Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: erro ao instalar o igo primo

erro ao instalar o igo primo 05 Jun 2011 15:39 #72980

Olá amigos , boa tarde.
Gostaria de saber se alguém pode me ajudar.
Ao instalar o igo primo no meu navegador (foston700dt) , ocorre a seguinte mensagem de erro : global_cfg not found
Que faço ? Obrigado desde já ao site e seus colaboradores...
  • gushi
  • Iniciante
  • gushi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 23/05/2011
    Ult. Visita: 14/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro ao instalar o igo primo 06 Jun 2011 10:01 #73037

gushi

entre na pasta \content\global_cfg\ e veja se dentro dela tem uma arquivo chamado "global_cfg.zip" ?

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro ao instalar o igo primo 06 Jun 2011 18:10 #73113

Olá , boa tarde.
Tem o arquivo sim....
  • gushi
  • Iniciante
  • gushi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 23/05/2011
    Ult. Visita: 14/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro ao instalar o igo primo 06 Jun 2011 20:38 #73147

Olá. Colei o sys do Caio e agora entrou na tela inicial , só que desligou em seguida. Alguem pode me ajudar?
O meu gps é o Foston 700dt. Com o sys original ele dá erro : global_cfg not found.
  • gushi
  • Iniciante
  • gushi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 23/05/2011
    Ult. Visita: 14/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro ao instalar o igo primo 07 Jun 2011 09:46 #73231

Tem o arquivo , mas ele se apaga depois que tento ligar o gps....
  • gushi
  • Iniciante
  • gushi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 23/05/2011
    Ult. Visita: 14/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro ao instalar o igo primo 09 Jun 2011 15:42 #73643

pessoal....acho que o erro era no cartão sd , pois ao copiar em outro cartão , funcionou sem problemas........
  • gushi
  • Iniciante
  • gushi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 19
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 23/05/2011
    Ult. Visita: 14/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro ao instalar o igo primo 12 Set 2011 09:49 #91719

Olá. tenho um foston fs-470 e estou com o mesmo problema, mas não encontrei o arquivo que você citou. Olhei nos arquivos que fiz donload e tambem não aparece. Tem como eu baixar apenas este arquivo?
Outra coisa, ao instalar a pasta mobilenavigator, tenho que excluir a pasta antiga do igo, ou basta renomear?

GRato.
  • Wiron
  • Iniciante
  • Wiron's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 12/09/2011
    Ult. Visita: 12/09/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: erro ao instalar o igo primo global_cfg não encontrado 16 Fev 2012 14:38 #126703

Olá Amigo do fórum, comprei um Dvd H-buster 9400anv com gps integrado instalei o igo primo. Seguindo um tutorial aqui do fórum, abril a tela com os navegadores porem e só para utilizar o igo primo mais antes de abri o navegador apareceu esse erro global_cfg não encontrado, só resolveu o problema com a dica do amigo gushi copie todo coiinteudo para um cartão de memória novo foi de boa. fica a dica
  • marquinhosnews
  • Iniciante
  • marquinhosnews's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 23/01/2012
    Ult. Visita: 10/06/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.307 seconds