Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema com o emulador WinCE

Problema com o emulador WinCE 04 Nov 2012 08:46 #178367

Bom dia pessoal!
Sempre usei o Emulador WinCE, rodando o iGO8.3, e nunca tive problemas.
Mas depois de algum tempo sem usar, eis que começou a não funcionar mais.
Logo na tela de abertura do navegador, ele começa a aparecer os nomes dos arquivos carregando e trava a tela nesta mensagem:
"GEODB UNITDBFILES"
Alguem poderia me ajudar?
Abç
  • JocaJunior
  • Intermediário
  • JocaJunior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 73
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 28/03/2011
    Ult. Visita: 26/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com o emulador WinCE 05 Nov 2012 09:34 #178426

Olá Jocajunior!
Experimente retirar o "Basemap de sua respectiva pasta. comigo deu certo.
Abraços
  • PFelippe
  • Intermediário
  • PFelippe's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 11/01/2011
    Ult. Visita: 26/11/2016
***PeEfe***
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com o emulador WinCE 07 Nov 2012 09:55 #178749

Valeu,
Agora funcionou.
abç
  • JocaJunior
  • Intermediário
  • JocaJunior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 73
  • Agradecimentos: 6
  • Registro em: 28/03/2011
    Ult. Visita: 26/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.239 seconds