Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: IGO Primo Cartao SD

IGO Primo Cartao SD 30 Mai 2011 16:03 #71706

Abro este topico por solicitação do Super Moderador Plot_aqa, segue abaixo a contextualização da conversa em outro topico.
plot_aqa escreveu:
trmpereira ,

Sim, o Primo 1.2 funciona no seu aparelho (o meu é igual ao seu). Vá na Central de Links e baixe o pacote específico para 320_240


Blz plot_aqa... em virtude dessa reposta comprei um cartao de 4GB para colocar no gps... saberia me dizer qual é o caminho do cartao nesse gps Navman F15s para que eu possa alterar os arquivos e fazer com que funcione os dois navegadores?
vlw

trmpereira,

Peço-lhe a gentileza de criar outro tópico para falar do Primo, já que este é específico para Amigo. Adiantando, o cartão é Storage Card (com espaço no meio) e a memória interna é My Flash Disk.

Vc sabe mexer no processmgr.ini?

Por favor, responda no tópico que abrir

Sim eu sei... vlw!
  • trmpereira
  • Iniciante
  • trmpereira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 31
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 24/05/2011
    Ult. Visita: 14/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO Primo Cartao SD 30 Mai 2011 16:12 #71708

trmpereira,

Apenas como exemplo, abaixo o processmgr.ini que estava no meu aparelho um tempo atrás:

www.gpspoint.com.br/...guracao-de-gps#24476

Caso tenha dúvidas, não hesite em escrever aqui
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 30 Mai 2011 16:12 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO Primo Cartao SD 30 Mai 2011 16:25 #71714

Plot_aqa

Estranho os links para pegar o Igo Primo, que estao aqui: www.gpspoint.com.br/...nks-no-ar-2605#69487 o arquivo está nomeado como final_de_roland_garros_2010.part01.rar é isso, msm? Se for, acredito q seja pra evitar que tirem o link do ar... de qq forma estou pegando o arquivo pra ver!

vlw
  • trmpereira
  • Iniciante
  • trmpereira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 31
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 24/05/2011
    Ult. Visita: 14/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO Primo Cartao SD 30 Mai 2011 16:29 #71716

trmpereira,

Exatamente isso.. foi um disfarceitor tabajara que eu coloquei pra dar vida longa ao pacote rsrs
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO Primo Cartao SD 30 Mai 2011 16:56 #71720

Plot_aqa:
Ainda estou baixando os pcts, mas gostaria de adiantar algumas duvidas já que voce tem o msm GPS que eu, coloco o modelo pra facilitar o sistema de busca e quem sabe ajudar outros que tenham o NAVMAN F15s model: N211, vms lá:
1. O Capulleto sugeriu que eu colocasse os dois Navegadores no GPS, IGO Primo e o IGO Amigo - o que estou usando no momento, sinceramente nao vejo praticidade nisso, pq eu iria usar dois navegadores já que um só me leva e traz...? Desculpe a ingnorancia da pergunta, mas é pertinente já que temos que configurar dois, atualizar dois.... não entendi muito bem o por quê!?
2. Pretendo colocar IGO Primo por ser mais bonitinho e mais recursos pelo que vi no site www.igomyway.com/igo-primo vc acha que justifica a troca, por isso que falei?
3. Vi comentarios aqui no forum sobre a má qualidade desse nosso GPS por nao ter um hardware à altura dos programas disponibilizados ou eu nao configurei o IGO Amigo direito ou simplesmente ele é à altura, pq nao vi problemas de travamentos ou lag. Vc tem esse tipo de problema com IGO Primo, digo problemas dessa natureza?
4. Existem mais jogos do que os disponibilizados aqui, no forum?

Espero que possamos trocar mais informações sobre nossos GPS...
abs!
  • trmpereira
  • Iniciante
  • trmpereira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 31
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 24/05/2011
    Ult. Visita: 14/10/2013
Última Edição: 30 Mai 2011 16:59 por trmpereira.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO Primo Cartao SD 30 Mai 2011 17:15 #71729

trmpereira,

Ótimas perguntas!

