Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: igo primo desliga

igo primo desliga 27 Set 2011 17:22 #94905

Caros, primeiro que parabenizar o site pelas dicas; já aproveitei varias delas.

meu igo primo está desligando quando entro em algum tunel ao invés de falar "perda de sinal GPS"

alguém sabe como resolver o problema ?

Abraços:
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: igo primo desliga 27 Set 2011 20:39 #94945

amigo femaggi....

seja bem vindo ao fórum !

o seu problema você resolve com esse comando :

tunnel_guidance=0

coloque esse comando dentro da divisão [feature] no seu arquivo sys.txt

agora ele não vai mais desligar dentro de túneis !

um abraço !
  • portesjunior
  • Usuário Platinum
  • portesjunior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 290
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 11/07/2010
    Ult. Visita: 27/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: femaggi

Re: igo primo desliga 28 Set 2011 10:44 #95083

Valeu pela dica, o valor estava =1, vou testar depois eu falo se deu certo

Abraços
  • femaggi
  • Colaborador
  • A dúvida é o principio da sabedoria.
  • femaggi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 189
  • Registro em: 26/08/2011
    Ult. Visita: 09/07/2016
Fernando - SP
:seta vamos contribuir com a " Vakinha "e manter o site no ar ,CLIQUE AQUI para doar :oks



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.267 seconds