Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: [PROBLEMA] IGO PRIMO - modo pedestre

[PROBLEMA] IGO PRIMO - modo pedestre 14 Jun 2011 16:23 #74410

Caros amigos e colegas de fórum,

Após uma breve pesquisa, nada encontrei que pudesse me auxiliar na resolução do meu problema, por isso, criei este tópico.

Eis que o meu problema é o seguinte:


Estava utilizando o meu GPS Apontador Slimway Sky, com o navegador IGO PRIMO, mas ao descer do veículo, selecionei a opção de carro para PEDESTRE, e apareceu o seguinte erro na tela:

Apareceu uma pequena caixa de diálogo com o nome NAVI e o seguinte texto: Failed to open file: ui_igo9\common\pedestrian.bmp exiting application., o navegador não abre mais.

Sei que para resolver este problema bastava apenas desinstalar e instalar novamente o navegador, contudo, fazendo isso perderia muitas informações importantes, tais como gravações de trajetos, e outras coisas que uso no programa. A criação do tópico busca contemplar o porque do problema e com resolvê-lo. E não simplesmente um CTRL C + Ctrl V.

espero ser atendido pelos caros colegas.


abraço a todos.

Quem souber informar, gostaria de saber se tem algum tipo de IGO primo para smartphones?
  • edumacambira
  • Intermediário
  • edumacambira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 96
  • Registro em: 01/02/2011
    Ult. Visita: 12/01/2012
Bom mesmo é ir a luta com determinação, abraçar a vida com paixão,
perder com classe e vencer com ousadia,
pois o triunfo pertence a quem se atreve...
A vida é muita para ser
insignificante.

Charles Chaplin
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: [PROBLEMA] IGO PRIMO - modo pedestre 14 Jun 2011 16:52 #74415

Faça um backup da sua pasta SAVE.

Em seguida, experimente apagar todos os arquivos com extensão .SAV. Em seguida, reinicie

Caso não funcione, apague o system.ini e reinicie
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: [PROBLEMA] IGO PRIMO - modo pedestre 14 Jun 2011 23:27 #74487

Ploq_aqa,

Muito obrigado pela ajuda... e parabéns pelos 5007 posts.

grande abraço
  • edumacambira
  • Intermediário
  • edumacambira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 96
  • Registro em: 01/02/2011
    Ult. Visita: 12/01/2012
Bom mesmo é ir a luta com determinação, abraçar a vida com paixão,
perder com classe e vencer com ousadia,
pois o triunfo pertence a quem se atreve...
A vida é muita para ser
insignificante.

Charles Chaplin
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.242 seconds