Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Novo Primo 1.2 para aparelhos 320_240 (Links no ar - 12/06)

Novo Primo 1.2 para aparelhos 320_240 (Links no ar - 12/06) 15 Jun 2011 21:33 #74662

Olá, sou novo no fórum, não sei se este é o local certo para postar sobre o tema, mas é um assunto relacionado a esse pacote do amigo plot_aqa.
Acabei de instalá-lo no meu powerpack, substituindo o navegador Primo lançado pelo amigo Sherlock, (o qual estava funcionando mas sem tts).
Enfim, com esse lançamento, o Primo não consegue detectar o sinal GPS, as configurações dos 2 lançamentos (plot_aqa e Sherlock) estão bem diferentes. Poderiam me ajudar? (Visto que trata-se de um lançamento novo, não vi outro local para postar). Desde já obrigado
  • eel_andre
  • Iniciante
  • eel_andre's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 01/05/2011
    Ult. Visita: 26/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Novo Primo 1.2 para aparelhos 320_240 (Links no ar - 12/06) 15 Jun 2011 21:38 #74664

Se vc tem o backup do Primo do SK, entre na pasta SAVE, depois em system.ini e encontre os valores de port= e baud=.

Anote e coloque exatamente os mesmos números dentro do SYS.TXT do pacote do plot_aqa.

Se não tiver backup, veja qual a frase que aparece no topo da tela: encontrando RECEPTOR de satélite ou encontrando SINAL de satélite. Se for SINAL, então é só vc esperar uns 15 min com o aparelho a céu aberto que daqui a pouco ele se encontra
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Novo Primo 1.2 para aparelhos 320_240 (Links no ar - 12/06) 15 Jun 2011 21:50 #74668

Fiz esses procedimentos que vc me disse mas o gps continua procurando o receptor GPS. Colocando auto tb nao funcionou
  • eel_andre
  • Iniciante
  • eel_andre's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 01/05/2011
    Ult. Visita: 26/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Novo Primo 1.2 para aparelhos 320_240 (Links no ar - 12/06) 15 Jun 2011 22:02 #74674

Funcionou!! deixei port e baud como auto (mesma config do pacote do Sherlock) E APAGUEI o arquivo sys da pasta save. Obrigado
  • eel_andre
  • Iniciante
  • eel_andre's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 01/05/2011
    Ult. Visita: 26/10/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.246 seconds