Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: MEU NAVEGADOR NÃO QUER FUNCIONAR

MEU NAVEGADOR NÃO QUER FUNCIONAR 12 Jul 2011 18:16 #79596

Boa tarde pessoal!!!
Seguinte já andei lendo praticamente todos os tópicos pra ver se conseguia uma ajuda para o meu problema.
comprei um gps da marca: BAK, modelo: BK-GPS7008DTBC..... ele é o 7" e já vei com o navegador IGO8.

Eu já baixei o navegador IGOPrimo na memória interna dele.
Mais tento fazer funcionar e não dar certo.
Aparece essa mensagem: GLOBAL_CFG NOT FOUND.

Já fiz várias modificações que tinham sido sugeridas para outras pessoas aqui, na tentativa de ver se dava certo, mais até agora nada.

Será que alguém pode me dar uma luz de como eu devo proceder???
  • marciovm10
  • Iniciante
  • marciovm10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 04/07/2011
    Ult. Visita: 23/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: MEU NAVEGADOR NÃO QUER FUNCIONAR 12 Jul 2011 18:17 #79597

Vc baixou o Primo aqui deste site?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: MEU NAVEGADOR NÃO QUER FUNCIONAR 12 Jul 2011 18:29 #79601

Foi não.....foi de um outro site.
  • marciovm10
  • Iniciante
  • marciovm10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 04/07/2011
    Ult. Visita: 23/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.316 seconds