Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: MapChanger Funcionando, trocando de Mapas. Mas não inicia navegador automaticamente

MapChanger Funcionando, trocando de Mapas. Mas não inicia navegador automaticamente 27 Ago 2011 09:33 #88635

Caros amigos, bom dia.
Parabéns pelo excelente trabalho!
Podem me ajudar?
Após seguir as dicas do fórum, consigo fazer o mapchanger funcionar, porém tenho que iniciar o Primo manualmente pois dá erro.
Segue imagem do erro.

Grato, e um ótimo final de semana.
Anexos:
  • jcpaivam
  • Iniciante
  • jcpaivam's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 05/12/2010
    Ult. Visita: 12/02/2016
O tópico foi trancado.

Re: MapChanger Funcionando, trocando de Mapas. Mas não inicia navegador automaticamente 29 Ago 2011 09:12 #88913

Amigo, bom dia.
Este erro deve ocorrer porque ainda tem algum erro de configuração nos caminhos de seu GPS.
Verifique se os nomes de cartão ou de flash estão de acordo com a sua realidade, nos arquivos.

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O tópico foi trancado.

Re: MapChanger Funcionando, trocando de Mapas. Mas não inicia navegador automaticamente 29 Ago 2011 17:01 #89017

Estou usando a Skin Gurjon 3.10 // Navegador IGO Primo 1.2.
Na pasta Content tenho a Pasta Map com o MapaTelatlas e um arquivo !map_ta.txt com a palavra TA dentro.
A pasta map_nt, com o mapa Navteq e um arquivo !map_nt.txt com a Palavra NT dentro. E
E Por fim a pasta map_ot com um arquivo !map_ot.txt com a palavra OT dentro.

Meu Arquivo Sys.txt está assim:
[gps]
port="AUTO"
baud="AUTO"
 
[debug]
skip_eula=1
cache=262144
show_performance=0
sound_q_length=200
max_memory=480000000
reserve_memory=2097152
screenshotsavecameraini=0
screenshotfilename=\captures\ecran_%02d.jpg
experimental_features=0
show_networkservices=0
 
[folders]
sdcardpath=\ResidentFlash\Primo
has_secondary_root=0
 
[poi]
multipoi=1
 
[tripcomputer]
num_of_trips=4
 
[sound]
csv_voice_enabled=1
 
[gestures]
border_width=130
 
[network]
available=0
 
[tmc-http]
enabled=0
 
[http]
enabled=0
 
[power]
backlight_status=0
 
[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=8000
3dcarsizemax=15000
3dcarsizemul=25000
speedcam_visibility=2500
 
[3d]
max_pois=15
max_pois_on_horizont=10
 
[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20
 
[tts]
tts_buffer="131072"             ; alertnativo="80000"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
announce_exit_directions="3"    ; padrão_default=1 
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"           ; padrão_default=2
 
Na pasta E:\Primo\utility:
- mapchanger.ini
 
[mapchanger]
swpoi=0
swbuilding=0
swhistspeed=0
swphoneme=0
DirContent=\ResidentFlash\Primo\content
DirSave=\ResidentFlash\Primo\save
ExeName=Primo.exe
Sound=set.wav
 
- UTILITY.ini
 
[general]
DirContent=\ResidentFlash\Primo\content
DirSave=\ResidentFlash\Primo\save
ExeName=Primo.exe
Sound=set.wav
 
[backup]
BackupDir=\ResidentFlash\Primo\backup
BackupCount=3
 
[utility]
TempHidePath=\ResidentFlash\Primo\~temp
 
 
- MapChanger.NFRUN
 
# MapChanger, arkoko
# v.3.3 11.04.2011
#DEBUG
#############################################################################
IFWINDOWEXIST "NAVI"
	Sleep "2000"
	NFRUNAGAIN
ENDIF
#############################################################################
SETVAR "strip" "utility\MapChanger.exe"
SETVAR "l1" "@strlen("$EXE$")"
SETVAR "l2" "@strlen("$strip$")"
SETVAR "l3" "($l1$-$l2$)"
SETVAR "iGOPrg" "\ResidentFlash\PRIMO\"
SETVAR "IniFile" "utility\mapchanger.ini"
 
SETVAR "content" "@READINI($iGOPrg$$IniFile$,general,DirContent,)"
SETVAR "savedir" "@READINI($iGOPrg$$IniFile$,general,DirSave,)"
SETVAR "PrgName" "@READINI($iGOPrg$$IniFile$,general,ExeName,)"
SETVAR "PlSound" "@READINI($iGOPrg$$IniFile$,general,Sound,)"
SETVAR "poi" "@READINI($iGOPrg$$IniFile$,mapchanger,swpoi,)"
SETVAR "building" "@READINI($iGOPrg$$IniFile$,mapchanger,swbuilding,)"
SETVAR "histspeed" "@READINI($iGOPrg$$IniFile$,mapchanger,swhistspeed,)"
SETVAR "phoneme" "@READINI($iGOPrg$$IniFile$,mapchanger,swphoneme,)"
 
