Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Não encontra sinal de gps

Não encontra sinal de gps 16 Out 2011 17:56 #99206

Olá meus amigos,

Estou com um problema, comprei um gps dynamic navtv, e estou tentando rodar o igo primo v 1.2 no cartão de memória, ele liga e tudo mais não encontra sinal de gps, já tentei alterar o "sys" [gps], port para 7 e baud para 57600 que são as configurações deste gps e nada, sei que são estas porque consigo rodar outra versão do igo que busca porta e baud automaticamente ele detecta estas configurações, tentei tambem apagar na pasta "sys" o comando [gps], que foi sugerido por alguem do forum e nada, esta versão do igo primo não tem a opção de detectar o port e o baud automatico, então não sei o que fazer se alguem já fez funcionar e puder me dar um toque vlw!!!
  • vbrambila
  • Iniciante
  • vbrambila's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 16/10/2011
    Ult. Visita: 23/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Não encontra sinal de gps 16 Out 2011 18:37 #99215

Quando não podemos usar a opção detectar automaticamente ou se não tiver, eu uso um programa que detecta automaticamente em qualquer GPS rondando WINCE5.

Vou fazer upload daqui a pouco e postar o link.
  • Bulli
  • Usuário Gold
  • Bulli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 191
  • Agradecimentos: 31
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 05/06/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Não encontra sinal de gps 16 Out 2011 18:39 #99216

Pronto aqui o link:

Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.

Copiar em seu GPS e rodar, não tem opções nem nada ele vai mostrar apenas uma mensagem com os dados que você precisa.

Boa sorte
  • Bulli
  • Usuário Gold
  • Bulli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 191
  • Agradecimentos: 31
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 05/06/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: LUCARP

Re: Não encontra sinal de gps 23 Out 2011 10:50 #100669

Valeu cara, descobri tambem uma outra forma, tem que ser feita a mesma alteração na pasta "save" ---> "system", e rodar que tambem funciona, mais de qualquer forma obrigado, e fica a dica pra quem tiver o mesmo problema!!!
  • vbrambila
  • Iniciante
  • vbrambila's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 16/10/2011
    Ult. Visita: 23/10/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Não encontra sinal de gps 23 Out 2011 10:58 #100673

Legal, obrigado pelo retorno e sua dica.

Quanto mais gente participando melhor para todos.
  • Bulli
  • Usuário Gold
  • Bulli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 191
  • Agradecimentos: 31
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 05/06/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Não encontra sinal de gps 23 Out 2011 11:42 #100680

Bulli beleza instalei destinator 9 no powerpack 5 p. e 7 pol. e detectou facil satelite, peguei um visteon 3.5 pol.que ganhei da chevrolet, alguns anos atraz estava largado na gaveta e resolvi instalar nele tambem, só que não detecta nem com esse programa que voce postou, tem outro jeito ou jogo na gaveta de novo, abraços
  • mecrodriguez
  • Usuário Platinum
  • mecrodriguez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 232
  • Agradecimentos: 23
  • Registro em: 12/06/2011
    Ult. Visita: 11/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Não encontra sinal de gps 23 Out 2011 12:03 #100684

Qual seria a versão WINCE esse GPS esta usando?
  • Bulli
  • Usuário Gold
  • Bulli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 191
  • Agradecimentos: 31
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 05/06/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Não encontra sinal de gps 23 Out 2011 12:09 #100685

Tenho mais esse programa bem completo ele roda mesmo com WINCE mais velho 3.0/4.0 / 4.2 / 5.0):
w5.nuinternet.com/s660100031/SirfTech.htm
  • Bulli
  • Usuário Gold
  • Bulli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 191
  • Agradecimentos: 31
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 05/06/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Não encontra sinal de gps 18 Abr 2012 16:14 #141509

3 dias quebrando a cabeça, seguindo procedimentos, etc.... e vc resolveu tranquilamente !!!!!!!!! nota 100000000!!!!!! valeu, abraço.....
  • LUCARP
  • Iniciante
  • LUCARP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 13
  • Agradecimentos: 7
  • Registro em: 14/04/2012
    Ult. Visita: 21/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.260 seconds