1. Só faz sentido vc ter mais de 1 navegador no "período de testes", ou seja, enquanto vc ainda não se decidiu qual navegador que mais te agrada, que mais está com a sua cara. Deve-se analisar não apenas se ele é "mais bonitinho", mas se ele possui os recursos que vc procura no navegador, a facilidade de programação, a velocidade de resposta, a maneira como as informações são mostradas na tela, etc, etc. Depois dessa fase, mesmo que vc tenha 3, 5 ou 10 navegadores, vai acabar usando sempre o mesmo, pois é o navegador que vc já faz td de olhos fechados e sabe exatamente como fazer e o que esperar de resultados dele.

2. A troca somente se justifica se vc achar o Primo mais de acordo com o que vc precisa de um GPS no dia-a-dia. Creio que metade ou mais dos usuários ainda usem o Igo8.3 (o mais antigo de todos) por ele ser completo, fácil de usar e rápido, mesmo que seu visual seja ultrapassado.

3. No Primo vc tb não encontrará problemas de travamento nesse aparelho. Pelo fato do FG15 ser simples (sem TV, bluetooth, wi-fi, etc.), ele usa toda a capacidade de processamento apenas para o GPS, o que é ótimo. Além disso, possui uma tela pequena que demanda bem menos recursos que os de tela maior para atualização de imagem. Com isso, a Gabi não gagueja, o carrinho nunca está atrasado, não dá erros de falta de memória, etc (desde que devidamente configurado o sys.txt)

4. Putz, eu não sei.. Só conheço os que estão no Amigo.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO Primo Cartao SD 30 Mai 2011 17:20 #71732

Plot_aqa, qual navegador vc usa e qual menu personalizado vc tem?
vlw pelas respostas... vm q vm!
  • trmpereira
  • Iniciante
  • trmpereira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 31
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 24/05/2011
    Ult. Visita: 14/10/2013
Última Edição: 30 Mai 2011 17:22 por trmpereira.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO Primo Cartao SD 30 Mai 2011 17:25 #71733

trmpereira,

Eu tenho os 3 navegadores instalados pra poder entender como funciona e tentar ajudar o pessoal aqui no Forum. Mas, pro meu uso particular, eu opto pelo Amigo. O Menu é o do Capulleto.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO Primo Cartao SD 30 Mai 2011 17:36 #71736

Qual Amigo o 8.4?
  • trmpereira
  • Iniciante
  • trmpereira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 31
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 24/05/2011
    Ult. Visita: 14/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO Primo Cartao SD 30 Mai 2011 21:42 #71786

Sim! O Igo 8.4 = Amigo.

Se quiser, baixe na Central de Links o Amigo do Capulleto. Está bem completo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO Primo Cartao SD 31 Mai 2011 00:01 #71823

plot_aqa escreveu:
Sim! O Igo 8.4 = Amigo.

Se quiser, baixe na Central de Links o Amigo do Capulleto. Está bem completo

Qdo troquei o navegador original, coloquei esse tb.... mas é como vc flw vou experimentar o Igo Primo... senao gostar volto!

É dificil fazer uma skin, personalizar um menu?
No IGO Primo é mais facil editar, excluir ou adicionar radares e POIs?
  • trmpereira
  • Iniciante
  • trmpereira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 31
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 24/05/2011
    Ult. Visita: 14/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: IGO Primo Cartao SD 31 Mai 2011 06:41 #71832

Sim, fazer uma skin não é pra qualquer um! É bastante difícil.

Personalizar um Menu (mudar os ícones, as figuras de fundo, etc) é razoavelmente tranqüilo, apesar de trabalhoso (dá trabalho braçal, mas não intelectual).

Sobre radares e POIs, não é nem mais fácil nem mais difícil. Apenas o modo de se fazer que é diferente. Vc tem que experimentar pra poder julgar.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.255 seconds