SETVAR "content" "\ResidentFlash\PRIMO\content\"
SETVAR "savedir" "\ResidentFlash\PRIMO\save\"
 
sleep "4000"
 
IF "$1$=1"
	SETVAR "provider" "_ta"
ENDIF
IF "$1$=2"
	SETVAR "provider" "_nt"
ENDIF
IF "$1$=3"
	SETVAR "provider" "_ot"
ENDIF
 
msg "path:$EXE$, savedir:$savedir$, registry:$iGOPrg$"
msg "content:$content$, p1:$1$, poi:$poi$, provider:$provider$"
 
#maps & roadblocks
IFFILEEXIST "$content$map_ta"
ELSE
	IFFILEEXIST "$content$map"
		MOVE "$content$map" "$content$map_ta"
	ENDIF
	IFFILEEXIST "$savedir$ROADBLOCKS.sav"
		MOVE "$savedir$ROADBLOCKS.sav" "$savedir$ROADBLOCKS._ta"
	ENDIF
ENDIF
 
IFFILEEXIST "$content$map_nt"
ELSE
	IFFILEEXIST "$content$map"
		MOVE "$content$map" "$content$map_nt"
	ENDIF
	IFFILEEXIST "$savedir$ROADBLOCKS.sav"
		MOVE "$savedir$ROADBLOCKS.sav" "$savedir$ROADBLOCKS._nt"
	ENDIF
ENDIF
 
IFFILEEXIST "$content$map_ot"
ELSE
	IFFILEEXIST "$content$map"
		MOVE "$content$map" "$content$map_ot"
	ENDIF
	IFFILEEXIST "$savedir$ROADBLOCKS.sav"
		MOVE "$savedir$ROADBLOCKS.sav" "$savedir$ROADBLOCKS._ot"
	ENDIF
ENDIF
 
#poiswitch
IF "$poi$=1"
	IFFILEEXIST "$content$poi_ta"
		setvar "p_ta" "1"
	ELSE
		setvar "p_ta" "0"
	ENDIF
 
	IFFILEEXIST "$content$poi_nt"
		setvar "p_nt" "1"
	ELSE
		setvar "p_nt" "0"
	ENDIF
 
	IFFILEEXIST "$content$poi_ot"
		setvar "p_ot" "1"
	ELSE
		setvar "p_ot" "0"
	ENDIF
#---	
	IF "($p_ta$=0) & (($p_nt$=1) | ($p_ot$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$poi"
			MOVE "$content$poi" "$content$poi_ta"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
 
	IF "($p_nt$=0) & (($p_ta$=1) | ($p_ot$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$poi"
			MOVE "$content$poi" "$content$poi_nt"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
 
	IF "($p_ot$=0) & (($p_ta$=1) | ($p_nt$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$poi"
			MOVE "$content$poi" "$content$poi_ot"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
	msg "p_ta:$p_ta$, p_nt:$p_nt$, p_ot:$p_ot$"
ENDIF
 
#########################################################
# buildingswitch (folders: building_ta, building_nt, building_ot)
IF "$building$=1"
	IFFILEEXIST "$content$building_ta"
		setvar "b_ta" "1"
	ELSE
		setvar "b_ta" "0"
	ENDIF
 
	IFFILEEXIST "$content$building_nt"
		setvar "b_nt" "1"
	ELSE
		setvar "b_nt" "0"
	ENDIF
 
	IFFILEEXIST "$content$building_ot"
		setvar "b_ot" "1"
	ELSE
		setvar "b_ot" "0"
	ENDIF
#---	
	IF "($b_ta$=0) & (($b_nt$=1) | ($b_ot$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$building"
			MOVE "$content$building" "$content$building_ta"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
 
	IF "($b_nt$=0) & (($b_ta$=1) | ($b_ot$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$building"
			MOVE "$content$building" "$content$building_nt"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
 
	IF "($b_ot$=0) & (($b_ta$=1) | ($b_nt$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$building"
			MOVE "$content$building" "$content$building_ot"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
	msg "b_ta:$b_ta$, b_nt:$b_nt$, b_ot:$b_ot$"
ENDIF
 
######################################################
# histspeedswitch (folders: histspeed_ta, histspeed_nt, histspeed_ot)
IF "$histspeed$=1"
	IFFILEEXIST "$content$histspeed_ta"
		setvar "h_ta" "1"
	ELSE
		setvar "h_ta" "0"
	ENDIF
 
