Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problemas com o iGO primo

Problemas com o iGO primo 25 Set 2011 19:28 #94332

Instalei o iGO primo em meu foston FS-470DC e durante o uso ele dá um aviso de erro e que o navegador será fechado.
Alguém sabe como resolver esse problema?
  • pablo_fsti
  • Iniciante
  • pablo_fsti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 13/09/2011
    Ult. Visita: 25/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problemas com o iGO primo 25 Set 2011 20:13 #94348

Geralmente é gerado um arquivo chamado crash.txt que fica no raiz, isso ajuda a saber qual seria o problema.
  • Bulli
  • Usuário Gold
  • Bulli's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 191
  • Agradecimentos: 31
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 05/06/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problemas com o iGO primo 25 Set 2011 21:09 #94363

Existe o arquivo, mas como não entendi nada, anexei à resposta
Anexos:
  • pablo_fsti
  • Iniciante
  • pablo_fsti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 13/09/2011
    Ult. Visita: 25/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problemas com o iGO primo 25 Set 2011 23:21 #94407

Existe o arquivo, mas como não entendi nada, anexei o arquivo à resposta.
Anexos:
  • pablo_fsti
  • Iniciante
  • pablo_fsti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 13/09/2011
    Ult. Visita: 25/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problemas com o iGO primo 26 Set 2011 01:42 #94429

(function names unknown - map file \SDMMC\Primo\iGO.map not found)

Ai esta seu erro!
renomeie e/ou corrija correto e pronto.
  • Vetor
  • Usuário Platinum
  • Vetor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 472
  • Agradecimentos: 49
  • Registro em: 23/06/2011
    Ult. Visita: 13/12/2011
Voce Consegue Fazer!
Pesquise e Leia os Topicos!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problemas com o iGO primo 26 Set 2011 02:25 #94435

e aew pablo...
esse erro pode ser por falta de memória...
ja que o IGO Primo ele pode ficar lento e ate travar o Gps...dando essa mensagem de erro e reiniciando...
ja que vc gosta do IGO Primo aconselho vc procurar uma versão Light...que é + leve que os demais...
isso ocorre muito com Gps com 64 de Memória RAM....
vc ja testou os outros navegadores da Familia IGO?
tenta outros na central de links....
espero ter ajudado...

www.gpspoint.com.br/forum/indice

la tem alguns navegadores para serem usados em seu Foston....
vlw e boa sorte...
  • alemao_ms
  • Usuário Platinum
  • DIVIDIR CONHECIMENTO É FANTASTICO...
  • alemao_ms's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 773
  • Agradecimentos: 93
  • Registro em: 09/07/2011
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problemas com o iGO primo 26 Set 2011 11:31 #94512

baixei e instalei o Primo 1.2 e parece que o problema parou...
Mas agora ele não está mostrando a velocidade máxima permitida na via, nem me avisando quando estou acima dela.
Se alguém souber o que fazer.

obrigado
  • pablo_fsti
  • Iniciante
  • pablo_fsti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 25
  • Registro em: 13/09/2011
    Ult. Visita: 25/12/2012
Última Edição: 26 Set 2011 12:22 por pablo_fsti.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.253 seconds