Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Google ???

Google ??? 28 Jun 2011 11:57 #76774

Olá pessoal.....eu gostaria de saber como usar o Goole no navegador PRIMO ja que não consigo...ou melhor nunca consegui ... eu uso a última versão...desde ja agradeço e espero respostas.....J.F.
  • J.F.
  • Iniciante
  • J.F.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 24/03/2011
    Ult. Visita: 30/10/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Google ??? 28 Jun 2011 12:10 #76776

Para usar essa função é necessario que o seu aparelho tenha internamente disponivel a função internet wifi (como os GPSX3 que aparecem no anuncio do inicio do site).
  • Fabio Cuco
  • Usuário Platinum
  • Fabio Cuco's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 404
  • Agradecimentos: 48
  • Registro em: 13/11/2010
    Ult. Visita: 06/04/2016
GPS Foston 470 DTV
GPS Orbiter 350 Collor Plus
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Google ??? 28 Jun 2011 13:22 #76787

J.F.

Além do pré-requisito que o Cuco apontou, há mais um aspecto que (por enquanto) ainda não está totalmente desvendado
Mesmo com a conexão com a internet estabelecida via wi-fi, parece haver algum outro componente necessário à comunicação entre o Primo e a Web. A explicação mais plausivel que já obtive até o momento foi que em GPS's rodando o WinCE seria necessário uma validação no servidor da Nav'N'Go o que por hora não é possível; por outro lado, em aparelhos de telefone celular com acesso a internet, segundo informam, o Google funciona corretamente no Primo

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8099
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.278 seconds