	IFFILEEXIST "$content$histspeed_nt"
		setvar "h_nt" "1"
	ELSE
		setvar "h_nt" "0"
	ENDIF
 
	IFFILEEXIST "$content$histspeed_ot"
		setvar "h_ot" "1"
	ELSE
		setvar "h_ot" "0"
	ENDIF
#---	
	IF "($h_ta$=0) & (($h_nt$=1) | ($h_ot$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$histspeed"
			MOVE "$content$histspeed" "$content$histspeed_ta"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
 
	IF "($h_nt$=0) & (($h_ta$=1) | ($h_ot$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$histspeed"
			MOVE "$content$histspeed" "$content$histspeed_nt"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
 
	IF "($h_ot$=0) & (($h_ta$=1) | ($h_nt$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$histspeed"
			MOVE "$content$histspeed" "$content$histspeed_ot"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
	msg "h_ta:$h_ta$, h_nt:$h_nt$, h_ot:$h_ot$"
ENDIF
 
######################################################
# phonemeswitch (folders: phoneme_ta, phoneme_nt, phoneme_ot)
IF "$phoneme$=1"
	IFFILEEXIST "$content$phoneme_ta"
		setvar "ph_ta" "1"
	ELSE
		setvar "ph_ta" "0"
	ENDIF
 
	IFFILEEXIST "$content$phoneme_nt"
		setvar "ph_nt" "1"
	ELSE
		setvar "ph_nt" "0"
	ENDIF
 
	IFFILEEXIST "$content$phoneme_ot"
		setvar "ph_ot" "1"
	ELSE
		setvar "ph_ot" "0"
	ENDIF
#---	
	IF "($ph_ta$=0) & (($ph_nt$=1) | ($ph_ot$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$phoneme"
			MOVE "$content$phoneme" "$content$phoneme_ta"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
 
	IF "($ph_nt$=0) & (($ph_ta$=1) | ($ph_ot$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$phoneme"
			MOVE "$content$phoneme" "$content$phoneme_nt"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
 
	IF "($ph_ot$=0) & (($ph_ta$=1) | ($ph_nt$=1))"
		IFFILEEXIST "$content$phoneme"
			MOVE "$content$phoneme" "$content$phoneme_ot"
			Sleep "500"
		ENDIF
	ENDIF
	msg "ph_ta:$ph_ta$, ph_nt:$ph_nt$, ph_ot:$ph_ot$"
ENDIF
 
#########################################################
 
# switching map and poi
IFFILEEXIST "$content$map$provider$"
	MOVE "$content$map$provider$" "$content$map"
	IFFILEEXIST "$savedir$ROADBLOCKS.$provider$"
		MOVE "$savedir$ROADBLOCKS.$provider$" "$savedir$ROADBLOCKS.sav"
	ENDIF
	IF "$poi$=1"
		IFFILEEXIST "$content$poi$provider$"
			Sleep "500"
			MOVE "$content$poi$provider$" "$content$poi"
		ENDIF
	ENDIF
 
##########################################################
# switching building, histspeed and phoneme
IF "$building$=1"
	IFFILEEXIST "$content$building$provider$"
		Sleep "500"
		MOVE "$content$building$provider$" "$content$building"
	ENDIF
ENDIF
IF "$histspeed$=1"
	IFFILEEXIST "$content$histspeed$provider$"
		Sleep "500"
		MOVE "$content$histspeed$provider$" "$content$histspeed"
	ENDIF
ENDIF
IF "$phoneme$=1"
	IFFILEEXIST "$content$phoneme$provider$"
		Sleep "500"
		MOVE "$content$phoneme$provider$" "$content$phoneme"
	ENDIF
ENDIF
##########################################################
ENDIF
 
Sleep "2000"
 
IFFILEEXIST "$iGOPrg$$PrgName$"
	RUN "$iGOPrg$$PrgName$"
ELSE
	SHOWMSG "MapChanger" "Can't find file $iGOPrg$$PrgName$. Please check configuration!"
	QUIT
ENDIF
 
IFFILEEXIST "$iGOPrg$utility\$PlSound$"
	PLAYSOUND "$iGOPrg$utility\$PlSound$"
ENDIF
QUIT

Solicito a ajuda dos amigos da Comunidade.
  • jcpaivam
  • Iniciante
  • jcpaivam's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 05/12/2010
    Ult. Visita: 12/02/2016
Última Edição: 10 Set 2011 11:38 por Caio Junior.
O tópico foi trancado.

