olhada neste post e faça o procedimento , ok?

www.gpspoint.com.br/...ograma-igo-843#26502
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 10 Nov 2010 19:31 #26880

Caro, no meu arquivo sys.txt NÃO tem estas linhas de comando. Eu tenho que inserir? Em qualquer posição? Obrigado pela ajuda
  • lcardoso
  • Iniciante
  • lcardoso's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 27/04/2013
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 10 Nov 2010 19:39 #26883

lcardoso,

Ótimo que não tenha no sys.txt!!!

Vá para a pasta system.ini e insira logo em cima da forma que está abaixo. É melhor vc copiar e ir para system e colar para não correr o risco de colocar de forma diferente.

A pasta system.ini fica na pasta save, ok . Clica na pasta save e procure lá a pasta system


[gps]
port=""
baud=""
set_messages=0
sent_init_type=0
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 10 Nov 2010 19:45 #26888

Wbjiu.
Na minha pasta save NÃO tem nada...esta vazia.
  • lcardoso
  • Iniciante
  • lcardoso's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 27/04/2013
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 10 Nov 2010 19:58 #26894

lcardoso,

Espera aí amigão, não saia daí, ok?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 10 Nov 2010 20:01 #26896

tô na área. vou ficar aguardando...a noite e uma criança...Obrigado
  • lcardoso
  • Iniciante
  • lcardoso's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 27/04/2013
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 10 Nov 2010 20:12 #26897

lcardoso,

Vamos tentar fazer o seguinte.: Vai na pasta sys.txt e inclua isso: Ligue o aparelho a céu aberto e veja se dará certo, ok?

[gps]
port=""
baud=""
set_messages=0
sent_init_type=0
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 10 Nov 2010 20:27 #26903

lcardoso,

Me parece muito estranho sua pasta SAVE estar vazia. Ao rodar o Igo, Amigo ou Primo pela primeira vez, mesmo que a pasta esteja sim sem conteúdo algum, automaticamente o navegador grava ali alguns dados que são importantes pro seu funcionamento.
Inclusive, por vezes o procedimento para correção de alguns problemas com o GPS é justamente apagar todo o conteúdo da pasta SAVE para que o navegador crie valores "limpos" e corretos.
Vc olhou no local correto? estamos falando da pasta Igo8.3\content\save

Sobre achar o satélite, o procedimento passado pelo wbjiu (colocar as linhas de [gps] no sys.txt) é correto e vai funcionar adequadamente.

Porém, veja a questão da pasta SAVE estar vazia. Se isso estiver mesmo acontecendo, toda e qualquer modificação que vc fizer no navegador não vai ser guardada e toda vez que ligar o aparelho vai ter que configurar tudo de novo.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 11 Nov 2010 19:25 #27266

Caro amigo. Tive que atender a um plantão de minha empresa e sai do ar ontem.
Tinha aberto o Nc330 e, uma cópia de meu Pc tb aberta. A pasta save vazia estava no meu pc.
A pasta save do gps estava preenchida. Como vc pediu, inclui na primeira linha do arquivo system.ini as linhas de comando..e nada.
No meu nc300 só tem na memória local os arquivos do IGO, e isso mesmo?
Obrigado pelo retorno.
  • lcardoso
  • Iniciante
  • lcardoso's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 27/04/2013
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 12 Nov 2010 20:15 #27508

Instalei o IGO 8.3. no NC300. Fiz as configurações devidas com a ajuda dos meus novos amigos do site. O satalite não entra por nada. Será que esta faltando algum programa de relação entre o programa e o aparelho? Conto com a ajuda de vocês.
  • lcardoso
  • Iniciante
  • lcardoso's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 27/04/2013
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 12 Nov 2010 20:21 #27511

lcardoso, vc fez de acordo com as instruções do site? Em especial as instruções abaixo?

Clica Menu, Opções, seta pro lado direito, GPS, GPS ativado, clica e desativa, em baixo vai aparecer auto detectar, clica e deixa o IGO encontrar as portas compatíveis com o modelo que vc está usando,faça isto sempre a céu aberto
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 12 Nov 2010 20:23 #27512

Plot, vou proceder desta forma e retorno. Obrigado
  • lcardoso
  • Iniciante
  • lcardoso's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 27/04/2013
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 12 Nov 2010 20:54 #27529

Caro Plot. FUNCIONANDO PLENAMENTE COM SUA AJUDA. Muito Obrigado
  • lcardoso
  • Iniciante
  • lcardoso's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 27/04/2013
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 12 Nov 2010 20:59 #27534

lcardoso,

Que boa notícia!

Boa navegação...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 12 Nov 2010 21:00 #27535

lcardoso,

Aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! Parabéns , agora é só curtir o navegador.




Plot_aqa,

Parabéns Professor, por levar alegria para essa comunidade GPSPOINT
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 12 Nov 2010 21:38 #27551

Vou abusar...como troco a seta por um carrinho?
  • lcardoso
  • Iniciante
  • lcardoso's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 27/04/2013
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 12 Nov 2010 21:41 #27552

lcardoso,

Só funciona colocar carro se estiver usando a skin Gurjon ou Dimka,

Se Gurjon:

gpspoint.com.br/foru...telite-duvidas#26038

Se Dimka:

gpspoint.com.br/foru...it=30&start=60#26013
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 12 Nov 2010 21:51 #27553

Professor, não identifiquei os caminhos. O que e um Skin?
  • lcardoso
  • Iniciante
  • lcardoso's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 27/04/2013
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 12 Nov 2010 22:01 #27554

lcardoso,

SKIN é uma interface entre vc e o navegador. SKINS são programáveis (em tese, qualquer um pode fazer uma, desde que saiba programação). Elas agregam funcionalidades, fazem aparecer botões na tela pra facilitar sua vida, mostram informações sobre sua viagem, fazem programação de avisos de radar, etc, etc.

Pra vc ver qual está usando, vá em Menu, Opções, seta pra direita, Menu. Embiaxo de Plano de Fundo deve ter um nome (pode ser kikker, Dimka, GJ6.XXX ou Default).

O que tem escrito no seu? Vc pode selecionar todas as possíveis skins que vc tem instalado e fazer testes com elas pra ver qual delas vc mais gosta
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:INSTALEI IGO 8.3 NO MEU NC 300. ELE NÃO ACESSA SATELITES 12 Nov 2010 22:16 #27555

Professor, aula espetacular. já estou testando os skins. Muito Obrigado. Este Site e 100% e vcs são ótimos.
  • lcardoso
  • Iniciante
  • lcardoso's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 11/11/2010
    Ult. Visita: 27/04/2013
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.281 seconds