Re: MapChanger Funcionando, trocando de Mapas. Mas não inicia navegador automaticamente 30 Ago 2011 14:28 #89289

Não sei se funcionará, mas já vi relatos de usuários comentando sobre isso, então certifique-se de que os nomes das pastas e dos arquivos estejam exatamente da maneira como estão na prática. Ou seja, se a pasta onde está o Primo é chamada PRIMO, então não coloque Primo nem primo nos comandos que vc listou. Exemplo:

sdcardpath=\ResidentFlash\Primo
SETVAR "iGOPrg" "\ResidentFlash\PRIMO\"

Se o executável é primo.exe, a seguinte liinha deveria ser mudada:

ExeName=Primo.exe

E altere as seguintes linhas:

IFFILEEXIST "$iGOPrg$$PrgName$"
RUN "$iGOPrg$$PrgName$"

para (atente-se para as observações acima):

IFFILEEXIST "\ResidentFlash\Primo\Primo.exe"
RUN "\ResidentFlash\Primo\Primo.exe"

Coloque um # na frente das seguintes linhas:

#SETVAR "content" "@READINI($iGOPrg$$IniFile$,general,DirContent,)"
#SETVAR "savedir" "@READINI($iGOPrg$$IniFile$,general,DirSave,)"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: MapChanger Funcionando, trocando de Mapas. Mas não inicia navegador automaticamente 30 Ago 2011 17:21 #89328

Em alguns aparelhos você deve usar \SDMMC\ no lugar onde está \ResidentFlash\.

Exemplo:
De:
DirContent=\ResidentFlash\Primo\content
DirSave=\ResidentFlash\Primo\save
Para:
DirContent=\SDMMC\Primo\content
DirSave=\SDMMC\Primo\save
  • eltonnews
  • Usuário Gold
  • eltonnews's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 176
  • Agradecimentos: 46
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 12/10/2016
GPS Orbiter 430 duo
GPS Airis Voice W4
O tópico foi trancado.

Re: MapChanger Funcionando, trocando de Mapas. Mas não inicia navegador automaticamente 30 Ago 2011 17:26 #89330

plot_aqa, funcionou perfeitamente, após eu seguir suas instruções acima!!!

Passei muito tempo sofrendo com esse problema do Mapchanger.
Vocês estão de parabéns, GPSPOINT é sem dúvidas o melhor site sobre GPS.
Muito obrigado!!!!
P.S: Espero que esse pequeno tópico ajude outros usuários.

Abraços a toda equipe!
  • jcpaivam
  • Iniciante
  • jcpaivam's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 20
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 05/12/2010
    Ult. Visita: 12/02/2016
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Caio Junior

Re: MapChanger Funcionando, trocando de Mapas. Mas não inicia navegador automaticamente 30 Ago 2011 17:42 #89335

jcpaivam,

Que bom que deu certo! Não conheço muito do Primo, então foi um pouco de sorte rsrs...

E sem dúvidas esse é o melhor e mais dinâmico site sobre GPS... Obrigado por nos prestigiar
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: MapChanger Funcionando, trocando de Mapas. Mas não inicia navegador automaticamente 10 Set 2011 11:32 #91416

Para MapChanger Iniciar o navegador automaticamente tem que estar assim:
Na Pasta content tem que ter uma pasta map. uma map_nt(navteq)uma map_ot e uma map_ta(teleatlas).|Na pasta map coloca-se o mapa teleatlas.Na pasta EXTENSION tem que ter uma pasta MapChanger com arquivos relacionados MapChanger...... No sys tem que ter:
[switchmap]
changer="\SDMMC\Igo8\EXTENSION\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\Igo8,\SDMMC\Igo8,"
2=",map_nt,\SDMMC\Igo8,\SDMMC\Igo8,"
3=",map_ot,\SDMMC\Igo8,\SDMMC\Igo8,"
4=",map_us,\SDMMC\Igo8,\SDMMC\Igo8,"
map_ta="TeleAtlas 9.1"
map_nt="Navteq2011R-anel"
map_ot="TA2010 Q4 R-anel"
map_us="TomTom 2011 Q1"

Onde SDMMC é o caminho para Igo8 e os 4 ultimos são os nomes dos botões para troca dos mapas.
  • spj3000
  • Iniciante
  • spj3000's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 21/04/2011
    Ult. Visita: 22/05/2016
O tópico foi trancado.

Re: MapChanger Funcionando, trocando de Mapas. Mas não inicia navegador automaticamente 10 Set 2011 11:40 #91418

Tópico resolvido e trancado.
  • Caio Junior
  • Galeria de Honra
  • Não mande MP, vamos resolver no forum
  • Caio Junior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1092
  • Agradecimentos: 913
  • Registro em: 04/04/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
Não mande mp para resolver suas dúvidas



Autorizado pelo autor.
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.458 seconds